0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Очень обидно конечно.
Все равно молодцы!
Проигрывая весь матч, до овертайма все таки довели, и если бы не обидное удаление, кто знает, что было бы
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот и всё. Четко разыграли большинство. Этого и следовало ожидать. Не надо было удаляться![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Все, кина не будет.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Высадил пачку сигарет за два часа, все зря. Пойду холодильник открою. Пивасик достану.
А игра была знатная, действительно достойная финала. Первый период проиграли и по броскам и по счету. Дальше пришлось догонять, но не догнали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Пойду в политику, Магнуму нагрублю.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Японамать
Три пассата было...
Пошел я косить нафиг. День потерян
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Канада ни о чем - защита лажа, вратари лажа..
Но Россия еще хуже((
Выводов в федерации никто не сделает, олимпийские чемпионы же![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Нападающий сборной России Артём Анисимов прокомментировал поражение в четвертьфинале ЧМ от команды Канады в овертайме со счётом 4:5.
«Победа – это было бы очень здорово сегодня. В первом периоде играли не в свою игру? Можно так сказать, но всё равно – четвертьфинал, со сборной Канады. Но потом мы адаптировались, стали играть в свой хоккей, держать шайбу, играть в чужой зоне, много бросать. От этого стали появляться моменты, стали переламывать ход игры. Закончилось – как есть. Вратарь Канады очень много отбивал перед собой, надо просто было побольше бросать. Начали бросать, и шайбы стали залетать. В моменте со своим голом бросал не на удачу. Хотел попасть в ближний угол, попал хорошо. Насчёт удаления Капризова ничего не буду говорить. Удаление как удаление. Канадцы очень хорошо реализовали большинство. Очень мастеровитые, хорошо играют «пять на четыре». Надо было просто играть «пять на пять».
Остаться без медалей впервые с 2013 года – это провал. Могли замахнуться на большее. У нас была очень хорошая команда, могли выиграть. Чуть-чуть не хватило, в овертайме проиграли Канаде. Макдэвида было не перекрыть? Тяжело кого-то перекрыть в меньшинстве, у них на одного игрока больше. Он очень мастеровитый игрок, два раза подряд лучшим бомбардиром НХЛ просто так не становятся.
Проиграли три матча фаворитам? Везде что-то не хватает, когда проигрываем. Какие-то маленькие вещи, надо просто поработать над этими вещами, и всё будет хорошо. У нас хорошая, дружная команда, сильный коллектив», — передаёт слова Анисимова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ты по жизни кто???? Бульбаш? как бульбаши сьиграли??????)))
прежде чем меня удалить, подумай обо всем))))
p.s наш Президент хоть уважение имеет, в отличии от остальных
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
мне по барабану кто кому.....напишу поддакивает, но Россия проиграла
остальные ваши гыгыканья поуй
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Ваш это чей?
--- Добавлено чуть позже ---
Да ты все правильно написал.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Пришлось две лишние бехеровки засадить с пивдосом... Но если бы выиграли, то двумя боюсь не обошлось бы...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да уж удаление было не в тему! чутка клюшкой придержал но и наши пассивно оборонялись слишком перед голом( чемпионы ОИ... еще раз доказывает что спорт это лотерея на 50%
было 4 пассата...525
Лтыши сравняли счет со шведами
Шведы втроем остались на полторы минуты
А фины проигрывают швейцарцам 1-3![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты-ж сам тут писал, что сборная на ОИ и на ЧМ- это две разных команды.
Как впрочем и у соперников то- же самое..
Так что никто тут ничего не показывал...
В том- же 14-м году канадцы стали чемпионами ОИ, а Россия в Сочи сами помните где была... Но на ЧМ в 14- году канадцы даже до полуфиналов не дошли, а чемпионом мира тогда Россия стала...
Умри молодым, но как можно позже.