0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Короед, у нас есть ещё бензиновая. Но мне удобней этой. Провод -не проблема для меня.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Когда бассейн ставить? Вот вопрос дня для меня!))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Иргу быстрее птицы сожрут, чем с неё урожай соберёшь
Мох появляется на неплодородных почвах, либо сильно влажных. В первом случае внести гранулированный помёт, во втором - дренаж почвы.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
В том году Иргу собирали, птицы ее не ели ))) другого много было вкусного))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
У нас лес за калиткой, поэтому проблема с птицами была актуальна. Решила ее просто - пара дисков на куст. И птиц как не бывало
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Алекса,
Кода выполнишь свое обещание?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Fishka, обычные cd. Подвязываешь на нитку и на куст. Они бликуют на свету и отпугивают птиц.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Может иргу спасут, а черешню, вишню, еще не вызревшую, кислую сбивают скворцы-паразиты сада. Что я только не делал.Скрытый текст:
Диски, зеркальную пленку лентами нарезал... орла из фанеры подвешивал. Он на две недели помогал, потом прилетает туча скворцов и за пять минут все уничтожают. Еще не созревшую. Потом уничтожают вишню. Когда с ней покончат, начинают уничтожать красную смородину. А потом клубнику долбают. Клюнут, на следующий день ягода загнивает. А потом ранние яблоки, за ними раннюю грушу...
Жена требовала, чтобы я черешню выкорчевал. Все равно ягод не видели. А потом увидела, что сосед через три дома от нас спонбондом закрыл дерево. Дав как ты его накроешь?? Метров десять высотой и разлапистая, метров шесть в проекции на земле. Но дотянулась до нижней ветки и обернула тюлью, нитками зашила. Вот так попробовала на вкус нашу черешню. С тех пор с рассветом вставала и гоняла скворцов. Единственное что помогало, я брал две двухлитровых ПЭТ бутылки и колотил их друг от друга. Причем надо колотить их вдоль одну о другую и донышком в сторону паразитов. ШарахаютсяНо.... все равно не уберегла.
Я в интернете искал звуки криков хищных птиц. Не помогает. Я уже на Али купил небольшие устройства записи/воспроизведения, чтобы записать звук срывающийся с дерева стаи вредителей. Датчик света, чтобы ночью соседям не мешать спать..... руки не доходят пока.
И еще наблюдение. Они не такие уже и дурные. Поняли, что когда я в тельняшке иду в сторону сада, затихают и не долбают черешню. Смешно, но жена тоже это заметила и смеясь говорила - давай я твою тельняшку буду одевать с рассветом. Там у нас качели дачные стоят. Буду лежать на них и отдыхать.
Было и такое. Посоветовали рыболовной сетью спасать кусты красной смородины.Сеть купить сложно, но на рынке подошел товарищ и сказал - подождите, щас принесу. Окутали шесть кустов сетью. На следующий день один запутался и тихо висит вверх ногами, не шевелится, а остальные долбают красные, еще не спелые ягоды. Достал его, внуки выпустили. Через пару дней еще один запутался и сдох. Еле выдрали сеть, запуталась в ветках. Жена из поречки (красная смородина) делает красный медик. Так внуки называли желе, которое жена из сока делала. В емкость сока смородины тонкой струйкой сыпит сахар и медленно по кругу ложкой помешивает. Получается желе. Она его в банки от сметаны 400гр и в морозильник. Старшему уже 26 лет, а когда приходят, спрашивают - бабушка, а красный медик есть???
Но люди бывают хуже скворцов. Завела меня сегодня бухгалтерша гаражного кооператива в Минске. Захотела с председателем больше денег и увеличили платежи. Но сообщить об этом "забыли". Ой, без слез не расскажешь.
Прошу прощения за много букв. Кому не интересно, не читайте.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Fishka, Мох появляется на неплодородных почвах, либо сильно влажных. В первом случае внести гранулированный помёт, во втором - дренаж почвы.
Есть ещё одна ошибка - очень короткая или низкая стрижка газона-травы. Купил удобрений, буду газон кормить.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018