0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Сомневаюсь что это график продаж именно калины а не всего автоваза
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Ладно, тема то вообще не про это. У меня кстати 2107 тоже естькаждую неделю (если ездить каждый день) что нибудь да отъ*бнет
![]()
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
это всего автоваза, раз уж берем пассат миллионы по всему миру
к чему этот вопрос?
главное что бы не было как тут
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас в провинции он как раз востребованный - дешевле трех сотен на живой авто дажеьне рассчитывай
--- Добавлено чуть позже ---
Говорили, что раньше Жигули до 100ткм не ломались. Правда или нет х.з., но про 124-й мерин я такого не слышал
А вот это уже пох![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Перечитай ещё раз . Я писал про советский автопром.
Ну и можешь поинтересоваться, сколько в мире продано Гольфов.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, ты читаешь и видишь что тебе надо? еще раз перечитай почему и на что я тебе ответил...
ы сравниваешь гольф с калиной? уже хорошо, значит один уровень... а сколько его в России продано? люди последней копейкой голосуют за нашавтопром, а не за гольф, надеюсь понять, что было бы с нашеавтопром если покупали только так называемые качественные марки других производителей, сможешь
жигулей нет совсем?![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
в моем детсве да, они просто не доживали до такого, не было таких пробегов,
у меня на Пассате 370000, на Хонде 390 000, но они едут, и жрут только расходники -- рычаги, солдатики. Хонда по кузову хуже Пассата, но держится :
OFA+, приезжай заберай, если приедишь, отдам без денег
на дачу раз в неделю, максимум, а то и в отпуск, как вон наш Деда, приехал 1 июня, и уехал 10 октября, так дядька делает, и у него 2106, "не машина а конфэта" (с) но пробег спецом гляну на выходных, но по-моему было 54 000, и это он один раз в Мурманск съездил еще.
нате вам и страшилок :
Шкода Центр продает, надпись провереный авто
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ПеречиталГде тут про советский автопром, о котором я писал?российский автопром продается сотнями тысяч и ездит в таких далях нашей страны и отсутсвия дорог, что даже японцы на автовазе восхитились калиной, что ее смогли продать сотнями тысяч
покажи иностранное творение такого класса которое может так же продаваться и эксплуатироваться
Ага, примерно один уровень с Гольфом 1 и 2. С натяжкой с Гольфом 3.
Только их уже не выпускают лет 20-40.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Времени доброго, форумчане! Назрел вопрос взять 2й авто в семью, что то в районе 400-500к. Хотелось бы подсобрать мнений из личного пользования, а может у кого есть готовый вариант обмена на деньги... В приоритете хотелось бы цивик седан, т.к. это расход, надежность, какой никакой комфорт внутри (по моему мнению конечно же) но че то одни перекупы с мутными историями по ним, так же рассматривал мазда 3 (низкая, дубовая,предпоследний кузов на вид стремный), фф3 (отзывы по российской сборке)
Ну вот примерно пока как то так...айда советовать
OFA+ уже четвёртый месяц выбираем, а тут ещё без очереди лезут, мы так ему никогда не выберем, а ты знаешь как в Казахстане без машины трудно?
з.ы. бери Равон, нах тебе утиль
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Сотни тысяч проданных Калин, ага. 23-е местоОпубликован ежемесячный отчет о продажах легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта на российском рынке. В России, согласно данным из документа, купить автомобили семейства Лада Калина в прошлом году предпочли почти 20 тысяч человек.По данным Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), составившей отчет о продажах новых авто в РФ, 2017 году было продано 1 595 737 машин. Продажи по сравнению с 2016 годом выросли на 11,9%. В декабре 2017 года авторынок РФ по сравнению с декабрем 2016 года вырос на 11,9% до 166 013 автомобилей.
Самые высокие продажи традиционно у АВТОВАЗа. В 2017 году автозавод реализовал 311 588 автомобилей LADA. Это на 17% больше, чем в 2016 году. При этом доля LADA на рынке составила 19,5%, увеличившись на 0,8 п.п..
Самой популярной моделью АВТОВАЗа на российском рынке остается LADA Granta. В 2017 году модель разошлась тиражом в 93 686 автомобилей. Второе место в списке самых популярных LADA принадлежит LADA Vesta, продажи которой в прошлом году составили 77 291 штуку. На третьем месте – самый популярный в России универсал – LADA Largus. Эту модель в 2017 году предпочли купить 33 601 россиянин. Четвертое место по продажам в прошлом году занял кроссовер LADA XRAY с показателем продаж 33 319 единиц. Внедорожник LADA 4x4 разошелся тиражом в 29 091 штука.
Продажи автомобилей LADA Kalina в 2017 году составили 19 989 единиц. В рейтинге российских бестселлеров Калина по итогам года заняла 23-е место..
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 511 Отправлено: 483 |
*цена с учётом скидки 100к
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
BMW - "Freude am Fahren"
исправь российский на советский... то же самое будет (восьмерки, пятерки и т.д. - это все советское)
а калину только недавно закончили выпускать и продажи были так же не малые
дискуссия ниочем, суть одна, не надо - не берите, выбор есть
класс... при таком обширном выборе, странно, что на уровне держатся
насколько помню, на произведенные авто в России скидка то же распространяется
Зачем я буду исправлять, если я говорил именно про советское.
Я это знаю, прикинь.
Про них и говорил, а ещё про Москвичи да Волги. Как их без "маркетинга" десятилениями выпускали, практически без изменений. Не исправляя даже очевидных косяков в их конструкции.
Может дело просто в цене?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |