0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
С этим китайским гуаном, как повезёт, мне вот попался такой инструмент с лезвиями из очень твёрдой стали, она реально прочнее даже медицинской стали. Для современного производства такие твёрдые сплавы обходятся не так уж и дорого.Как показывает практика, метал обычно говно
Поэтому в продаже такой практичный вариант реально найти можно.
--- Добавлено чуть позже ---
Дед, ты там жену предупреди, что пальцы эта мощная хреновина отстёгивает в мгновение.счастливая, сказала жаль раньше таких не было
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,025 Отправлено: 7,763 |
а у тебя какие ??? и есть ли вообще
Я купил такой же как у соседки, она своим второй код обрезает и работы по обрезке не меньше чем у меня и пользуется ими два года. Она пришла к нам со своим сучкорезом и показательно для жены обчекрыжила елку, жене понравилось, купил такие же. Сегодня приходила на кофе к жене и пригласила меняпосмотреть каки у не ножницы для обрезки кустов, декоративной изгороди....
Только мне про АКБ не рассказывай, у меня этой техники больше чем надо, 4-е шуруповерта, комплект Парксай 4-е в одном, два ударных гайковерта, мойка высокого давления, небольшой компрессор с ЖКИ, выставил необходимое давление, включил, он накачал и выключился. Несколько раз в дороге выручал. Небольшой дремель с кучей насадок, цепная пила, самокат 48 V 11А/ч Перебирать АКБ не приходилось. Теперь вот три месяца работают триммер и самоходная газонокосилка, завтра пойду к соседке, покажет садовые ножницы для стрижки кустов, хочу купить такие же, у нее два года интенсивно работает.
Когда сам косил бензинками, одевал наушники, без них сильно по ушам долбило. А у меня еще четыре соседа -слева, справа и через дорогу еще два.У каждого по гектару сенокоса. Начинают косить в 8 утра и косят до темнаАккумуторная техника тоже шумит, но заметно меньше.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.