1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот вам новость про мошенничество:
Мало им повышения, так еще и украсть норовятТоп-менеджера "Роснефти" задержали из-за недолива бензина на АЗС
Карпухина Мария
Происшествия
15:00, 30 мая 2018
ФСБ задержала работников «Роснефти» и «Лукойла» по делу о масштабном недоливе бензина россиянам на заправках.
Об этом в среду, 30 мая, сообщает «Росбалт» со ссылкой на свои источники. По данным агентства, ФСБ расследует дело о недоливе россиянам бензина на автозаправках, составлявшем до 7% от количества оплаченного топлива. В рамках расследования были задержаны топ-менеджер «Роснефть-Ставрополь» Олег Колпаков и два сотрудника «Лукойла» — Ковалевский и Юкинский (имена задержанных не уточняются — прим. Sobesednik.ru).
«Самый интересный из них, конечно, Колпаков. Он больше 10 лет работает в системе "Роснефти" в Ставропольском крае и отвечает как раз за большое количество АЗС. У него множество связей. Следствие полагает, что именно Колпаков является одним из организаторов преступной группы», — рассказал источник.
В ходе расследования было возбуждено уголовное дело по ст. 159 («Мошенничество в крупном размере»), ст. 273 («Создание и использование вредоносных программ») и ст. 210 УК РФ («Организация преступного сообщества»). Собеседник агентства отмечает, что доказать статью «Мошенничество» крайне сложно, так как автомобилисты не знали, что им не долили бензина.
Следствие признало потерпевшими автопарк администрации Ставропольского края, однако, согласно показаниям свидетелей и обвиняемых, недолив шел не всем машинам, а выборочно. Поэтому пока неизвестно, как будет доказываться то, что бензин недоливали именно ставропольским чиновникам.
Агентство также объясняет, что афера проделывалась с помощью специальных «вирусов» на АЗС, которые внедрялись как программное обеспечение самих колонок, системы суммарных счетчиков, технологических проливов и контрольно-кассового учета. Когда водитель делал покупку, колонка автоматически не доливала ему 3-7% от приобретаемого топлива, хотя счетчики показывали, что в бак залит весь объем.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я то думал, почему в туареге бак на 107 литров![]()
О как!
апофеоз маразма этого толковища
Четко пиар технологи царя делают показуху, 86% слились в неистовом оргазмеГаззаев – Путину: «Владимир Владимирович, хочу пожелать, чтобы господь Бог вас охранял, а Святой Георгий сопутствовал во всех начинаниях»
Теги Валерий Газзаев Владимир Путин политика Футбол
Депутат Госдумы Валерий Газзаев выступил на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.
– И, конечно, эта инфраструктура будет способствовать тому, чтобы мы… Будет базой тому, чтобы, так сказать, и в следующем и в будущем мы показывали, безусловно, большие и хорошие результаты.
– Валерий Георгиевич, в чем ваш вопрос?
– Я вам хочу пожелать, Владимир Владимирович, крепкого здоровья… Чтобы вас...
– А вопрос в чем, Валерий Георгиевич?
– Вопрос в том, чтобы Владимир Владимирович стал… И что в центре внимания было ваше личное внимание к футболу, Владимир Владимирович. Мне очень приятно это. Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Владимир Владимирович. Хочу пожелать, чтобы господь Бог вас охранял. Чтобы Святой Георгий сопутствовал вам во всех ваших начинаниях. А Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу. Спасибо, – сказал Газзаев в эфире прямой линии.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...i/1729203.html
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
--- Добавлено чуть позже ---
Надпись гласит : Больше Бекона !
Латвия Рига и наше время :
спросите где гадость, в чем она, а вот как нам навязывали знание вождей в лицо,
а сейчас пройди мимо меня президент не узнаю, потому как появляются они у нас из ниоткуда, скажем из Канады.
