0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, так я не понял, ты уже всё установил, зарегистрировал?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
нет еще. Я все еще в поиске. У меня встал вопрос с интеграцией в 1с. А так как жена переехала в больницу, а я по 12 часов вджобываю, нет времени пока разобраться. У меня сегодня был клиент, он как раз шарит во всей этой теме, он мне обещал между праздниками заехать и все рассказать что к чему и по чем
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Миш, сейчас спросил у своей супруги, как она этот момент решала. Говорит все простонет еще. Я все еще в поиске. У меня встал вопрос с интеграцией в 1с. А так как жена переехала в больницу, а я по 12 часов вджобываю, нет времени пока разобраться. У меня сегодня был клиент, он как раз шарит во всей этой теме, он мне обещал между праздниками заехать и все рассказать что к чему и по чемпозвонила в фирму, которая обслуживает их ККМы, сказала что нужны онлайн машины и все, аппараты обошлись от 14 до 19 тыс руб, регистрация в налоговой или самостоятельно, или по 500 руб за каждый аппарат этой же фирме.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, Виталь, это какой-то очень лёгкий путь
у меня то вопрос стоит таким образом. ЕМНП, то в чеке должно быть наименование товара. Если это так, то вот у меня вставл вопрос, как это будет печататься, потому что у меня не весь товар в чеке заведен в 1с. У меня в 1ски. Одна на наличие, вторая на заказы.
madbull, Миш, а зачем в разных программах наличие /заказ?
- Всякое бывало.
Это долгая история. Специфика работы. Если интересно, то расскажу.
Что бы создать в официальной версии 1с (а я ее покупал у официалов с поддержкой) заказ, это целая история. Для создания одного артикула (карточки) тратится около 1-3 минуты. Это хорошо когда в заказе 2 артикула, а если больше 5ти например? 10 минут только на создание чека клиента, а еще детали нужно найти. Ты мне скажешь что потом можно ведь пользоваться готовыми карточками? А я тебе отвечу, что номенклатура запчастей просто громадная и шансов что такая карточка будет использована второй раз очень мало. Поэтому была создана программа для учета заказов. И вот как теперь все это связать у меня большой вопрос. Но вроде не сразу надо что бы каждый артикул в чеке был, можно например, 1 отдел запчасти, 2 аксессуары, 3 заказ. Но это пока. А потом?
пы.сы. чего не отдыхается?![]()
Опять сейчас с супругой пообщалсяЧто бы создать в официальной версии 1с (а я ее покупал у официалов с поддержкой) заказ, это целая история. Для создания одного артикула (карточки) тратится около 1-3 минуты. Это хорошо когда в заказе 2 артикула, а если больше 5ти например? 10 минут только на создание чека клиента, а еще детали нужно найти.она говорит, что у нее на рознице сидят несколько девочек-операторов, которые вручную этой работой и занимаются
--- Добавлено чуть позже ---
Несколько человек на форуме вроде в теме былилучше запили отдельную тему
- Всякое бывало.
madbull, а нет софтины именно под твой род деятельности и дружащий с 1С?![]()
- Всякое бывало.
Axl, Акцизный товар есть у тебя? От этого зависит цена на ЭКЛЗ
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
madbull, консультация на уровне программиста нужна или опытного супер пользователя?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Смотря для каких нужд... Для среднестатистического розничного магазина - рабочий вариант - ЭВОТОР + сервис МойСклад. Рекомендую.Я еще не вникал с головой в эту хрень.
Понял лишь, что нужна какая то онлайн - касса.
К ней какой то фискальный регистратор(нужен ли)?
Есть варианты с подключением компа/ноутбука, вопрос - зачем?
Есть автономные, там свой какой то комп?
Есть какие то прям планшеты с чеком.
Выбор большой короче.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да, наверное, супер пользователя.но мне тогда подготовиться.
Ну тогда у тебя любой варианти фискальник на 36 месяцев. В Дубне он стоит 15500. А по самой кассе как Василич написал. В моем случае, оказывается, можно старые АМСки переделать под новые требования. А фискальник на 13 месяцев и 8500
До 22 года не обязательно писать в чеке что именно у тебя покупают. А вот после уже каждую покупку надо расписывать