0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
aolise, чо они на тебя набросились то?
Распили руль свой, сними на видео и выложи. Они тогда сразу позатыкаются все.
Ну и сам себя поуверенней чувствовать уже будешь.
А руль потом ПВА-шкой склеишь, он дерево хорошо клеит.
Или вот такой ещё посоветую:
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сидухи "кожаные" поджечь уже советовали? Если нет - то вперед! Если так уверен, что кожа, то волноваться нечего.
З/пл учителей уже обсудили?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Диман, ты чего? Это же тетка Ютта на дизельном Туре Митсу с подиума так задвинула, что они до сих пор туда залезть не в силах. А ща вообще французы рулят
--- Добавлено чуть позже ---
Это он клей тут пиареД, торкает козырно вроде
З.ы. Затейники, мля![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну что. Срач окончен? писюнами все измерялись?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А вот справа от буквы D - эт чё, тетрис или бродилка какая-то?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пацаны плохого не посоветуют
В перспективе, брат
Это специальная епонская камасутра. Пока не отчпокаешься, - фиг педорачу поймаешь...
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у меня с этим словом дочь отожгла не так давно))) я када в машину сажусь, у меня телефон по блютусу коннектится с тачкой. и на мониторе на весь экран высвечивается сообщение об этом. а имя устройства у меня, в смысле телефона - "НЕГРЫ В АХ@Е!!!"
и вот садимся с ребенком в машину, и на мониторе появляется надпись "НЕГРЫ В АХ@УЕ!!! ПОДКЛЮЧЕНО"
она читает "негры в ахуне...а что такое негры в ахуне??"
вот что значит мозг пока детский совсем)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты ей скажи, нигеры в сочи приехали г.Ахун шататьу меня с этим словом дочь отожгла не так давно))) я када в машину сажусь, у меня телефон по блютусу коннектится с тачкой. и на мониторе на весь экран высвечивается сообщение об этом. а имя устройства у меня, в смысле телефона - "НЕГРЫ В АХ@Е!!!"
и вот садимся с ребенком в машину, и на мониторе появляется надпись "НЕГРЫ В АХ@УЕ!!! ПОДКЛЮЧЕНО"
она читает "негры в ахуне...а что такое негры в ахуне??"
вот что значит мозг пока детский совсем)))![]()