0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Значит выживет тот, кто на минимальной марже сможет максимально эффективно настроить процесс с минимальными издержками. На алиэкспрессе 100500 китайцев продают одно и тоже по разным ценам. И ничо. Продажи у всех идут.
Для клиента - это главное. Ты просто забыл, что ты не запчасти продаешь, а удовлетворяешь потребности клиента. Это принципиально разные вещи.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну если ты в B2B достиг пика роста, то у тебя вариантов не особо-то и много. Либо почивать на лаврах, либо двигаться дальше. Раз ты монополист, значит ты знаешь что активнее всего расходится. Ты можешь по своей статистике оценить объем рынка. На эту часть и можно обратить внимание. И ей заняться в первую очередь. Амазон тоже начинал B2C с гаража. И ничо. Справился.
А то ты прям, как тот персонаж, который сказал, что сделки меньше чем пол-миллиона ему не интересны, а потом покупает б/у смартфоны, в целях экономии непонятно чего.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне кажется там у них один магазин) просто разбили на миллион, для видимости конкуренции
Миха, а с экзистом и автодоком норм конкурируешь? или там у них не на все машины есть з/ч?
тогда ты мне сладки й ценник присылал на подвеску
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Опять тут пририсовали автозапчасти?
У кого есть аккаунт на EMEX - попробуйте спросить у них есть ли у них такой поставщика как (FROZA)
Я из-за сроков достал свой EMEX, они зарегили меня на ФРОЗЕ - там еще дешевле EMEX, Автодок, но бывают пролеты по срокам.
По теме..
Вот и у меня иссякло место на смартфоне андроидном. Каждый день просит удалить файлы иначе кирык скорости работы. Аж бесить стало.. Тоже как и топикстартер - все уже поодключал, поудалял. Приложениям запретил обновку. Один крен, после подключения к WIFI какие-то обновы устанавливаются (причем не конкретно какое-то приложение, а пишет мол PLAYMARKET или ДИСПЕТЧЕР приложений - обновление.. И вот после этих обнов телефон сжирает до 50 мб - что за мурня там обновляется уже сам не знаю..
1.8T 02, AWM
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Перегнать все фото и видео с телепона на компьютер не пробовал, а на телепоне после этого удалить - освободить место. Поставить галку хранить фото и виде на флешке. Почисти СМСки, которые уже утратилис вою актуальность......
Посмотри чем занята память телепона.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Люди Мерседесы меняют из за полной пепельницы. А ты тут про забитую памать телепонаПерегнать все фото и видео с телепона на компьютер не пробовал, а на телепоне после этого удалить - освободить место. Поставить галку хранить фото и виде на флешке. Почисти СМСки, которые уже утратилис вою актуальность......
Посмотри чем занята память телепона.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я это все сразу настроил - все хранить на флешке. Проги стараюсь на флешку ставить, да и нового ничего не качаю.
СМС там копеешное место занимают.
Так что того, что есть на телефоне по умолчанию с завода хватает, чтобы засрать телефон через год эксплуатации. И чистка потом помогает на месяц 2.
Еще бесит, что некоторые заводские приложения невозможно удалить с телефона. Самсунг свой говнософт насовал в телефон и хренушки его удалишь. Зато обновляется это заводское гофно строго по графику, хоть и не пользуюсь я этими прогами.
Еще стали ужасно раздражать выскакивающие сообщения системы. Никогда ничего заводского не включал, а тут SAMSUNG AGENT стал беспокоиться о моих приложениях что они что-то где-то просматривают и имеют доступ. Задолбал этот софт. В настройках уже разрешил приложению доступ и все равно агент БЗДИТ и предупреждает.
Еще гнусмас гребанный в последнее время мудрить начал. Когда включаешь WIFI или мобильный интернет - перестает принимать входящие звонки. Бесит до ужаса. Осталось 25 дней до окончания гарантии - чую пойду сдам я его.
Так ради интереса, предпоследний мой самсунг тоже перед смертью стал чудить с поиском связи. Стал все хуже и хуже ловить сеть, когда в один прекрасный момент вообще перестал видеть любую сеть.
Но сдавать его по гарантии было уже поздно. Чуйка у меня что самсунг говница подбрасывает в обновлении софтины, чтобы телефончиг народ новый покупал..
1.8T 02, AWM
Это он хочет, чтобы новую версию телепона купилА если ты скачал приложение с гугла, он будет писать на твоем телепоне твои перемещения (местоположение) чтобы тебе рекламу впилить, хранит с кем ты общался, какие сайты посещал, твои контакты.... какие соцсети посещал....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А как иначе, народ стал жить хуже, дома стоят пустые, красть нечегоодин в один то же самое. мы тоже были в ах..е когда январь показал оборот вдвое ниже, чем мы планировали исходя из опыта и статистики за 10 лет))) думали ну ладно, январь какой-то косячный, февраль отобьет...нифига - февраль так же выбился нахрен из всех прогнозов вдвое ))) и так все пять месяцев - вдвое хуже чем планировалину и результат
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну как как...ну например так как я привык!!!зарабатывать дохрена, работать мало, деньги особо не считать, пить-жрать че хочу, еще и друзей угощать!
а щас че?? беспредел!!! работать заставляют с утра до вечера , денег нет, каждый день гемор, забухать некогда...ну разве можно было так со мной поступать???? совсем Россия меня не бережет![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да ладно... когда гугла хочет чтобы я дал согласие на доступ к моей почте, местоположению..... еще можно как-то впарить, что это ради рекламы. Но когда ты хочешь скачать на гугле-плэй навигатор "бесплатно",а тебе предлагают подписаться на доступ гугла к микрофону на твоем гаджете, видеокамере, контактам, местоположению..... это же чистейший шпионаж.
Ладно, там местоположение, которое о многом может рассказать, ты жене сказал надо на работу подъехать, а сам в ближайший магазин за шампанским, в цветочный магазин, а потом по местоположению любовницы, звонок ей гугл тоже засек. Тебя же можно спотрахами на этом взять.
И это. Объясни, накуа гуглу доступ к моему микрофону, камере на моем гаджете???? Он хочет посмотреть, послушать.....
Чисто шпионские штучки. Ты законопослушный человек, но бывает что-то ляпнул...... к любовнице сходил - ты никто, но среди твоих контактов есть отпрыск высокопоставленного чиновника. Как к нему подвести агента, который уже поуши обосрался??? Ведомо, через тебя. И когда встанет вопрос карьеры, семьи, бизнеса, тебя с
потрахами купят за бесплатную игрушку от гуглаплэй.
Бесплатно, бесплатно....
Бесплатный сыр бывает только сам знаешь где. За бесплатно ты продаешь себя, свои контакты, знакомых и.....
Информация дорогая вещь.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
лично я доволен своим китайцем - редми ксяоми ноте 4 х.. все супер, скоро год.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA