0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Просто есть реалисты и есть оптимистыпочитай тут ..https://echo.msk.ru/blog/amountain/2195188-echo/
Горный тоже бредит ? поедешь отдыхать ? расскажи потом
А я пожалуй подожду.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Doxtur, Если про Ярославку, то ты немного ошибся.Ковыряют ее уже 18 лет.Только Хлебозаводской мост ,это после поворота на Королев, переделывали 3 раза.Причем строят очень медленно.Недели две назад или может больше, поставили временные знаки ,но пока замотали пленкой, практически до самого поворота на С.Посад.Это значит что скоро жопа будет акурат от Королева и до С. Посада.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Видел, периодически мотаюсь там на дачу, если Дмитровка стоит, теперь стоит все....Doxtur, Если про Ярославку, то ты немного ошибся.Ковыряют ее уже 18 лет.Только Хлебозаводской мост ,это после поворота на Королев, переделывали 3 раза.Причем строят очень медленно.Недели две назад или может больше, поставили временные знаки ,но пока замотали пленкой, практически до самого поворота на С.Посад.Это значит что скоро жопа будет акурат от Королева и до С. Посада.
Собственно не стоит ожидать что в Крыму будет что-то по другому, построить мост быстро это пиар, плюс какие-то пока не понятные цели для РФ(ну кроме соеденить два берега и скомуниздить кучу денег)
Очевидно что правительству выгодные регулярные подобные постройки, что олимпиада в Сочи, что долгоиграющий проект ЧМ2018, что этот мост в который влили море денег.
А строительство дорог в Крыму, подчеркиваю СТРОИТЕЛЬСТВО, а не ремонт... особо никому не выгодно. Вся шумиха о Крыме связана с нашей базой в Севастополе, размещение там стратегического вооружения, возможно строительство новых современных военных баз. Собственно и мост РФ нужен для этого, но уж точно он не ради туристов строился.
Дороги государству нужны для быстрой переброски военной техники обычно и персонала, собственно М4 тоже для этого делали под предлогом олимпиады![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Теперь да,глушняк везде.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Doxtur, да, ещё в 80х мне батя рассказывал (когда м4 начали реконструировать), что расширяют, чтоб четыре танка могли проехать. Может это и фантазии были, но байка такая ходила
--- Добавлено чуть позже ---
И вот спустя 30(!!!) лет её все таки реконструировали
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Doxtur, блин, у нас сейчас также наверно бабло пилят на строительстве Абу-Даби Плаза в Астане. Стоимость 1,6млрд. Никак не достроят![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
есть такие кто этот понос читают![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Насчет скомуниздить денег не знаю. А прямая дорога от въезда со стороны Украины (где Сивашь, Джанкой что ли, забыл) до Керчи и раньше была. Я по ней в 1984 году ехал. Вдоль канала идет. Узкая, но ровная, без гор и серпантинов. И ям на ней тогда не было. Может ее хотят расширить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а как по мне лучше бы их (дорог/мостов) и не было.
не люблю суету!
понаедут щас!
и так уже скоро не останется тихих, спокойных и чистых мест у моря.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Luna, прошу прощения, но по вашему крым это только море?
и без отдыхающих мы тут все вымрем?
да ладно!
вот она логика паразитов столичных, ни чего не производящих, а только живущих за счёт других.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Паразиты - вы!Присосались к нашему бюджету, деньги в Крым рекой льются. Вся РФ пояса подтянула
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Vasilich, ога.
На вас, москвачах, вся Россия держится...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Москвой Россия прирастать будет![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну, что уж из себя строить непонятливого дятла
Экономика курортных городов подчеркну всего мира, строится из туризма.
Москвичи в Крым особенно не рвутся, как скажет СергейМ дешевле в Турцию)
Не будет туристов и не расцветут Ваши набережные красотой, несчего Сссс. Пару кустов винограда не спасут экономику.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Москва не вся Россия.
Это пока у них Гостиницы пустые были. Разберется Эрдоган со своими курдами и немцы все пляжи забью опять.
Мне не показалось, что там только морковку сажают и все на рынках ей торгуют.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Luna, ну как бы и добавить нечего.
ну тут диагноз, быдлота так и прёт наружу.
эх! столица!
вы хоть отъеХАЙте за свой мкад - саратов, ростов, за урал.
и увидите как ваша россия жила и до крыма.
а так, хоть есть на кого свои проблемы спихнуть, теперь во всех смертных грехах виноват крым.![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ну тебе наверно по душе кисель- ТВ , 1 канал и параша -тудей
скабеева . соловьев . бабаян ...кого еще из холуев на ТВ забыл перечислить ?
можно дополнить )))
смотри дальше
да и остальные регионы не очень ))) денег то кот наплакл
работы нет , а если есть , то от получки до аванса![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Братья по несчастью?
Где я об этом всём, что то говорила?
видимо не притворялся, раз обиделся на рекомендации
Ну главное много народа, паразитами обозвать!