0

Получено: 11 Отправлено: 24 |
Доброго времени суток Комрады.
Появилась очередная проблема с ЦЗ, в частности водительская дверь. Начала выстреливать кнопка двери. И свет перестал включаться при открытии. Ну в общем когдато давно я менял концевик замка. Поменял и забыл. Сейчас я вставил концевик от гольфа. Свет появился, закрывается все хорошо, но
1. При наборе скорости кнопка всеравно выстреливает
2. При принудительном нажатии на закрыть все замки ( рядом с кнопками стеклоподъемников) она всеравно отстреливает.
Вот в чем еще странность..... при открытой двери ничего не отстреливает все работает как надо
При постановки на охрану сигналкой все двери закрываются исправно.
В общем очередной раз прошу помощи у Вас всезнающих гуру.
Заранее спасибо.
Ах, да... забыл ошибки:
1. 00928 привод центрального замка водителя F220 27-00 недостоверный сигнал
2. 01358 выключатель блокировки дверей из салона со стороны водителя Е150 27-00 недостоверный сигнал.
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Это могут быть трещины в пайке платы самого замка.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Нехочу опять снимать замокя это делал уже 5 раз. Больше не вынесу
Комрады, я тут подумал а не в кнопке ли самой дело?? Есть у кого время вечерком в районе м. Багратионовская буквально на 5 минут махнуться кнопками для попробовать????![]()
Получено: 818 Отправлено: 14 |
Получено: 4,011 Отправлено: 7,736 |
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Пропаять замок нужно или дорожки в нём восстановить!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Да вот и мне бы на 5 минуток у когонибудь проверить исправный взять попробовать. А то куплю новый а не в нем дело как на зло. А отстреливало только одну дверь или все???
Нештатной. Старлайн у меня. Из штатного у меня только ключ без нопок
Но... повторюсь.... открываю вод.дверь ( свет горит, индикатор открытой двери все показывает) при нажатии на кнопку блокировки То все работает. А стоит нажать на концевик ( тот что я установил от гольфа) то начинает выстреливать.
Раньше все работало нормально или после вмешательства (замена микрика) сразу появилась???
Значит микрик на замке работает
У меня при открытой двери и нажатии клавиши блокировки все двери, кроме водительской закрываются. На водительской солдатик не падает.
Для начала смотри состояние дорожек на пульте управления стеклоподъемниками, наличие влаги. Состояние разъема и провода к нему.
А головоломка хорошая. Позже еще покручу головой.
Когда разбирал замок, дорожки на его плате смотрел, разъем пропаивал???
Когда на ходу отскакивает солдатик, на приборке открытую дверь показывает, свет в салоне включается??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Когда постаили сигналку все работало нормально. Это на днях выстреливать началось, свет не горел при открытии ну и индикатора открытой двери не показывало. Поставил концевик от гольфа, свет заработал и индикация появилась но солдатик выстреливает. При наборе скорости солдатик выстреливает но индикации открытой двери не показывает, свет не включается. Разобрал сейчас кнопку и ни единой пылинки, резинки целые, дорожки хорошие влага отсутствует напроч. Когда раньше разбирал замок все прозванивал, состояние внутри как новое. Даже смазка на элементах белая была.Раньше все работало нормально или после вмешательства (замена микрика) сразу появилась???
Значит микрик на замке работает
У меня при открытой двери и нажатии клавиши блокировки все двери, кроме водительской закрываются. На водительской солдатик не падает.
Для начала смотри состояние дорожек на пульте управления стеклоподъемниками, наличие влаги. Состояние разъема и провода к нему.
А головоломка хорошая. Позже еще покручу головой.
Когда разбирал замок, дорожки на его плате смотрел, разъем пропаивал???
Когда на ходу отскакивает солдатик, на приборке открытую дверь показывает, свет в салоне включается??
Функция блокировки дверей при скорости более 15 кМ/ч включена (есть)???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Была такая проблема: когда свет не загорается при открывании двери, то и замок не срабатывал. Думал дело в концевике. Подключил от гольфа, но не установил. Хоть свет и загорается, но замок не заработал. Разобрал замок и пропаял все дорожки. В итоге свет всегда стал загораться при открытии и замок стал работать нормально. Видать один контакт на плате замка был плохой, в результате замок переставал срабатывать на закрытие и свет не загорался.
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
1.Сажусь в машину...завожу....начинаю ехать..при наборе скорости 15км/ч все замки закрываются а водительский выстреливает.
2. Когда я стою.... при закрытых дверях...нажимаю на кнопку закрыть замки...все замки закрываются, водительский отстреливает.
3. Когда я не в машине... Выхожу, закрываю ключом вручную, все закрывается и не выстреливает ничего.
4. Когда я стою (нештатная сигналка) ...Выхожу, нажимаю на кнопку сигналки...все закрывается - ничего не выстреливает...машина всает в режим охраны, на индикаторе пульта все двери закрыты.
KaeN, В замке 3 микрика.
1. определяет открыт или закрыт замок двери, он же вкл свет при окр двери.
2. определяет что дверь разблокирована.
3. определяет что дверь заблокирована.
По твоим признакам глюки в микрике который определяет что дверь заблокирована.
Если не вкл свет при открытии двери, то и 1-й глючит.
Пропайка глючного микрика в 90% помогает.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Угу, понял. Значит без разборки не обойтисьKaeN, В замке 3 микрика.
1. определяет открыт или закрыт замок двери, он же вкл свет при окр двери.
2. определяет что дверь разблокирована.
3. определяет что дверь заблокирована.
По твоим признакам глюки в микрике который определяет что дверь заблокирована.
Если не вкл свет при открытии двери, то и 1-й глючит.
Пропайка глючного микрика в 90% помогает.а не подскажешь какой именно микрик на плате внутри замка за это отвечает??? Я разбирал уже как то. Помнится мне там внутри их штук 5
Как у тебя запрограммирован ЦЗ???
Ты ключом закрыл машину, когда ключом открываешь, все двери открываются, или только дверь водителя??? А для того, чтобы открылись все, надо еще раз повернуть ключ на открытие???
если ключом то открывается та дверь которую открываю ключом....то есть только дверь водителя. Для того чтобы открылись все я уже незнаю про это не пробовал!