0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Моя какой-то вирус подхватила - стала плохо выжимать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вспомнился мой первый авто - как никак - машина года в мире 1969 (клон, но тот же фиат). Резвая, комфортная для того времени. Со временем стал замечать, что она меня бесит - невозможно вставить лсд, и подключить к приборке, нифига стала не мощная по сравнению с другими едущими в том же ряду. Короче , решил брать иномарку - опель 90 лс с стеклоподъепниками и литыми дисками
--- Добавлено чуть позже ---
твоя - говорящая? У меня такая же - если общаешься с ней меньше чем с женой - обижается и начинает халтурить. Попробуй подарить ей цветы![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так а я и не сказал, что он новый
Самое простое - ручками в гуглоплее. ЗАходишь в гуглоплей, заходишь в приложение, вверху справа будет чек "Автообновление". Снимаешь оттуда галочку.
Но это тупо и они регулярно сами по себе восстанавливаются почему то.
Этого ося и на компе достаточно. У коллеги виндофон полапал, двойственные впечатления. С одной стороны - УГ вырвиглазное. С другой - УГ тормознутое и совершенно не юзабилительное.
Я за это нокии всегда недолюбливал. Там, где другие производители организуют меню так, что одним кликом можно что либо сделать, у нокий и виндофонов примерно так: тапнул, вывалилось меню, тапнул пункт меню, вывалилось подменю с тремя пунктами "сделать", "сделать чуть-чуть" "вернуться". Дблыбдь
Так ведь не хочу же. Это вынужденная мера
Я по прежднему считаю яблофон продуктом мозговыносного маркетинга. Только вот гуглофоны сделали всё, чтобы я от них отвернулся.
Я лучше коробку откапиталю профилактически в эти деньги
Не вижу смысла брать телефон дороже червонца. Взял бы и за три тысячи, но не нашел таких, чтобы в эти деньги туда кулридер запихивался
еще Сергей, енот, Короед, vit,Вы вапще лешие!!!! У меня в телефон не влазит женский календарь, а вы тут про свои отжималки трёте!!!!!
Я вот че хотел спросить....
А после покупки яблофона, у меня не появятся подвороты на штанах и парогенератор во рту? А если появятся, кто у нас в клубе спец по этим вопросам, чтобы сразу распознать свой-чужой?![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
если говорить о смартфонах - то тут и думать нечего. у меня перед глазами два человека: я сам, и мой компаньон-гаджетоман, живущий в смартфоне.
он мне постоянно хвалит дескать как удобно, типа еду я, а мне почта пришла - я остановился и сразу прочитал. или вдруг вспомнил что надо бабла перевести, зашел в приложение - и перевел.
на что я ему отвечаю, что чувак - почта твоя никуда не денется за то время, пока ты едешь за рулем. ничего там архисрочного настолько нет и не будет - доказано временем, а вся типа срочность - мнимая лажа, самим тобою искусственно выдуманная. вот кажется тебе что письмо прм щас надо обработать, рвешь волосы на ж..пе...а если вдруг почта глючит и не получается обработать даже при наличии смартфона - что в итоге?? да НИЧЕГО!! в том-то и дело. доезжаешь до офиса весь на нервах, обрабатываешь письмо клиента, и все в ажуре. а потом вопрос - а собсно че я парился-то? че нервничал? ниче критичного за 2 часа не случилоь и не могло случиться. ну орет клиент что ему надо прям сию минуту, да в 99 процентах случаев он просто гонит лажу ради лажи - тоже проверено временем. ему все обсчитаешь, а он потом один хрен еще неделю думает. а если дело о серьезных заказах - то в них 2 часа вообще никогда и ничего не решают
в то же время зачастую время за рулем - это единственное время течение дня, которое ты можешь использовать для отдыха башки. ну так и нахрена мне в это время еще какая-то там почта???
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
в том-то и дело что смартфон засоряет башку искусственно выдуманными нужностями, которые по факту не нужны. как уже писал выше - мой компаньон живет в смартфоне, у меня же смартфона нет. так с ним ехать никуда не возможно если он за рулем - постоянно че-то у него пикает, он останавливается, что-то читает вечно, на ходу на письма отвечает.
при этом я спокойно всем отвечаю по телефону что через пару часов буду в офисе, доберусь до почты и отвечу,а эффективность работы у меня и у него одинаковая, я не помню что бы у меня отваливалось клиентов больше чем у него из-за того что я не ответил сию секунду, проинформировав когда будет овтет.
резюме: получается что смартфон кроме сумбура в течение дня ничего в его жизнь не привносит. создает дохрена суеты там, где это не нужно
зато какая у него вселенская беда наступает, если он этот гаджет потерял. это всё - мир остановился, вся жизнь под откос
Всё зависит от того, как пользоваться.
