0

Бумбарбий - а ты ХТО…? ? ? Погремуха вроде не славянская… (или ты "беженец")…?!!! Странно - вроде у батька в Белоруссии все "в шоколаде" …
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Оно "расписалось" за полученные знания/ навыки всех "мастерков" (официалов) необьятной …! Оно же "учило" / зачеты принимало - стало быть "гарантирует соблюдение технологических процессов ремонта" … ?! А пафоса как у ПРЕЗидента (как там...) ФГР !
А Нормальные мастера таки не трогают …!
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
Алаверды, чубастый.
Дурик, есть Elsa, там найдешь все ответы.
Эльза, ска пафосная куйня..
Но она, похоже, не распространяется на незалежную жевто-блакитную окраину
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
что-то только очень часто нормирование отбалды у черно-серых сервисов выходит дороже, чем немецкий ордунг
--- Добавлено чуть позже ---
если работаешь только на себя, наловчился.
нет затрат на документооборот, на отдельного мастера-приемщика, цехового мастера, склада озч, то затраты времени выходят сильно меньше.
С этим глупо спорить
--- Добавлено чуть позже ---
но я говорил про Эльзу не как инструмент нормирования, а как руководство к ремонту
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
не спорю большой плюс... но ляпов куча... особенно по моментам затяжки... один и тот же болт (номер один) просто как пример затягивается на промвале пассата б5 60 нм и на 1,4 caxa на выпуске после 50 нм при довороте на 90 градусов он обрывается... чо ?... но там так написано... даже в немецком варианте... и это не единичный случай... и да... болт рвется оригинальный НОВЫЙ
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
еще раз для не особо понятливых - есть поставщик, есть определенная этим поставщиком, по совместительству регулятором, торговая надбавка
не слышал о таком..
но все в этом мире не без ошибок. со стороны дилера легко сделать запрос куда надо
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
такая фигня кмк в автосервисах Гражданинкогда мне там сказали о замене задних сайлентов(куплены у меня были всборе!!) передних рычагов по 1600р за штуку, я убегал с круглыми глазами
p.s ГерманияС поменяли за 800р оба![]()
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Букварный ты наш… Буквы знают многие - НО НЕ ВСЕ писать / правильно говорить умеют… ( читай применять на практике полученные знания - соблюдать технологию)!
Заметь! Коль ты всегда и сразу переходишь на национальности - делаю вывод (не в даваясь в интимности твоих "отношений")...Видимо наши тебя часто и сильно "обижали"
… Другого объяснения просто не нахожу …
Мою "окраину" знают и за океанами и во всей Европе ( о ней песен/ стихов не счесть) - а вот на счет твоих мест (на карте) - СОМНЕВАЮСЬ...![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
zender, в далеком 2013г у VAG стартовала БЕСплатная отзывная по замене пьезофорсунок на 2тди(открыта ли она сейчас я НЕ знаю), поэтому приезжаешь и их меняют на радость владельцевтолько насколько мне известно о ней ОНИ особо не оповещали........тупо вот так в клубах из уст в уста передавалось
я лично написал в ФГР и положительный ответ по моему VIN переслал вот ближайшему дилеру
p/s а ГерманияС это просто клубный сервис, партнер клуба так сказать![]()
Понял…!
свою версию я давал.
не раз.
ты уже не в первый раз невнимателен
слышь, хохол, последний раз тебе отвечу.
прочитай беседу и посмотри, кто перешел на национальный признак.
Про НА БЕРЛИН
Иди уже, отплясывай
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Читал-читал...нифига не понял из-за чего срач )))))
Но 5 копеек вставлю:
- дизель гамно
- задний привод гамно
- каратист круче боксера [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Странно "примерять на себя" уставшие глаза душевно-больного человека … Хотя может это "слепая вера и любовь"...?!