2

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В этом случае - да, это инженерные просчёты.
Однако и тут маркетинг не при чём. Если-бы не было того, что ты называешь "маркетингом", автомобили остановились-бы в развитии. Это нормальный поиск путей совершенствования продукции. И там тоже всего-лишь люди работают.
Советский автопром тебе в пример - маркетинга там не было. Нормальных автомобилей тоже.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Философы, мля![]()
Получено: 58 Отправлено: 57 |
На ваших тойотах просто руль не с той стороны, поэтому и Г. У настоящей тойоты руль справа и всегда было что у одной и той же тойоты только для разных рынков была пропасть в оснащении и качестве. Я б взял пруль, но это типа не комильфо...
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У япов тоже круиз на мкпп многих ставят, случай с теаной это скорее просчет именно маркетологов
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
У меня была чистокровная тоета корола с прулем. Отличный аппарат.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Извращенец!У меня была чистокровная тоета корола с прулем. Отличный аппарат.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
российский автопром продается сотнями тысяч и ездит в таких далях нашей страны и отсутсвия дорог, что даже японцы на автовазе восхитились калиной, что ее смогли продать сотнями тысяч
покажи иностранное творение такого класса которое может так же продаваться и эксплуатироваться
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Ну если одно и то же 10 лет выпускать оно и наберется на сотни тысяч, а так тот же пассат, сколько их по всему миру продано и ездят до сих пор
--- Добавлено чуть позже ---
Это если только В5 взять, а если в общем "пассат" это уже миллионы
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
У меня Ауди-100 была, чего она только со мной не повидала.
Калина через пару месяцев наверно умерла бы.
И сколько до меня ещё на ней жиганили...
--- Добавлено чуть позже ---
Они походу восхитились что это творение автоваза может заводиться и своим ходом ехать.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |