0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Мост это конечно хорошо, но как я писал в соседней теме, на полуострове нет дорог, их просто не делали 25 лет, совсем. Немного латали, потом машин там не был большим, поэтому они страдали не сильно.
Правительство обещает сделать дорогу к 20 году(но это не точно) и то она будет вести в Симферополь.
А сейчас состояние доорог можно оценить по яндекс панораме https://yandex.ru/maps/-/CBq8iHr68B примерно так. Не знаю какого года фотографии, но думаю вполне свежие.
А то что мост нужен Крымчанам это да, но дороги не выдержат натиска туристов, темболее если в ближайшие пару лет там начнут делать ремонты, о автомобильном отдыхе в Крыму можно забыть ещё лет на 10.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А что кроме как в Крыму отдыхать негде?
Что хорошего в отдыхе в Крыму? Нет дорог, нет горячей воды, иногда нет холодной, с электричеством тоже перебои.
Ценники на жилье дороже чем отель в турции где все включено, цены в ресторанах московские, порции смешные, бензин говно, телефонной связи нет.
Я был там когда это была ещё Украина, а сейчас там цены до Российских подтянулиЯ уж лучше в Анапу поеду, там хотябы пляж песочек.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати хочу отметить про Анапу, был в сентябре 2017г. все понравилось, цены не космос.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Следующий проект-мост на Сахалин. И да, мы все ОЧЕНЬ рады и гордость и все такое, но действительно, нужно подождать хотя бы пару лет эксплуатации, убедится, что все в порядке с мостом. В России подобных еще не строили.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Doxtur, песочек в Евпатории есть.
--- Добавлено чуть позже ---
При чьей помощи построен мост
https://m.facebook.com/story.php?sto...00009932821510
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Doxtur, мне в Евпатории больше нравится. Один трамвай чего стОит
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
То есть, использовались самые современные разработки и качественные материалы, что естественно, при таком масштабе и сложности строительства. Пора уже забыть о Советской России и железных занавесах. Если в мире есть компании, которые десятки лет занимаются узкой специализацией в каких то вопросах и добились высоких достижений в этих направлениях, умнее и дешевле использовать их опыт и материалы, чем, усираясь, пытаться "догнать и перегнать" или делать из говна, зато из своего.
Это нормальные тенденции современного мира. Можно и в своих кампутерах ставить реле, вместо процессоров, но зачем, если кто то другой это делает лучше.
Поэтому в данном вбросе криминала не увидел. Спасибо за информацию.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
енот, вот так мне надо было вчера ответить, но я лоханулсяи пуканы бы были целы в Птз и Абакане
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Крым хорош для таких, как я, мазохистов, стоящих на берегу моря без электричества и полной цивилизации, борющихся со штормами, жарой, комарами, божьими коровками и прочей нечестью, но все равно каждый год только туда, под Евпаториюпесочка полно и грязи то же...
Однако все равно премся. Кесарю кесарево...
ПАЛЫЧ., неплохой загар![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да не обгорел. Это его откуда-то вытащили только что![]()
OFA+, да понятно откуда - море то черное![]()