0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Тут каждый второй в поиске неисправности связанной с катушками первым делом меняет подозрительные местами, прежде чем купить новую. Так что на первом цилиндре у него скорей всего не раз попадала катушка с другого цилиндра.
А штатная защита не от ударов спасает.
Как думаешь, какое у нее предназначение.????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
не буду спорить,тема о том что катушка умирает от отсутствия защиты мне не интересна,пусть эта теория будет правдойТут каждый второй в поиске неисправности связанной с катушками первым делом меняет подозрительные местами, прежде чем купить новую. Так что на первом цилиндре у него скорей всего не раз попадала катушка с другого цилиндра.
audi st3,quattro
Получено: 1 Отправлено: 76 |
sashka68, С чего такая немилость? Тебя послушать, все казлы кругом, Да? Меня вот ни зашто ни прошто записал в жмоты, мол я фуфло на свою машину ставлю. Да за всё время одну только пласмаску левую поставил. И то жалею. Катушки только оригинал.
Нехорошо товарищ, нехорошо.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Тут каждый второй в поиске неисправности связанной с катушками первым делом меняет подозрительные местами, прежде чем купить новую. Так что на первом цилиндре у него скорей всего не раз попадала катушка с другого цилиндра.
Умные люди понимают, что знают много, но не все. А глупые уверены, что они все познали и начинают других учить. Хотя в силу глупости не понимают, что они вообще мало что знают. Но глупость с напористостью придают им уверенность в правоте. Это страшная сила. Примерно как дурак с инициативой.
Без обид.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
почему сразу немилость,козлом я никого не назвал,про то что именно ты жмот даже и не думал,я деду ответил свое предположение на вопрос и именно тебя даже не вспоминал.надо быть попроще и не забивать себе голову хней какойто
audi st3,quattro
Тоже мимо. Никогда местами не менялись катушки. Вернее менялись, но потом ставились обратно каждая на свое место. Так что версии "почему дохнут на первом" всё еще нет.(
Значит я не каждый второй, а первый.)
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
блин ,дед,без обид,тебе тоже скажу,будь проще.как будто заеп в голове у тебя по отношению комне.я не считаю себя самым умным, я считаю что наличие катализатора никаким образом мощности мотору не добавит,в этом меня поддержит любой хотт немного разбирающийся в железе человек и тем более гуру в данном напревлении,то что на эту тему написал товарищ выше,с примером какойто статьи это херь полнейшаяТут каждый второй в поиске неисправности связанной с катушками первым делом меняет подозрительные местами, прежде чем купить новую. Так что на первом цилиндре у него скорей всего не раз попадала катушка с другого цилиндра.
Умные люди понимают, что знают много, но не все. А глупые уверены, что они все познали и начинают других учить. Хотя в силу глупости не понимают, что они вообще мало что знают. Но глупость с напористостью придают им уверенность в правоте. Это страшная сила. Примерно как дурак с инициативой.
Без обид.
audi st3,quattro
sashka68, Чуть по другому спрошу. Кат мощности не добавляет, да и откуда ей дополнительной взяться от присутствия ката? Хорошо, это решили. Но меня интересует др вопрос. Насколько я знаю, система (кроме прочего) учитывает данные замеров до и после ката для формирования впрыска. Значит, отсутствие ката нарушает штатные условия формирования впрыска, т.к. система не расчитана на отсутствие ката. Не правда ли? Вот я и хочу знать, чем чревато отсутствие ката. А не голые уверения типа: "всё будет ништяк".
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Вторая лямбда, которая после ката, принимает участие в регулировании состава смеси скажем так - на уровне погрешности.
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, ну ты сам подумай - где защита и где катушка.
Дохнет она на 150% не из-за наличия неродной защиты...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мля, опять вы про эту защиту?![]()
Получено: 823 Отправлено: 14 |
И зажечь чек, если кат выбили а прошивку Е2 не залили??? Ошибку выставить - низкая эффективность катализатора???
Интересно, когда чек из-за катализатора загорается, Эбуд ограничивает мощность ДВС, чтобы он любителям экологии в буржуляндии воздух не портил, а водитель ощутил, что на сервис надо ехать???
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Скажу тебе так, тоже хотел с чипом выкинуть кат. Но поехал на измерение давления ката. Как новый. И смысла в этом не было. Я этого и не делалOFA+, Скорее прав.
И если б я не опасался, то стал писал здесь. А сидел бы на попе ровно, как мой сосед: "Чё там делать, на диагностике? Когда сломается, тогда и поеду чинить", говорит он. А чё, с его достатком можно вообще машину заменить когда пепельница наполнится.
--- Добавлено чуть позже ---
sashka68, Ну хорошо. На помойку, так на помойку. Я в общем-то созрел похоже.
Если в курсе, какие все таки минусы при замене катализатора пламегасителем? Не люблю узнавать после того как сделал, предпочитаю до того.
А без пламегасителя ктонить ездит, типа выбыл сам и собрал обратно. Это камикадзе?
А то выбивай, потом вари если надо и т.д
Vorsprung durch Technik
Очень интересно почему именно в первом цилиндре. А что там со свечой, и чю по пропускам в этом цилиндре есть ошибки?
Vorsprung durch Technik
Интересно а у нас( у кого тачки для СНГ)уже евро 2 и 2 лямбды. Значит не только это предназночение.И зажечь чек, если кат выбили а прошивку Е2 не залили??? Ошибку выставить - низкая эффективность катализатора???
Интересно, когда чек из-за катализатора загорается, Эбуд ограничивает мощность ДВС, чтобы он любителям экологии в буржуляндии воздух не портил, а водитель ощутил, что на сервис надо ехать???
Vorsprung durch Technik
Получено: 58 Отправлено: 57 |