0

Да, буду
Нет, не буду
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это нормально, но обычно это делается "без выноса сора из избы".
Значит я не понял или пропустил, когда и в чем он стал опозиционером власти
--- Добавлено чуть позже ---
Жестишьсоучастником сейчас уже только полный кретин согласится быть
а вот достучаться до руководства/хозяев, как нужно делать, можно и нужно не переходя рамки
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
не вижу выноса сора.
публичность правительства и публичность частной компании это разные вещи.
например в активной позиции о перевыборах 2011 года.
это ли не оппозиционное заявление, когда говорится о полномасштабной фальсификации выборов.
Утрирую
Но суть не меняется. Ни одному начальнику (президенту) не понравится, что ему перечат или кто-то возомнил себя умнее его. А уж тем более мешает больше денег в карман положить.
Очень не уверен в том что это должно быть публичным в правительстве.
Возможно, но пу его от себя почему то не отпускает далеко![]()
- Всякое бывало.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
замылили вопрос. Дело совсем не в Кудрине.
Любая личность, партия, имеющая потенциал, рубится на корню, даже те кто не имеет политических амбиций, но может иметь их в перспективе.
Существуют только те, кто ни коим образом не угрожает монополии власти.
Случаются неконтролируемые недоразумения, в виде Грудинина, например. Где-то проморгали, недооценили. Думаю, кто-то по башке уже получил за это.
Блин, ребята, вы как в другой стране живёте.
Кто имеет доступ к СМИ, кроме ЕР? Зюзя, что-то огрызаться начал и то отрубили доступ. Какая оппозиция? Вы чё?
На этом поле растут только искусственные, неприспособленные к жизни цветы овощи.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я бы добавил антигосударственные амбиции. Вот почему вы не допускаете мысли, что кудрина задвинули за экономические шаги (прятание всех излишков денег на счетах заклятых ... ) в то время, когда задумывалась многоходовочка (загогулина). А подано это так, что уничтожают оппозицию, лучшего экономиста мира .... года. Кто ему это звание присвоил? правильно, заклятые друзья. Ну и что тереть за него?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня з/п была такая, какую не получали директора предприятий в моем колхозе.
В 11 году я уходил с более жирной должности с зарплаты так себе...вполне средней, не более. Это при том, что наша шарага в масштабах РФ показывала стабильный экономический рост.
РЖД, есичо.
В последний срок президента возникли определенные трудности с ведением своих дел, перевооружение собственного предприятия из за скачка валют стало просто неподъемной задачей. Открывшись за 15 мио, на модернизацию мне потребовалось почти 30 мио. 12-16 год.
В тот его первый срок была война и пацаны в обертках возвращались домой, и сейчас такая же война идет, пацаны точно так же в обертках возвращаются. Только из других регионов.
Тогда была прихватизация собственности, которая может, и сейчас тоже самое, только в другом виде. Но если при его первом сроке была хоть какая то возможность присосаться к денежной сиське, то сейчас такой возможности нет. По крайней мере - без откровенного криминала.
В первый его срок я мог купить квартиру однешку бу за год-полтора плотной работы. Сейчас я половину стоимости квартиры плачу не один десяток лет.
Что изменилось?
Да и правда что, ничего.
Именно потому, что у нас хорошая память и возможность сравнивать перспективы работает, мы утверждаем, что уже зае-л в доску и полоску.
Это обсудили 100500 разЯ бы добавил антигосударственные амбиции. Вот почему вы не допускаете мысли, что кудрина задвинули за экономические шаги (прятание всех излишков денег на счетах заклятых ... ) в то время, когда задумывалась многоходовочка (загогулина). А подано это так, что уничтожают оппозицию, лучшего экономиста мира .... года. Кто ему это звание присвоил? правильно, заклятые друзья. Ну и что тереть за него?
Чтобы не писать много - Китай тоже прячет, и прячет ой как много.
Везде шпиЁны у госдепа, даже в КПК![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
США сейчас пытаются гасить санкциями КНР, а они продолжают вкладывать в их бумаги ?
Ну больше там народу, экономика КНР больше.
Поэтому и хранят свои большие резервы в одном из самых спокойных и стабильных инструменте
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Только в Москве Китай- город к Китаю отношения не имеет.
А Чайна- тауны в Штатах- это именно агломерации, населенные китайцами.
Умри молодым, но как можно позже.