0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Здравствуйте дачники, здравствуйте дачницы. Все живы, все здоровы?
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Привет, Виталя. Не ожидал увидеть тебя в теме, но когда Юра рязань зашел в политику, пришел к выводу, Вадим.... сделал вывод, что опять как по черномырдину, "Никогда такого не было и вот опять" или хотели как лучше, а получилось как всегда. Ой, Виталя, хотел много написать, душу излить, но прошлую ночь не спал, до этого вставал рано, а закачивал под моросящим дождем с налобным фонарем заполночь, проблемы сыпались как из рога изобилия, работы выше крыши. Надо выспаться. Новостей на дачную тему много, от
два аккумуляторной техники, для газонов и ...... но просто валюсь с ног...
У меня два врпроса:
- ты на своей даче бываешь???
- тебе позвонили или по почте предложили зайти на сайт??? завтра попробую найти возможность зайти в тему.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,399 Отправлено: 9,328 |
Виталику лично ВВП прозвонил и попросил. Сказал что Александр Григорьевич за 491 переживает сильно
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя нее, это комп на столько глючит, что заходит сам на форум и такой строчит
--- Добавлено чуть позже ---
Палыч, извини, не задержался![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Ой, Палыч, проблемы сыпятся как из рога изобилия, как по Жванецкому, одну решил, посмотрел назад, а они там заколосились. Летний душь снесло ураганом, заново ездить по магазинам закупать все и снова строить.... жена захотела душевую кабину в ванной, объехал все магазины в райцентре, а наши торгаши ещете кадры. Продают по бумажке с ч.б. фото отвратительного качества и описание какого-то юного дарования. Вот в следующие выходные еду на стройрынок в Минск, та можно увидеть, пощупать и оценить товар на пригодность к условиям - установка, подключение к канализации..... А пока решил купить летний душ - комплект, бак 150 литров с подогревом от сети, с термостатом 40-60*. Но неожиданно знойное лето закончилось, началась дождливая осень, ночью +11*, днем дожди от сильного до умеренного с небольшими перерывами на моросящие осадки. В начале недели летний душ привезли, а в пятницу назначили приезд бригады газовщиков, делать внутрянку. Пришлось напрячься. В 8 утра подъем и до полуночи с налобным фонарем, ужин и .....Осталось немного
А после дождей прет как шаленая и удобрять не надо. Но я купил жене аккумуляторную, самоходную газонокосилку. Жена у меня жаворонок, когда было лето, встает в 6 утра и за эту газонокосилку,Ей нужна трава мульчировать клубнику. Бензиновую ей травма не дает шморгалкой заводить А тут в свое удовольствие, только успевает за ней бегать. Ей нравится.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.