0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
При замене рамы панорамы сломали, заднюю накладку на потолке
Сломали посадочное место под стопор для замены грм.
Сетку порвали (ты уже упомянул).
Потолок крыши не с первого раза поставили правильно.
В общем всех косяков даже перечислять не охото, т.к. дилерские цены на ремонт немалые, но при этом качество самих работ просто отвратительное, постоянно надо искать недоделки, ибо потом просто не предъявить вам (как например с грм).![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Женя, ты печалился мне про это(кроме грм).При замене рамы панорамы сломали, заднюю накладку на потолке
Сломали посадочное место под стопор для замены грм.
Сетку порвали (ты уже упомянул).
Потолок крыши не с первого раза поставили правильно.
В общем всех косяков даже перечислять не охото, т.к. дилерские цены на ремонт немалые, но при этом качество самих работ просто отвратительное, постоянно надо искать недоделки, ибо потом просто не предъявить вам (как например с грм)
Про накладку, я упомянул. Сказал, что скорее всего кузовной, но это не на 100%. С сеткой тебя бы послали 100% дилеров. Но Атлант поменял.
Потолок не с первого раза? так это не совсем стандартная операция.. Со второго поставили? Не за твой счет? Ну и хорошо.
Женя, очень желаю тебе не попадать с не дилерами в стандартных и не совсем работами.
з.ы. по адекватности к работам с внушительным объемом и устранению косяков, которые были, более яркий пример Стас ака Феникс.
Стас объективен в своем восприятии мира, в отличии от многих.
И это с его более чем немецкой педантичностью
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Бамбарбия Кергуду, ты чего опять ТАК грамотно тут намурчал?рукожопы-то кто в коннце концов????
p.s вам борьба за живого клиента вообще чтоль не нужна???? как меня гнали с форсунками(причем таращились и чуть ли не с.ебался ВАСЯ)
переведи на нормальный для понимания культурного человека язык
Бамбарбия Кергуду, ты за последнюю реплику? да меня гнали за дверь
а Сухову наплел в стиле официала?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
ессно, куда понятнее, где в вашей демократичной стране импортер автомобилей фольксваген - ТОВ "Порше Украина"
Ска.. Какие же вы странные
Фольксвген Груп Рус - странно
Volkswagen USA - странно
Volkswagen China - странно
ТОВ "Порше Украина" применительно к импорту фольксваген, никуа не странно
Чего в этом должно мне быть странного…?
Что VW and PORSCHE комплектуют/ собирают пол Европы (и проводку для последнего делают в частности в Украине)…??? Это одна глобальная мировая корпрорация - тебе ли этого не знать…
Почему Порше Украина - все просто прибыль от них (в конкретной стране) больше чем от Фольксваген…![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Вы когда-нибудь делом занимаетесь ?
Я всего то сказал что мне с б7 удобнее мотор вниз снимать не трогая бампер и кондей , и забурлило в конализации...
Давайте жить дружно (с)
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
слышь, хохлатый, ты снова обиженку включаешь?
первый начал, а когда под хвост получил скулить начинаешь?
Святой праздник своими вонючими желто-блакитными руками трогаешь
--- Добавлено чуть позже ---
все нормальные ремонтники не трогают бампер и кондей