0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
А как она ездила,может больше в гараже простаивала.... может уже не раз менялся кат, а тут приговор тынц... Так ты и меня можешь приговоритьМне же скоро семьдесят. И ничего,что я не злоупотреблял и здоровый образ жизни соблюдал
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мой личный опыт показывает, что ты глубоко заблуждаешься. К тому же, что делать с машиной, я сам решу
--- Добавлено чуть позже ---
Не обязательно стояла, у нас в семье они ишачили каждый день без каких либо проблем, связанных с катализатором. Просто за машиной нужно следить и не заправляться, где попало, что целиком и полностью зависит от прокладки.
Продублирую пост. По ошибке в другой теме запостил. Надеюсь простят модераторы. Но по поводу смердящего выхлопа будет интересно.
Сегодня интересное событие было. Ездил в райцентр, сигареты, кофе, конфеты..... купить. Напротив Евроопта был магазинчик, а теперь ремонтная точка... мотоблоки, газонокосилки, триммеры... Я всегда туда захожу. На неделе леску там купил. Парень возился с газонокосилкой. Открутил крышку бензобака, носом в горловину, понюхал и его аж передернуло. Спрашиваю, что, саляру залили.??? А он отвечает, нет, прошлогодний бензин, у него своеобразный химический запах появляется.
Я тут и вспомнил, что заправлял машину осенью. А сейчас, когда заводил машину и пока открывал ворота, действительно воняло как-то странно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 222 Отправлено: 443 |
ded_491, у меня бензопила работает на бензине, который купил вместе с ней еще в 2012 (никак не выкатаю, менять все время забываю), но пилит, и воняет как при покупке![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Вообще, где-то что-то читал про сроки хранения бензина. У меня тоже весной вся техника с прошлогодним бензином начинает работать. Что он имел ввиду??? В следующий раз спрошу
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 222 Отправлено: 443 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Та что с машиной ТС?![]()