0

Да, буду
Нет, не буду
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я уже спрашивал, и не раз, у очень недовольных текущим строем и правителем, особенно у тех, кто новые иномарки за несколько лямов покупает...
Альтернатива Вове есть? И давайте сравнивать с чего мы все начинали, когда он пришел, и как вы живете сейчас. Видно у большинства память короткая...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
альтернативы у вовы нет по той же причине, что и нет таких у саши.
становление экономики можно наложить на график цены на нефть.
Распорядился он этим кмк далеко не на 100%, при этом породив систему с сынками прокуроров, и виолончелистов богатеев
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Конкретнее можно? Или чтобы понять, что "вот он, прекрасный собственник и щас поднимет всех с колен за две недели" нужно всей шалупони, которая каждый раз рвется к власти дать порулить, потренироваться?
Может мне хоть кто то сказать-я обижен и при другом (при ком???) я бы лично жил бы лучше и зарабатывал больше? Если да, то откуда такая уверенность? Не нужно мне тереть про воров, депутатов и прокуроров. Про себя хотелось бы.
Сравните с 2000ми плз и по текущий момент. Ну когда злой гений забрал всю власть и так ей пользуется. Что ты конкретно имел тогда и перспективы и что сейчас и перспективы. Напоминаю, история не терпит сослагательного наклонения.
--- Добавлено чуть позже ---
Не верю, что кто то сможет за 18 лет полностью восстановить то, что сносили с конца 70х на 100% и еще что то присовокупить к этому.
что конкретнее?
нет альтернативы у вовы по той же причине что у саши лукашенко.
реальная конструктивная оппозиция сведена к нулю.
Единственное, Пу сделал это покрасивее, чем Лу.
Красиво это сейчас и педалируется. Команда мега профи в этом направлении у него.
полностью это какое-то необъективное понятие.
а объективное - коррупция по всем фронтам, проникновение кучки приближенных к телу во все сферы экономики РФ, сильное расслоение по доходам, непомерные траты псевдо частных компаний на хлеб и зрелища.
администрировать денежные потоки это пол дела, его задача строить систему.
Но с этим у него туго, как выяснили, народ у него плохой, не хочет жить правильно
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Padre, почему, на твой взгляд, Путин не участвует в дебатах?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лу тоже в них не участвует, кста..
Так много общего у них.
Только Лу не создал вокруг себя кружок, который имея иностранные паспорта, недвижимость забугром, детей там же, учит патриотизму простой народ
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Несколько лярдов и так ввалили. Только получилось то, что получилось.
И хрен с ним. Мотор и трансмиссию взяли- бы у того- же Мерса пока. Но кузов- то могли сделать хотя- бы не похожим ни на что уже имеющееся.
И что за название: "Кортеж"?
Воссоздали бы марку Руссо- Балт.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Padre, больше всего тотальная ложь добивает.
Не знаю как они инфляцию высчитывают, но эти смешные официальные итоговые цифры очень далеки от реальности.
А вот этот нонсенс как объяснить? -
Прожиточный минимум в Пензенской области уменьшился.
Величина прожиточного минимума в Пензенской области в среднем на душу населения за IV квартал 2017 года установлена в размере 8 тыс. 326 рублей, в то время как за III квартал она была на 457 рублей больше — 8 тыс. 783 рубля.
По отдельным социально-демографическим группам утверждены следующие значения величины прожиточного минимума: для трудоспособного населения — 8 тыс. 961 рубль (было 9 тыс. 465 рублей), для пенсионеров — 6 тыс. 876 рублей (было 7 тыс. 246 рублей), для детей — 8 тыс. 615 рублей (было 9 тыс. 58 рублей).
Стоимость потребительской корзины в Пензенской области за IV квартал в среднем на душу населения определена в размере 7 тыс. 766 рублей. В III квартале она была выше — 8 тыс. 190 рублей.
В том числе на продукты питания предусмотрено 3 тыс. 764 рубля, на непродовольственные товары — 1 тыс. 993 рубля, на услуги — 2 тыс. 9 рублей, на расходы по обязательным платежам и сборам — 560 рублей.
Источник: https://penzanews.ru/society/123710-2018
© Информационное агентство «PenzaNews»
По какой причине расходы то уменьшились?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип