0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Здравствуйте дачники, здравствуйте дачницы. Все живы, все здоровы?
Получено: 4,022 Отправлено: 7,756 |
Привет, Виталя. Не ожидал увидеть тебя в теме, но когда Юра рязань зашел в политику, пришел к выводу, Вадим.... сделал вывод, что опять как по черномырдину, "Никогда такого не было и вот опять" или хотели как лучше, а получилось как всегда. Ой, Виталя, хотел много написать, душу излить, но прошлую ночь не спал, до этого вставал рано, а закачивал под моросящим дождем с налобным фонарем заполночь, проблемы сыпались как из рога изобилия, работы выше крыши. Надо выспаться. Новостей на дачную тему много, от
два аккумуляторной техники, для газонов и ...... но просто валюсь с ног...
У меня два врпроса:
- ты на своей даче бываешь???
- тебе позвонили или по почте предложили зайти на сайт??? завтра попробую найти возможность зайти в тему.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,405 Отправлено: 9,339 |
Виталику лично ВВП прозвонил и попросил. Сказал что Александр Григорьевич за 491 переживает сильно
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя нее, это комп на столько глючит, что заходит сам на форум и такой строчит
Палыч, извини, не задержался![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ой, Палыч, проблемы сыпятся как из рога изобилия, как по Жванецкому, одну решил, посмотрел назад, а они там заколосились. Летний душь снесло ураганом, заново ездить по магазинам закупать все и снова строить.... жена захотела душевую кабину в ванной, объехал все магазины в райцентре, а наши торгаши ещете кадры. Продают по бумажке с ч.б. фото отвратительного качества и описание какого-то юного дарования. Вот в следующие выходные еду на стройрынок в Минск, та можно увидеть, пощупать и оценить товар на пригодность к условиям - установка, подключение к канализации..... А пока решил купить летний душ - комплект, бак 150 литров с подогревом от сети, с термостатом 40-60*. Но неожиданно знойное лето закончилось, началась дождливая осень, ночью +11*, днем дожди от сильного до умеренного с небольшими перерывами на моросящие осадки. В начале недели летний душ привезли, а в пятницу назначили приезд бригады газовщиков, делать внутрянку. Пришлось напрячься. В 8 утра подъем и до полуночи с налобным фонарем, ужин и .....Осталось немного
А после дождей прет как шаленая и удобрять не надо. Но я купил жене аккумуляторную, самоходную газонокосилку. Жена у меня жаворонок, когда было лето, встает в 6 утра и за эту газонокосилку,Ей нужна трава мульчировать клубнику. Бензиновую ей травма не дает шморгалкой заводить А тут в свое удовольствие, только успевает за ней бегать. Ей нравится.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Сегодня (уже вчера), я сдался в 9 часов вечера. Весь день пЕкло знойное, +29, ветра почти нет, и я на этом солнцепеке крутился, жена помогала, подавала многочисленный инструмент, что попрошу. А пришлось использовать три шуруповерта с заряженными разными сверлами и еще приходилось по очереди применять головку на 10 и биту . Дело в том, что саморезы со сверлом из комплекта оказались сущим дерьмом, а их два размера. Кроме этого на раме двери небыли выдержаны углы 90*, пришлось применить грубую силу. А меня валит с ног.
Да, в этом году с картошкой опять проблемы, она не успела отцвести, а ботва стала черная, фитофтороз из-за затяжных дождей. Молодую копаем потихоньку, клубники было мало, на 4-х кустах голубики две ягоды, когда цвели, случились заморозки.... вишни нет, груш тоже, яблок очень мало, а началось это с весны 2022 года. Через пару месяцев с начала СВО. Произошло резкое изменение климата. Тема интересная, достойная обсуждения, но не сегодня.
Получено: 2,321 Отправлено: 1,518 |
Дед, ты где? Хватит спать, поговорим о жизни... Правда ты в эту тему не заходишь, а я от политики далек. Давай в нейтральной теме, о сиськах, про девочек поговорим...
Вчера опять косил, трава достала...а скоро уже зима, снег будет
...ну, что бы все было в меру
![]()
Получено: 568 Отправлено: 8 |
Но тут уже каждый выбирает свой способ саибатцо. У меня получается по предпочтению всего один покос травы в августе, в этом случае она уже становится прочная как папоротник мезозойского периода, поэтому сношу именно победитовой фрезой в два этапа, сначала тримером срубаю её по высоте ближе к среднему уровню роста, а затем второй проходкой уже зачищаю в остатке длины и стерню. В этом случае с уменьшенной массы стеблей и заряда аккумуляторов хватает чуть дольше, поскольку кинетическая нагрузка на электросилу получается ниже.Вчера опять косил, трава достала...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.