1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
это обрезок от нормальной системы Люникс
просто хреново обрезали и получился калич
--- Добавлено чуть позже ---
некуда интел не переходил. он стал на голову выше и растет дальшеи никогда АМД не выигрывал интел если проц озадачить тем же 3D max.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я кстати недвано себе сломал смартфон (как - не понятно особо - втыкнул в колонки через линейный вход - сгорел выход на наушники и грется стал аппарат, хотя до этого все нормально выдерживал и этот смарт и все другие девайсы). Смарт покупал на алиэкспрессе, в итоге отправил продавцу в китай (стоило 900р), там его отдали в офф.сервис и прислали мне отремонтированный обратно. На все ушло 2 месяца примерно. Заменили мать на смарте, на сколько я понял из переписки по гугловски.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если кто то страдает по нехватке места на смарте-ставьте Deegoo - программа-облако, 100 гиг халявного хранилища, БЕСПЛАТНО!!! там еще выполняешь какие то задания-еще гиги добавляют, куча настроек, с каких папок и что копировать, пароль на вход и т.д.! каждый день заходишь-плюс 100 мегов добавляет! пользуюсь больше года, все супер!![]()
Camry 2016
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Меня тоже сегодня андройд выбесил, обновился до 8-ки, гад![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с 11ки?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вчера заблокировался apple id, написано что-то про "в целях безопасности бла бла..." и предлагается пройти повторную аутентификацию, прохожу, придумываю новый пароль, опять те же сука лыжЫ(делал и через почту и через контрольные вопросы), на сайт ай клауд с этим паролем захожу без проблем, пробую через тунца войти или с телефона в свою учетку - болт
опять блокируется, с поддержкой вчера больше часа прообщался, пока без толку...
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может тф реф купил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не стал тут расписывать, как четыре часа йопсо с аплайди, который сначала не входил, потом не понимал ответов, а потом тупо не коннектился ни через одно устройство
Частично проблема решена, новый айди завел, подвязал всё, что смог...
За исключением айтюнца, который, ска, постоянно просит авторизацию аплайди и постоянно её отторгает.
Мляяяя....
Это как же мой лексикон обогатился
![]()
это ладно, мне больше всего нравится контрольные вопросы(не только у апла, ), есть например "имя питомца", вводишь "vaska", а он(гугл или кто еще) надо чтобы было 6 букав, и что теперь собаку,
кошку переименовывать, почему нам указывают, как называть кошек, собак, детей ........ выбесили изо всех сил![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
только изучить вопрос как ее восстанавливать. Я когда телефон сжег вместе с офисом, потом не мог восстановить учетку эту, тк она привязалась к телефону , а он сгорел
уже не помню как решил или не решил
так он тебе намекал что мягкий знак пропустил : vasbka![]()
ага и потом всмомнить что так былоа "ТЕРА", как у знакомых
нет конечно есть официальное Тера-фон-Бурдорфер-хунд чего там
все равно выбесили изо всех сил![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Некогда таких проблем небыло.Не стал тут расписывать, как четыре часа йопсо с аплайди, который сначала не входил, потом не понимал ответов, а потом тупо не коннектился ни через одно устройство
Частично проблема решена, новый айди завел, подвязал всё, что смог...
За исключением айтюнца, который, ска, постоянно просит авторизацию аплайди и постоянно её отторгает.
Мляяяя....
Это как же мой лексикон обогатился
Айтюнс тоже древней версии как и телефон?
Нахрена ты офис сжег?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!