Министра обороны точно не узнаю
и построили нам такую гадость(построил даже не СССР, а еще царь, СССР его модернизировал, для нужд страны), как завод ВЭФ, и как мы его потом "модернизировали" :
ну и наверно, положительный факт дышать стало легче, чем при CCCP вот :
как вы думаете фотошоп :
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да вы просто уникальны на пост советском пространстве.ну и наверно, положительный факт дышать стало легче, чем при CCCP вот :
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
не знаю, типа вот украли вы Лайму от нас :
и ресторан где она выступала "Морская жемчужина" "Juras Perle":
1989 последнее :
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да нет я просто нахожу что-то и делюсь, и в основном только ирония, Бусулиса тоже украли
В 1983 году в Академии наук Латвийской ССР работали 103 доктора наук и 893 кандидата наукужас за что так нас СССР
у моего дядки была самая большая пенсия, как он говорит 132 рубля(как он говорит больше только у министра какого-то 140 рублей), я сам не могу сказать, это так или нет, или он что-то путает все-таки возраст 82-й год уже![]()
очень жаль всего этого
![]()
Все правильно, 120 пенсия + 10% за что-то (непрерывный стаж или выслугу лет). Это при ср. зарплате 120 р.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Было такое. Если после достижения пенсионного возраста отработал еще три года и не уходил на пенсию, добавляли 10 %. У отца была зарплата 120 руб. В 63 года ушел на пенсию 132 рубля, продолжал работать уже с пенсией.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Кто-то говорил про беспредел законников?
Мне вот что странно - все всё знают, что в ЦЕНТРЕ города Санкт-Петербург творится такое и не прихлопнуть это осинное гнездо11.07.2018 00:40
8 Комментариев
Печать
В Петербурге остановили коронацию будущего «императора Апрашки»: задержан посланник Лоту Гули
Петербургский наместник популярного вора в законе Лоту Гули задержан при подготовке к своей "коронации". Он претендовал на звание главного сборщика дани с азербайджанских торговцев Апраксина двора.
Как стало известно «Фонтанке», 34-летний гражданин Азербайджана Сархан Асадов был задержан в подземном паркинге на проспекте Просвещения. В России он больше года жил нелегально. В отношении него Минюст в марте прошлого года вынес решение о нежелательности пребывания, и 31 мая 2017-го его выдворили. Асадов вернулся по поддельным документам. После задержания он предъявил паспорт несуществующего Мусаева. Емко объяснил, что о запрете въезда осведомлен, но вернуться ему очень надо было.
По данным «Фонтанки», симпатии Асадова к Петербургу кратно выросли после убийства в Апраксином переулке. Вечером 30 апреля 2018 года в упор расстреляли предпринимателя Физули Гараева, отвечавшего за сбор дани с азербайджанских торговцев Апраксина двора в пользу вора в закона Лоту Гули. По версии следствия, убийство совершил прямой конкурент Гараева за почетную должность – Махир Мамедов. После гибели одного и ареста второго сборщиков перед Асадовым открылась перспектива карьерного роста. В полиции Петербурга его считают преступным авторитетом, который готовится стать вором в законе.
Задержание Асадова состоялось 8 июня. При обыске его квартиры нашли еще одного гражданина Азербайджана по фамилии Азизов, пистолет и семьдесят патронов. Дознаватель Выборгского УМВД возбудил уголовное дело о незаконном хранении оружия и боеприпасов (статья 222 УК), которым объединил Азизова и находки. Асадова ни в чем предосудительном не заподозрили, его доставили в спецучреждение временного содержания иностранцев в Красном Селе. Документы на его депортацию готовятся оперативно.
© Фонтанка.РуВсе либерально/толерантно, чтобы никого не обидеть. Как говорят работники искусства - восхитительно.
а что же ты хотел ?
питерские из озера связаны с тамбовской опг, чайка с цапками, быстрыкин с солнцевскими
причем тут только либерализм - не понятно. Либерализм как раз подразумевает строжайшее следование законности независимо от чинов.Поддавшиеся киселевским агиткам уверены наоборот В Германии вон пожизнено садят детей чинуш и олигархов за нарушение пдд связанные с угрозой жизни - вот настоящий либерализм.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачем? они сами друг друга прихопнут, а так все все знаю и держат под контролем, а прихлопнуть - придут другие или начнется вакханалия
не зря же еще в СССР всех воров склоняли работать с органами...
садят, а сколько отмазывают? этого не узнает никто... тут же вакханалия, все на виду делают и не стесняются