0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
На б7 бампер лучше не трогать вообще ... Он из говна сделан за один край поднимешь - порвётся
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
подкинуть штоль на вентилятор опять?как мне сожгли блок ксенона у Бамбарбии(о нем я тогда вообще не знал) при замене ксеноновых ламп
НИЧЕГО не порешалось за СЧЕТ Атланта, кроме повторного БЕСплатного скидывания бампера........(блок розжига снизу фары у меня, видимо недовоткнули разьем и хз как, короче явно омывайками при проверке после установки бампера залили его нафиг, он вонял даже если присесть на уровне фары)
дело было давнее(2013г!), но "профессионализм" я тогда заценил аж на двое суток и досихпор помню цену предложенного мне блока розжига за 22тыщи руб по тем временам.....купил тогда Валео за 5500р через дорогу на проспект мира
p.s но за мотористов скажу я вам все норм!!!!! грм там менял, через сколько-то меняли форсунки по отзывной компании(разок запустили даже в бокс к машине, замена длилась ТРИ дня).....тьфу три раза, если не считать валявшийся старый болт крепления форсунки на штатной защите снизу (видимо лениво было ее снять)......при замене масла увидели тысяч через 5 в другом сервисе
на данный момент политика только подкачала, со своими, даже ориг запчастями, НЕТ скидок на работы ......теперь только с ИХ зч эта фича осталась
а зч там стали по космическим ценам
не о5,а уже о6 или раз 7))
Косяки могут быть у абсолютно любого человека. Ну разве что только у мега спеца, который свои ошибки в принципе не признает))
Сам испытал это аж в Германии))) от очень опытного механика.
На мотористов или электриков в ВАГе не делят
Цену на оригинал устанавливает ФГР, а не дилер. Порой, некоторые вещи шокируют.))) Но если машина старше 6 лет, то цена не сильно дороже, чем на экзисте
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
второй или третий раз насколько помню подкидываю, и то в разных темахне о5,а уже о6 или раз 7))
Косяки могут быть.
Сам испытал это аж в Германии))) от очень опытного механика.
На мотористов или электриков в ВАГе не делят
Цену на оригинал устанавливает ФГР, а не дилер. Порой, некоторые вещи шокируют.))) Но если машина старше 6 лет, то цена не сильно дороже, чем на экзисте
по ценам ошибаешься.......ВАШ комплект грм + замена у вас теперь АД!!!!!!!!
p.s а Галицкий еще работает? всем советую этого мастера
чего мне ошибаться то))
сколько комплект грм оригинал на экзист для обычного клиента?
от нашего комплекта отминусуй 25% для машин старше 6 лет.
по работам - как-то хотел мой товарищ сэкономить на замене ремня ГРМ на поло, поехал в сторонний сервис, и вышло, что у нас дороже рублей на 300 было))
--- Добавлено чуть позже ---
Галицкий работает
Бамбарбия Кергуду, нууууу для больше 7ми летней типа моей 2тди(на сайте только 140лс правда, выбирал по калькулятору ТО90 как положено), комплект грм пишет 22000р грубо говоря, замена 7600р
вот комплект в экзисте VAG 03G 198 119 C https://www.exist.ru/Price/?pcode=03G+198+119+C
сразу червонец разница есть????
p,s ваши маркетологи(кмк именно Атланта) ухи поели где-то годика два-три назад
нееее, помпы там нет в оригинале досихпор......но от вас отвернулось помимо меня еще 2чел насколько знаю
реально эта жЭсть случилась у ВАС по ценообразованиям и менно с политикой "скидка на все при ваших зч"
p.s помпа есть вот в этих DAYCO KTBWP4860 (Конти CT1051WP2) они еще дешевле
это на 170лс, поэтому пробивайте под 140 кому вдруг пригодилась эта инфа
ну. спрошу.
какая-то дикая разница.
просто, как для сотрудника, цена в отношение экзиста чуть меньше, соответственно, больше 100% наценки быть не может. Максимальные надбавки сильно ограничены ФГРом
Другое дело цены от ФГР, когда сервисная книжка в заходе 1500 рэ)))
я считаю?
ты что-то путаешь..
Я говорю лишь о том, что дилеры получают все только от ФГР.
Не берем в расчет определенных армянских дилеров Фольксваген в Москве, которые балуются неоригиналом и им все пофик
Бамбарбия Кергуду,
floyd, у вас смотрю конкретная неприязнь![]()
давно я не пилмундиаль чОртов
![]()
да мне класть сверху откуда таскает экзист.
таскает он через кого-то, флаг им в руки.
сравнивать надо сравнимое.
дилер не равно импортер
ты прямо святой по первому вопросу)))
по второму - что, такое некислое усиление? выходных нет?
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Какая жаркая тема...
Сколько мне Атлант деталей переломал![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA