0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Швейцы достойны уважения
Три пассата было...
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
У нас сейчас вокруг хоккея смешная ситуация. По ящику только сухая констатация результата. Никаких комментариев.
Григоренко забил красивую шайбу. Теперь 4-2.
Продолжу про белорусский хоккей.
Блин, меньшинство и уже 4-3.
В перерыве в студию пригласили бывшего нападающего сборной беларуси. На вопрос ведущего в чем причина такой невыразительной игры сборной сказал, что ошибка случилась давно, когда сделали ставку на заморских... , а у них главное деньги. Есть интерес, играют. Нет - у одного свадьба, другого крестины, у третьего мама....
Льюйса оказывается давно хотели уволить, еще до ЧМ. Видимо по результатам подготовки и игр перед ЧМ. Но... контракт чиновники подписали хитрый. В случае досрочного расторжения офигенная неустойка. И пофиг результат его работы. А на вопрос кто будет тренером после ЧМ, сказал, что конкретного специалиста не берется назвать, но считает, что ориентироваться надо не на западных специалистов а на соседей с востока. Менталитет одинаковый и играют не за деньги, а за страну.
В конце перерыва ведущий поблагодарил его и сказал, что функционеры от спорта отказываются приходить в студию
Как я (ded-491) понимаю, все ждут реакции главного спортсмена страны. А он молчит. Вот когда он .... тогда понесут...
А что касается игры со швейцарцами, в конце думал ящик побью. Чудом шайба проскакала рядом с пустыми швейцарскими воротами. Не повезло. Зато повезло потом. Не знаю как швейцарцы не забили. Тут им не повезло.
Ну слава богу, будем дальше болеть. Но что-то настораживает после этой игры.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Штанга в этой игре была вторым вратарём, причём с обеих сторон.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 558 Отправлено: 539 |
и сами себе шайбы забиваем![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
когда там финал и кто с кем?
было 4 пассата...525
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
ded_491, сегодня утром, по радио слушал, вроде к вам, сам Диего Марадона собирается, Динамо какое-то поднимать будет с колен![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Сегодня по ящику сказалиУже поехали на встречу с агентом Марадоны представители Бресткого Динамо. Предварительная договоренность есть. Но... на него претендует еще и минское Динамо и сборная РБ
Так же рассказали, что на тренерском поприще у него вообще ничего не получилось. После провала в сборной, тренировал африканскую команду, а потом в Эмиратах команду второго дивизиона
--- Добавлено чуть позже ---
У нас с этим делом строго и жесточайше. Вылечат
По началу складывается ощущение, что словаки палкой выбивают ведущих игроков россиян. Сначала Капризову приложились, теперь Гусева обласкали по шее
Гы, гы, гы. Мамин заколотил. Красиво получилось
Гусев 2-0
Мамина словаки добили палкой. Уехал боком в раздевалку. Что-то с плечом. А счет по прежнему 2-0. Всего. А словаки не шведы и не конадцы.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дед Василь сегодня просто Озеров форума пассатворлд![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Ну молодчики )))) Наша цель Канада))
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Красиво играли![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Каждый болеет по своему. Анекдот древний по такому случчаю
Алкаши по копейкам наскребли на бутылку, стали открывать, а она хрясь об асфальт
Один на четвереньки и лбом обасфальт...
Второй мордой всю рожу обасфальт стер. А третий стоит молча.
Двое спрашивают, ты чо не переживаешь???
Третий достает окровавленные руки из карманов и говорит, сжимая айки в кулаках:"Каждый переживает по своему"
Удивительно, что россияне переживают по своему
В пустые ворота забросили всего за две минуты две шайбы. А за 58 минут тоже две. Что-то не то. А тут еще и травмы такие. Видно было, что сражались. Но дальше будут не словаки. Может еще добавят, дай Бог.
ded_491, Дедукас,у нас такая же байда с тренерами.Сборная играет сама по себе.И ты не поверишь,но возможно скоро КХЛ наконец то сдохнет и придет наш родной чемпионат России без господина Медведева.
Хреново, конешно. Пока игра не выразительна. Но тут главная задача в плэйОфф выйти на соперника послабее. Посмотрим.
Нет, КХЛ пока единственная площадка. В НХЛ никто не пусти ни вас ни нас. Да и Медведев так далек,ну так далекот спорта. Ну, Мутко уже пристроили на другу пасаду. Думаю сборную России пока рано хоронить. Там целая плеяда игроков, которые достойно играют. Я за них болею.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сегодня наши со Шведами будут рубитца)