0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
Я бы не делал это бесплатно в России.
нахапался.
--- Добавлено чуть позже ---
Хочу подкинуть денег, но пока не могу. После касяков врачей по моей жене, прошли много платных клиник. все ок. а сейчас сидим на дорогих препараторов. один для разжижения крови и еще один под что то. залез немного в долги.
Если что то решу с продажей замли, обязательно подкину.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Женя, я считаю, что вам сейчас деньги будут нужны по-любому,пусть не такие большие как в Израили, но нужны. Даже если по полису решили лечиться, а дорогущиелекарства? Да и врачей "отблагодарить", что бы охотней лечили. Я знаю порядочность Сергея, понимаю что ему неудобно из-за того, что собирали на лечение в Израиле, что не получилось там с лечением.. Но ведь борьба продолжается. Все очень переживают за Сергея, готовы искрение помогать по возможности, зачем прекращать помощь? Давайте бороться до победы!
![]()
Пока Сергей нам не скажет : "Друзья, я полностью победил недуг!"
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
поддерживаю и поддержим.
Жена Зубастого
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Мой новый фейс. Корефан подогнал модных масок защитных, теперь ни одна гадость ко мне не прорвётся.
Да и из хороших новостей. Евреи проверили мои материалы и подтвердили правильность диагноза, а когда я им отправил свою карту лечения, тоже сказали, что все ок.
Но по прежнему ждут меня на пересадку, соточка-то на дороге не валяется.![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 43 Отправлено: 10 |
Сергей держись!
Эксплуатирую дверь и мангал от тебя.
Выздоравливай!
PASSAT B5+ 2001г. ALZ. МКПП. седан.
Женечка любимая приехала навестить, идём погулять. — в Больница 52.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Молодцы! Гулять надо, солнце помогает, свежий воздух![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сергей Ковальчук: За скромную часть перечисленных мне денег #спасибовамдрузья на лечение проспонсировал изготовление жалюзи в палату, уж больно невыносимо в жаркий солнечный день с таким большим открытым окном. Надеюсь вы не не против.Только один минус появился, интернет был плохой, а стал ещё хуже.
#погуляем #русскиенесдаются![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Axl, может посоветовать усилитель сигнала какой-нибудь купить?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Выписали #домой я #счастлив следующий заезд через полторы недели с усильной химозой и сбором стволовых клеток для последующей пересадки. #вырослиусы #лечениеневпрок![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Как провёл праздничные выходные наш друг? Как самочувствие?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Всем привет, я опять в 52Упали показатели по крови. Но есть и хорошая новость, сейчас стимулируем рост лейкоцитов в надежде собрать стволовые клетки для пересадки.
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
как дела?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Правильно сказалаНеплохо бы немного йоги и самовнушения, все-равно делать нечего. Мне помогло
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Серега, смотри какие чудеса наши показывают на ЧМ, а тебе-то справиться - вообще раз плюнуть!
Какие новости?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 430 Отправлено: 848 |
давайте изменим тему на "выздоравливает"?
Жена Зубастого
Начался миелотоксичный агранулоцитоз, это когда после курса химии перестают в костном мозге выделяться красные кровяные тела и падают вообще все показатели крови и организм находится фактически без иммунитета.
Длиться это может несколько недель.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!