10

Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Я мало чем финансово могу поднять экономику. За жилье не плачу, только что бы поесть, да попить. Пока море, солнце и воздух бесплатно.
А как я выживал в 90-е? Детей прокормить, маме 80, инвалид. На работе з.п. по полгода не платили. За костью с мясом по шесть часов в очереди стояли. Наверное у нас многие так хотят жить. А недовольные при любом строе всегда будут. И нищие регионы будут. Некоторые думают, что в Америке нет бедных, голодных и все делается для народа - нет, для бизнеса. Так что, не надо нам такого светлого будущего, как в Украине. У меня много друзей в Крыму, так вот в 14 году они говорили, что им отступать некуда, везде море и резни было бы по более, чем в Украине. Так что правильно сделали, что Крым взяли, фактически спасли тысячи и тысячи мирных русских, татар, украинцев и др. национальностей - которых зовут одинаково - ЧЕЛОВЕК. А кто хочет крови - это нелюди. Что то я разошелся... из м/ф: Ребята, давайте жить дружно. Ведь жили же в советское время все нации большого государства дружно. Извините, если кого то зацепил. Но у меня до сих пор друзья из Дагестана, Украины, Киргизии. В Крыму друзья так же русские, татары, украинцы. Общаемся, встречаемся, интересуемся жизнью друг друга.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Верно сказано.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
и тишина!)
а кто знает, чё это наших власть имущих, константинова и аксёнова, не пригласили на открытие?
неужели решили отстранить от кормушки и это знак начала генеральной чистки?
......давно пора!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
вот это всё столпотворение из-за моста?
мдя уж!
https://www.marinetraffic.com/ru/ais...y:45.3/zoom:10
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Да я в Тамани бычков лови на пустой крючокЖарили с томатами и уху варили
Правда сын хозяйки шесть крупных помидор выдавил в ведро ухиИ сказал, что за уха без томатов.???? Мне не понравилось. Больше на борщ похоже
.....
...
О блин, вспомнил. Как-то заикнулся с тоской, что при СССР такие вкусные были кильки в томате.... а жена тут же купила и привезлаЩас достану из холодильника и съем с тушеной картошкой, с шампиньонами... жаль креветок в ней нет. В Тамани, помню, два ведра добыли. Маленькая, но.....
Как семечки лускали
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
говно ваш бэмэвэ
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сегодня целый день селедку хочу... и вы тут про рыбу![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Сейчас в Анапе, пару дней назад не поленился, сгонял через мост и обратно. С погодой не очень повезло, море серое, небо тоже(. В солнечную погоду наверняка покрасочнее пейзаж.
По видосам в новостях и фото с коптеров мост покрасочнее, чем из за руля), но масштаб стройки впечатлил![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
это из той же оперы, как стоят ушлые делки на трассе симф.-ялта и продают мёд диких пчёл!
--- Добавлено чуть позже ---
Движение грузовиков по Крымскому мосту откроется 30 сентября
https://rg.ru/2018/09/23/reg-ufo/dvi...entiabria.html
23 сентября на автоподходах к Крымскому мосту открыто полноценное движение автомобилей по четырем полосам, на которых завершилась укладка верхнего слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона. Это последний этап, предшествующий запуску движения по мосту грузовых автомобилей.