0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Горизонт завален![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Этим клячам на каменистых субстратах жрать нечего.
Заметно, что дикая (реликтовая) растительность там бедновата, и на средиземноморскую флору даже не похожа.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но ведь она не твоя!
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Штормит сегодня.
Как-то опасаюсь в воду лезть
Море здоровенные брёвна как спички швыряет.
BMW - "Freude am Fahren"
Да, и откуда это в цивилизованных странах, вдруг столько промышленного мусора в прибрежных зонах ивестных курортов?
Хотя, я конечно отдаю себе отчёт, что Европа - это не Фиджи...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Древесные бревна - "кругляк", это вероятно был промышленный груз потерянный с баржи.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это остатки Черной жемчужины прибило
Короед, продолжай наблюдение
скоро бутылку прибьет с картой где бабки лежат на острове)
BMW - "Freude am Fahren"
синий трактор "whats a fuck?"![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Песок от всякой херни просеивает.
Приехал я как то к родственникам в Вольгоград, и по глупости своей, пошел с семьей купаться на Волго-Донский канал, где все местные купаются...в общем, не дошел я до воды - испугался. Среди осколков бутылок, бычков и бутылочных пробок, песка я так и не заметил...
Вот трактор синий, он для того, чтобы было по другому...Ну и когда кругом чисто-срать могут только откровенные свиньи.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
у нас бы так чистили раз в неделю хотя бы
одного трактора думаю хватит на весь пляж
и соляры литров 50
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Возле СНТ, где у меня участок, есть озеро. На озере песчаный пляж. И местные жители очень за ним следят - песок заказывают, облагораживают и т.д. И там порядок....потому что пляж закрыт "от всех" железным забором с воротами, и у "своих" есть ключи. Не придти искупаться "не нашему".Понятно, почему там порядок? Потому что есть люди, в нем заинтересованные. Наверное, так и на картинке, есть кто то, заинтересованный в порядке. Даже на уровне государства...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
потому что это их хлеб
на майорке нет нефти и турыст Короед - это их нефтяная игла
а у нас земли хоть ***пой ешь и всем пох)
Каждое утро на улице шум стоит.
Уборщики с воздуходувками сгоняют мусор от стен и с тротуаров в середину, потом мусороуборочная машина собирает его.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У нас почти так же снег убирают. Сгребают коричневую жижу на середину, только уборочную машину забывают запускать. Трафик сам все растащит по мойкам.Все в выигрыше, кроме автомобилистов.
BMW - "Freude am Fahren"