0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
до вас это только докатило. а у нас это понастроено что пистец.точечные застройки и тд.
и все на земле под ИЖС.а дебилы покупают квартиры.
--- Добавлено чуть позже ---
в 17 году Сочи официально стал городом в пол миллиона жителей. это зарегеных. по факту больше.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
так то норм, только на море через жд и шоссеконечно более приоритетен отдых типа всё включено, такое вот предлагали:
Гостиница Олеся Лоо расположена в поселке Лоо в 18 километрах от центрального Сочи. Галечные пляжи Лоо отличаются чистотой воды и защищены от холодных ветров. Комфортабельный отдых гостей гостиницы дополнит бассейн. Для любителей поддерживать и на отдыхе отличную физическую форму, к услугам спортивные тренажеры. В уютном дворике гостиницы, около бассейна, расположено современное кафе «Олеся», где каждому гостю предложат изысканные и оригинальные блюда русской и европейской кухни, а также эксклюзивные предложения от шеф-повара. Для гостей в стоимость проживания входит трехразовое питание «шведский стол».
СТОИМОСТЬ 14000р на человека на 14 дней!!! в июне.
Вложение 195010Вложение 195011![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, В Мариуполе под пол ляма но там "дышать" в разы(без преувеличения) свободнееЯ бы с удовольствием вернулся
Я только не могу понять куда все переехавшие трудоустроились
Юга РФ как муравейникдаже без туристов
Mikke какую сказку нашел, реалии показывают от 3300 сутки на двоих.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
красное и белое после 19-00 закрыли
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
так яснеедо 20:00 не продержался
, но все равно стойкий
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5692925
О-опыт.
Диман классно все таки свою недвигу распиарил.
Теперь отбою, поди, не будет.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
анекдот из СССР
ресторан , Сочи ,время ужина
официант - мужчина .уберите портфель со стола
гость - паслюшай , даргой это не партфель , а кашелек
времена такие были ,да сплыли ...да , когда кроме сочи , крыма и " лужи " под названием -черное море , народ ничего не видел
деньги заработанные на северах , ( рынках , мясных лавках , катранах и проч ) надо было потратить
где , ясно где
думаю за 1000$ можно и в Турции отдохнуть в 3 * отеле , на много приятней, чем в Сочи с ломовыми ценами на все ( начиная с такси и кончая
лежаками на пляже . фруктами и проч )
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Не, ну 2500 это адовый ценниг, ещё небось до моря 10 минут но на реактивном истребителе![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Сейчас тема идёт сдавать жильё аля бабушкин ремонт с ковром на стене, в городах где пройдет чемпионат мира, за 70 касарей сутки![]()
окуели в край и думаю это не только мое мнение
пипл хавает, че бы тема не пошла
дык это на 40-ой странице из 41-ойhttps://www.avito.ru/sochi/kvartiry/...=550_5702-5703