0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ПАЛЫЧ., деда Палыч... у вас дача хде? что уже так снег сошел
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У нас он пять раз на неделе сходит и заходит. Ночью идет, днем сходит![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А газон какой посоветуете посеять? с учетом, что есть дети и теперь еще собака 45 кг![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я такой посеял
https://rusgrass.ru/travosmes-minigr...likovyy-gazon/
Главное не экономить, и сыпать семена "не жалея".
И не стоит ждать хорошего покрытия первые пару лет. На третий год уже болелимени.
И по возможности пропалывать (я иногда точечно прохожусь раундапом).
Ну и косилка нужна нормальная. От триммера эффект так себе.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Большой. У меня газона три. Летом младшие внуки живут у нас, что они вытворяют на этих газонахНо счастливые, набегаются, аппетит
И бабушка радуется
У них там есть вигвам 3.5 метра диаметром, бассейн надувной 3Х1.5 метра, надувные матрасы...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Раз в месяц у нас в конторе назначают день отдыха для всех, когда работать вообще не поощряется (кроме тех, у кого назначенная работа с клиентом). И как раз погода блещет.
Ух сколько я седня всего сделал - потолок покрасил, где заделал трещину; все прошлогодние кустарники подрезал; ветку с дерева скинул одну; дочкиного игрушечного мишку (пластмассовая фигурка) нашел на заднем дворе; в политике поднакинул![]()
Вчера семена посеял, 72 банки всего
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ерундой занимался. Лучше бы 100 постов здесь написал, да фоток силиконовых девок выложил.
--- Добавлено чуть позже ---
Жестко у вас.
У нас 4 раза в месяц по 2 выходных.
BMW - "Freude am Fahren"
Буржуи
Да лучше б не ходил в полит ветку совсем, может еще чего по хозяйству бы успел
Так для этого надо на работе быть как Микки с Кидонтом
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Траву надо косить, но холодно, блин...
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Да хорош гнать волну!
У нас в этом году тоже снег лежал, целых пять дней, не меньше.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
так красивее
чем:
зелень
Пойду ка я в теплице порядок наведу, да испытаю культиватор.
Вчера родственник купил жене грунт для рассады. Сегодня жена пересаживает рассаду в стаканчики. Делает это она по лунному календарю. Раньше я скептически относился к этой премудрости, но в прошлом году мнение изменилось. Соседи на две недели, неделю раньше нас посадили. Они сажают много и трактором беларус. Трактор ИПешника и он зарабатывает когда наберется много желающих, т.е. как Бог даст.
А моя жена лунному календарю. Она еще работает, и ей приходится просить подруг, чтобы подменили ее на занятиях. Это чтобы в благоприятный для посадки день приехать на дачу. В прошлом году достала, в четверг по лунному календарю надо картошку сажать, вспаши к моему приезду, вспаши .... Вспахал. Уже начало мая было. Так поздно давно не сажали.
И что?? У всех соседей вокруг картошка мелкая и мало, а у насКрупная и много. Соседи приходили посмотреть. Из-за забора видят, но хотели убедиться. До сих пор свою едим. Еще и родственникам подбрасываем. Раньше хватало до нового года.