С дуру-то можно и болт свернуть.
У меня в соньку как правило заколочен синхронизированный с аутглюком от микрософта, органайзер, который я пользую для событий "на день". В том смысле, что за день мне пискнет напоминалка, о том, что "завтра че та будет" - не более того.
Упарывать в почту, в ВК, там, еще куда то в смарт - вообще глупое занятие.
И мир не остановится и "друзья" не поотваливаются, если кто то в ВК что то прям мгновенно не ответит.
Вот этого реально никогда не понимал и не нужно мне было этого от телефона.
Телефон - звонилка, писАлка, если книжку в ней можно зачитать - вообще вершина инженерной мысли. Ну а если для чтения электронной книги нужен аппарат стоимостью с автомобиль бэушный, то ну его нахрен...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Не сцы, ты ж его не в ипотеку брать будешь
Себя то ты может и наипешь, но нас нет
Пы сы, пишу это с телефона на андроиде (памяти хватает всегда)
Где огрызки в эти деньги? Дайте три(я трем "магнумам" забарыжу
)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
ну так органайзер простенький есть щас в любой самой простой мобиле, которые я покупаю. зачем для этого смартфон.
ну если так - зачем он объективно тебе нужен ?
остается только книжки читать?
да не надо в простом искать сложное и лезть в дебри чего в смартоне можно делать а его нельзя. есть простой как дважды два факт - два человека, один со смартфоном второй без. и тот, который без, как-то ни в чем не ущемлен относительно компаньона-гаджетомана. работа и жизнь идет так же эффективно, но реально с меньшей суетой. вот и все, арифметика проста. и такой же простой вывод - а нафиг смарт тогда нужен, если человек владеющий им никаких бонусов в сравнении со мной не имеет, а вот перманентный гемор - да?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
стиралка недешевая Сименс 3,5 года отпахала, накрылся ТЭН (вода поршивей некуда)
вызвал умельца, вытащил старый обросший накипью тэн-, поставил новый.
я решил под это дело прополоскать с двумя пакетами антинакипина, есс-но забился слив, выскочила ошибка, машина орет на меняну вот до двух ночи я полоскал, сливал воду вручную, ибо забивался постоянно насос, и выгребал гавнище руками. вроде заработала, но надо еще наверное пару раз выгрести что накопится
Три пассата было...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я тоже подумал как-то - ну его нах это смартфон - искусственно созданный спрос. Походил пару дней с калькулятором 3510i- плохо......Оказалось карты и инет с разными приложениями реально нужен, тк бегать до компа каждый раз геморно. Обратно вернулся на смарт.
ЗЫ
Лайвхак - идем в проводнике файлов в каталог вадзапа, там в видео и трем там все видео в папках под ноль...И удивляемся скока места свободного стало![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
а я взвесил просто реальную необходиомость доступа в инет здесь и сейчас - и оказалось что реальной необходимости почти никогда нет, и нет смысла каждый раз бежать до компа. можно как доедешь до места один раз сесть и все сделать, не отвлекаясь кадые 3 минуты. Практически нет никогда реальной срочности ни в чем.
потому я наоборот - вернулся обратно на кнопочную звонилку и подарил смарт сестре
когда приходится кадый раз бегать до компа, ты начинаешь задумываться над каждым забегом - а нужен ли он вообще сейчас, забег этот? и отбросив суетливую горячку и взвесив объективную картину понимаешь - да нафиг не нужен. пару-тройку часов пока не доеду до компа все терпит легко и не принужденно, и спешить в общем-то некуда. Можно спокойно ехать и смотреть в окно на телок в соседних машинах, а с почтой и банком разобраться как домой приеду.ну или в офис. ниче за это время не рухнет, а для решения прям горящих вопросов всегда хватает голосовой связи
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Навигатор, книжко-читалка, фотик, выход на пасцатворлд, ватсап/вайбер. Я больше ничем не пользуюсь. В отпуске почту посмотреть -почитать, удаленно на комп выйти (иногда надо). Ну это у меня так. А есть реально живущие в телефоне
Ваня, бро, я до сих пор не испытывал трудности с андроидом. Так что не знаю о чем ты там говоришь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
в гуглофоне барахольный.
есть отдельный фотик для этих дел.
смысла делать это прям счас с трубы никакого.
Возможно.
Это, видимо, потому, что я себя сознательно загнал в ценовые рамки по смартфону, отсюда и вся свистопляска.
СТОП!!!!
Тогда получается, что для комфортной работы гуглофона, нужен гуглофон за стопицот денег?????
Так кто же тогда мажоры, яблочники или гуглофонеры????
https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3278474
или:
https://www.avito.ru/petrozavodsk/av...007_1085547693
Вы в своем уме, коллеги?
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI