0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Хороший огурец я обычно без специй ем, сочный вкус мне больше нравится. Бывает соли чуть сверху. Но спасибоА малосольные огурчики быстрого засола пробовал???
Режишь огурец вдоль и на половинках делаешь насечку ролмбиками. Мелко, мелко нарубаешь зубчик чеснока. Сыпишь на одну половинку соль, сверху размазываешь чеснок. Складываешь две половинки и трешь их друг о друга. Пихаешь их в полиэтиленовый пакет. Через четыре часа можешь пробовать. Я предпочитаю положить на ночь в холодильник.
В жаркую погоду достаешь.... прелесть. И салата не надо. Закуска![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
У нас огурцов валом, даже с тех несчастных 7 саженцев, что мы посадили позже всех.
помидоры все стоят как деревья.завязей много. Ждём.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Достаточно 2-3 растений огурцов. Заготовки сделали, раздаею соседям![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"Девка" одна за ночь сломалась, похоже насовсем. Жалко
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я родителей постепенно от этого отучаю.
Раньше банки десятками в погребе стояли.
После того, как выяснилось, что стоят банки пятилетней давности, вся эта вакханалия аграрных работ прекратилась.
Они себе десять баночек на зиму запилили, остальное - раздали, распродали набуй, чтобы глаза не мозолило и место не занимало.
Ну и я подключился к уничтожению - огурцы с огурцами, огурцы с сметаной, огурцы с майонезом, огурцы быстросоленые, долгосоленые, просто резаные напополам...
Короче, с огурцами теперь не три теплицы у них, а одна грядка в одном парнике.
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня брат двоюродный в Перми уже лет 30 солит огурцы флягами и продаёт в рестораны.
Помимо основной работы, естественно.
Сейчас уже на пенсии, вроде-бы сбавил обороты.
BMW - "Freude am Fahren"
Коллеги, подскажите почему редиска не выросла? Стебель нормальный, а самой редиски куй. Что ей нужно - много или мало солнца? воды как?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
редиска не любит жару, а вот заморозки переносит очень даже не плохо
поливать надо постоянно, но через день и не много пол ведерка на метр квадратный
почва песок с землей, я добавлял еще биогумус, фигня из навоза
летом у нас ни разу не получилось снять второй урожай, если жаркое
а так вырастает нормальная, как магазинная по размерам
а какая уже молодая картошечка... ммм
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Видимо жара. Первый урожай отходит быстро. Я всегда сажаю редиску второй раз, после снятие первого. Второй раз растет намного лучше, вредителей уже столько нет, жары нет и ночи темные (так говорят она лучше растет). Вот сейчас кушаю редиску, сочная и вкусная![]()
Два пассата было![]()
Наверное. Кинза плохо растет - оч быстро в цветок уходит, петрушка совсем не хочет - жарко им обоим
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И чего это ещё горбатиться с редисками, которые так и норовят расти в семя, уж лучше довольствоваться тем, что менее своенравно. Вот я сейчас мельбой наслождаюсь (после перерыва в плодоношении в прошлый год), яблоки супер нежные и ароматные.
Это канадский летний сорт.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Какие же узкие у тебя горизонты, но направление выбрано правильное.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тебя забыл спросить
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Яблок в этом году...заваливают в прямом смыслемуж в срочном порядке заказал самогонный аппарат
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!