3

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Прямо сейчас идет торжественное открытие Крымского моста. Движение для автомобилей будет открыто в 05:30 (мск) 16 мая. Это на полгода раньше срока, предусмотренного в госконтракте (декабрь 2018 года).Проезд для легкового транспорта и пассажирских автобусов откроется одновременно с двух берегов Керченского пролива — по две полосы в каждую сторону. Максимальная разрешенная скорость движения составит 90 км/ч. Остановка на мосту запрещена.
https://www.youtube.com/watch?v=No7gJBloj74
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл - отсюда https://manzal.livejournal.com/670924.html
Друг прислал в 6 утра СМС, написал, что мост открыт.
Он работает в Мостоотряде 10
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Утром смотрел, как ваш Первый на КамАЗе по нему гонял![]()
Получено: 109 Отправлено: 27 |
ну все, можно собираться в Феодосию![]()
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ржу)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 109 Отправлено: 27 |
слегка оффтоп, но кто знает какие красивые места/пляжи для отдыха в районе Ейска/Таганрога и вот этого вот побережья Таганрогского залива/Азовского моря? Вообщем суть вопроса в чем - ближайшее от Москвы место на море, но так чтоб не гадюшник был. И есть ли там вообще какие-нибудь красивые места?(я фотограф, мне бы эстетическое удовольствия фотоаппарату доставить) Или нифига там интересного нет? Просто расстояния типа 1500км и больше я чет уже подустал ездить на тачке( В Крыму красиво да, но это опять дорога 2 дня займет, вот я и думаю, может в пределах дня что-то есть? Ответа типа "сутки за рулем и ты у цели" не принимаются, поездки из разряда "умри, но доедь за раз" - я уже реально устал от них. Прошлогодние 26 часов за рулем стоили мне подбитого крыла.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Мост открыли, а у нас почти все заводы закрыли!!!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 222 Отправлено: 444 |
в Ейске бываем почти каждый год - что-то не припомню там особых эстетических мест((( море мутное, пляжи однообразные, архитектуры особой нет. Для любителей индастриала рабочий морской порт есть, а для любителей натурпродукта - поля с подсолнухами)))слегка оффтоп, но кто знает какие красивые места/пляжи для отдыха в районе Ейска/Таганрога и вот этого вот побережья Таганрогского залива/Азовского моря? Вообщем суть вопроса в чем - ближайшее от Москвы место на море, но так чтоб не гадюшник был. И есть ли там вообще какие-нибудь красивые места?(я фотограф, мне бы эстетическое удовольствия фотоаппарату доставить) Или нифига там интересного нет? Просто расстояния типа 1500км и больше я чет уже подустал ездить на тачке( В Крыму красиво да, но это опять дорога 2 дня займет, вот я и думаю, может в пределах дня что-то есть? Ответа типа "сутки за рулем и ты у цели" не принимаются, поездки из разряда "умри, но доедь за раз" - я уже реально устал от них. Прошлогодние 26 часов за рулем стоили мне подбитого крыла.
Но ребенку нравится, а нам приходится терпеть
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Может стоит проехать немного дальше и получить совсем другую картинку перед глазами? Ради чего этот мазохизм на Азовском море?в Ейске бываем почти каждый год - что-то не припомню там особых эстетических мест((( море мутное, пляжи однообразные, архитектуры особой нет. Для любителей индастриала рабочий морской порт есть, а для любителей натурпродукта - поля с подсолнухами)))
Но ребенку нравится, а нам приходится терпеть
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Ну что, если дотяну, то в конце июля, на весь август в автономку, дикарем, как всегда, тем более в этом году будет юбилей, 30 лет, как начал мотаться в Крым на авто. В сторону западного побережья. Заезжайте в гости.лагерь дикарей, море
,
чистая вода.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ПАЛЫЧ., судя по Б6 это вы на 1.6литровых бензах или 1.9тди эти дом-дачи таскали?????? это ж ад адский......