1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не забудь порадовать нас результатом
В выходные жена загнала меня на вишню. Вишня у меня особенная. Ветки очень тонкие и длинные как у плакучей ивы. Ягоды крупные как у черешни.. Но есть недостаток. Она завоевывает пространство отводками от корней в радиусе 10-12 метров. На отрытом пространстве скашиваю, а вот в кустарнике смородины, жимолости.. в середине если не увидишь вовремя, только пилой..
Весна в этом году была особенной. Холодная, затяжная и с заморозками. Костовочкие цвели красиво, но завязей рекордно мало. Но жена настояла... Со стремяни 2,5 метра собрал ведерко 8 литров. Жена от отводок, которые оставлял Падре, а он не приехал, добила ведро 10 литров.... и поехала в Минск варить варенье. Когда сполз с лестницы, жена спросила пробовал ли я голубику.
Лет 8 назад в ботаническом саду купили три саженца крупноплодной, высокорослой голубики. Лет через 6 один из них вымахал до 1,8 метра и дал первые плоды. Очень крупные. Но у меня есть один сосед. Дебил. Просто приходил, сам открывал ворота, чтобы просто поговорить. Из вежливости терпел. Однажды пришел с сынишкой лет четырех. А он, шкодник в папу. Кулачком зажимает макушку и круть, макушки нет. И засохли мои три куста голубики. Но в следующем году от двух кустов от корня появились ростки. Вот в этом году один подрос на метр от земли и дал первые плоды. Лето было сухое и жаркое. Плоды крупные, но немного меньше того, что было от родительского куста. Возможно влаги не хватило. Но я очень рад. Сейчас охотиться за ботаническим садом, когда они начнут продавать.... Некогда
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Шустрая газонокосилка как и цирковой (трюковый) мотоцикл, должны работать на самопальном топливе, иначе шею себе сломаешь.92-й на Газпроме. ???![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Она у тебя не коптила перед тем, как ......???
Масло не угорало с дымком????
А компрессия, когда шморгалкой заводил чувствовалась????
Когда зависает клапан, компрессии не буде такой, на на здоровом ДВС.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не, у цирковых там какая-то своя секретная углеводородия, но точно не бенз с гражданской АЗС и не спирт.на самогоне?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
игла в карбе зависла, и дело не в бензине, а в металле из которого она сделана
ну нормально
какой клапан на двигателе двухтактном?!
--- Добавлено чуть позже ---
а правда посередине, бензин со спиртом... где октановое число больше 110 и бывает больше 150ти(тут могу чуть ошибаться)
Тут ты ошибаешься в главном, существенное повышение ОЧ однозначно блокирует мощность моторов, это получается как выставленный поздний угол зажигания. А такое снижение для цирковых мотиков не допустимо вообще.(тут могу чуть ошибаться)![]()
Для 92-го, в такте сжатия двигателя требуется пик температурного порога в 250 град., а если будет ниже, то полноценного сгорания вы не получите даже с самой мощной искрой. В этом и кроется основная проблема всех современных моторов, что бенза функционально соответствующего для них нет. Забыли сделать.а в этот льется чистый 92-й.![]()
На газонокосилку ставят такие же двигатели как и культиваторы - четырехтактные.. Два клапана - впускной и выпускной.. Если впускной клапан зависает, на такте сжатия бензин будет выдувать на фильтра и-за низкой компрессии ДВС не заводится.
У меня старый триммер не заводится. КОмпрессия есть, искра тоже, свеча мокрая. Замена свечи не помогла. Когда приставляю свечу к отверстию в головке цилиндра, и дергаю шморгалку, бензин воспламеняется. Похоже сальники КВ приехали после гадкого бензина. В 2018 году на заправке паразиты чего-то налили в канистру. Я еще и в бак машины долил 30 литров. С/х техника очень хреново заводилась, а ДВС машины в жару закипел.
на простые ставят двухтактные...
ааа... у тебя мощная
еххх раритет
--- Добавлено чуть позже ---
закрой заслонку воздушного фильтра и чуть чуть ее приоткрой и так попробуй заводить
так же когда заводить будешь, нажми чуть чуть на гашетку
Я прошлогодний не выбрасываюЛью в бак. Так было всегда, с 1973 года. Никогда проблем с бензином из канистры не было и никогда даже не задумывался об этом. Если не ошибаюсь, гарантийный срок хранения 92-го в герметичной металлической таре 2 года. Это я щас заинтересовался и подсмотрел. Дальше производитель не гарантирует сохранность моющих присадок, если их применяют.
Жуть, как красиво народ одурачивают.сохранность моющих присадок![]()
У меня с 1973 года есть мотороллер Вятка. Стоит сейчас в гараже. Триммер один лет 15 отработал и уж как заводить я знаю.
Вообще первой в 2018 году на хреновом бензине умерла бензопила Партнер, которой было больше 15 лет. Тоже после этого поганого бензина. И с ней повозился, манипулируя заслонкой, газом. И как триммер к кончине заводилась только на полном газу. Пришлось купить Хускварну, что спилить грушу и вишню.