0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
последний паспорт...береги его как память
![]()
нет, есть ещё обмен или по утрате.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А ты точно его видел? Я когда увидел фото сделанное на шабаше подума 50-52 не меньше.
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот чета зас...л так прямо Vitу в глаза это рубануть. Сразу начнется да как ты сме.... ну и так далее. А ты смелый. Респект и уважуха.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Игорь, боюсь теб огорчить, но :
я бы проверил паспортСМИ: Около 1,5 млн российских паспортов не прошли проверку в базе данных из-за сбоя
Короткая ссылка 04:13
Около 1,5 млн паспортов россиян могут ошибочно значиться как недействительные в базе ЕИАС «Российский паспорт» в связи со сбоем при объединении разных систем хранения данных, пишет газета «Коммерсантъ».
Как сообщили изданию в МВД, в 2006 году ранее разрозненные базы паспортов объединились, однако в связи с отсутствием должных технических возможностей «при загрузке информации из разных систем статус некоторых паспортов поменялся с «действителен» на «недействителен».
Газета подчёркивает, что вследствие ошибочного признания документа недействительным граждане могут столкнуться с некоторыми сложностями, в том числе с отказом в предоставлении услуг в кредитных организациях.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я тоже три недели назад паспорт новый получил. старый жена постирала)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
uvitali, как же на вас обиженных весело наблюдать то!
Один другого краше, но предсказуемы все, до единого
GoshaF, ты внимательно почитай, там про 2006 год
Lapachev, много времени заняло?
Fishka, не всех вписали
У меня оригинала св-ва о рождении на одного нет, живет не рядом.
Ну и конечно же не вписали удочерённую 18-ти летнюю Кореянку, артиску кардебалета![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Axl, это объединение баз данных было в 2006 г., а новость опубликована сегодня в 4ч 13 мин. Ни фига себе опоздание![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
НТВ все уши прожужжала. Сказало есть сайт, на котором можно проверить действителен паспорт или нет. Игорю волноваться нет причин. Ему выдали на медне, когда все уладили. Но 1.5 млн россиян могут ожидать сюрпризы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А поседел хоть![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А где свидетельство о рождении свое взять?? У меня нет такого...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98