1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ваня, у ипхона, как правило в конкретный момент времени, топовая - та модель, которая вышла на рынок позже всех, фсе остальное - "не топ", при этом прошлый "топ" все равно не сильно дешевле, а часто и дороже свежих топовых андроидов
Колись, шо заказал и почем
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Пятерку простенькую. https://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...5vPNVqz4nFM6Lw
Там можно и на аукционах пободаться, но чет лень было...
--- Добавлено чуть позже ---
Еще вменяемый вроде продаван:
https://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...f2Asn14tXAMGcg
Знать бы еще, какая на ней версия ios установлена![]()
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
- Всякое бывало.
Айфон? Откатывается????![]()
Скрытый текст:
Я с нетерпением жду, когда к тебе придет твоя пятерка с 10 айосом и оно будет аццки тормозить! А ты попытаешься ее откатить!![]()
А потом тут появится текст, как тебя поимели падонги из Калифорнии, какие они козлы, и как они впаривают фуфло!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Старые телефоны- они же старые...И не такие они уж и быстрые и не такие уж и дальнобойные в современных реалиях, когда в некоторых местах почему-то 3G/4G лучше берет чем 2G.
Если брать кнопочный, то какой-нибудь современный - чтоб не надо было по тыщу раз нажимать. Ну и у некоторых кнопочных есть точка wifi - вот это дело!! Но тока его пока еще нету..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Это значит, что очень скоро тут будет такой текст:
С ростом версий айоса стала явно чувствоваться нехватка места на внутреннем накопителе. А фигле? На афоньке их было целых 16 блэт, гегабайт.
Наверное, поэтому я старался не пользоваться ничем, кроме приложения женский календарь на три пи***ды, да кулридер, потому что книжки люблю.
Но как то мне захотелось странного и я полез в инторнеты насчет зарутить свою афоньку и откатить её на что нить вменяемое, не жрущее рысурса...
Афонька умерла в моих пытливых ручонках. Предсказуемо. Я потом её как нить восстановлю по приколу, но не более того.
Сейчас у меня другая афонька, тоже напыжованная, все дела, с целым тридцатидвухгиговым внутренним накопителем, мля...
КОТОРОГО СКА ТОЖЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!
Я боролся с апплсторприложениями. Я запрещал автообновления говна, которым никогда не воспользуюсь. Я настроил/прописал ручками автоматическую очистку кэша, кука, убийства фоновых процессов...
Только что вокруг буя не оборачивал.
Два-три дня и этот кусок пластика требует освободить место, ибо ему, моб его ять, не хватает!!!!!!
На этой неделе пойду и куплю, ска, сяоми и пошло все апплавское овно в жопу!!!!
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MagnumAE, Вань, ты только сразу не расстраивайся, когда начнешь юзать
У меня есть 5-ка, тупит!
Мало того, есть 6 PLUS, уже тоже тупит, хоть и меньше
Ты купил телефон, который давным давно не поддерживается.
Если только звонить, женский календарь, смс и калькулятор, то да, пользовать можно, если что то серьезнее, разобьешь об стену![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саша, если подумать, то мы окружили себя многими такими вещами, у которых нет реальной необходимости:а я взвесил просто реальную необходиомость доступа в инет здесь и сейчас - и оказалось что реальной необходимости почти никогда нет, и нет смысла каждый раз бежать до компа. можно как доедешь до места один раз сесть и все сделать, не отвлекаясь кадые 3 минуты. Практически нет никогда реальной срочности ни в чем.
микроволновка - блин , 1 минута и котлета разогрета. Вместо того чтоб ждать пока разогреется плита, закинуть туда масла, перевернуть котлету пару раз, чтоб равномернее разогрелась, потом мыть сковородку) . При этом еда из микроволновки - тот еще вкус...
горячая вода в кране - помню у бубки - ставишь пару ведер на печь, греется полчаса, потом выливаешь в бак. Ведь ничего страшнрго не произойдет за эти тридцать минут - ты фактически больше не испачкаешься, а так , иногда некоторые переживают - закрыл ли кран? С горячим водопроводом будут дергаться в два раза больше - как больше кранов ... нахрен этот горячий водопровод!
Холодный , в-общем-то, тоже , излишне
пневмоподвеска - ну будешь ты трястись чуть больше, в эти моменты можно осознать грешность бытия, но насколько меньше головной боли.
Джэк Даниэлс - по сути можно нажраться в 10 раз дешевле с тем же эффектом под утро![]()
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не знаю и не хочу знать
просто после андроида - это космос
с большой буквы С![]()
было 4 пассата...525