0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сутки с небольшим перерывом идет дождь. Ночью сильный, сейчас марудный, ленивый, но работать с электроинструментом не решился.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Одну доску все-таки привинтил, вторую зарезал и поднял на кронштейны. но стало темнеть, прикрутить не успел. Завтра весь день дожди, если верить гидро-мудро-службе.
Жена устроилась в парнике, на голову не капает и чистила лук. Он уже обсох хорошо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Сегодня, уже вчера, день выдался не очень. До обеда моросил как лентяй дождь. Плюнул, и привинтил примерно 4 м2 подстрешника. Одному тяжко, устал. Но доволен. Часов в 16 дождь перестал, но комары ошалели. Репеллент (кажется так называется) помогает не надолго. Кусаются как собаки голодные. Спина немного промокла, нов целом под навесом было комфортно работать, если не считать комаров.
Завтра обещают опять дождь. Думаю еще привинтю немного досок.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Эх, завтра и я туда на пару деньков мотнусь![]()
Погода былаПримерно 40% досок к подстрешнику прикрутил. Смотрится хорошо.
Жена откапала один из шести рядков картошки. Урожай примерно 1:10. Достаточно крупная. Итальянская.
Жена сегодня косила газоны, пропалывала клубнику и мульчировала скошенной травой. Потом принесла похвастаться помидорами.
Маленький желтый - медовая капля. Желтый побольше Де барао. красный небольшой мраморный. На фото не очень видно, у него зеленоватые полосы как у арбуза. Большой красны сорт не известен. Салатный и вкусный. И это не самый большой. Дозревают крупней.завтра опять гости. Жена замариновала шашлыки. Погоду обещают.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ded_491,
Нормуль.
Вась, а ты тельник сымаешь хоть когда?
--- Добавлено чуть позже ---
В прошлом году у меня самые крупные суперстейки (помидоры такие) были далеко за полкило каждый. В этом году засуха и недостаток времени, даже близко нет таких
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Круглый год в нем, только ночью снимаю. Ты попробуй, чистое х/б. Хорошо влагу впитывает. Я синтетику не переношу.
Было, когда жена говорила, что все бомжи в тельняшках ходятТеперь сама мне покупает.
Очень практичная вещь. Правда за сезон пара на ветошь идет.
В жаркую погоду на бандану использую, смочу водой и на голову
Когда надо будет поздравлять, напомни. Переживаю, так и передай жене. Вроде в сентябре, если склероз не подводит.
У меня виноград начинает зреть, но и портится. Я его не обрезал. Время на это нет. Но черенки принялись. Если получится, вырежу старую лозу. Ей уже лет десять. У земли диаметр сантиметров десять.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
и не только бомжы
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня видать медовая капля былаПогода былаПримерно 40% досок к подстрешнику прикрутил. Смотрится хорошо.
Жена откапала один из шести рядков картошки. Урожай примерно 1:10. Достаточно крупная. Итальянская.
Жена сегодня косила газоны, пропалывала клубнику и мульчировала скошенной травой. Потом принесла похвастаться помидорами.
Маленький желтый - медовая капля. Желтый побольше Де барао. красный небольшой мраморный. На фото не очень видно, у него зеленоватые полосы как у арбуза. Большой красны сорт не известен. Салатный и вкусный. И это не самый большой. Дозревают крупней.завтра опять гости. Жена замариновала шашлыки. Погоду обещают.Ни в салат положить, ни под засолку...
Но вкусный, блин, и поедается как ягода. Прямо там же на грядке
Обожди неделю
Чот море у тебя мелкоеТолько по колено
Запиваешь морской водичкой???
Помидоры хорошие, по интернету закусываешь??
Сегодня до обеда было пасмурно и прохладно (+16*). К обеду выглянуло солнышко и было очень комфортно. Приехали гости. Я подготовил мангал, разжег, дальше кухарили гости. Пообедали с шашлыками, огромный помидор все оценили. Вкусный, как арбуз, разве что не сладкий.
И пошел я на стройку. Гости немного помогли. Привинтил еще 4 м2 подстрешника. Возникла дискуссия. Красить его в белый цвет, Лаком или сайдингом подбить. К единому мнению не пришли.
Гости жене помогли прополоть клубнику. Жена с утра скосила газоны. Обложила клубнику, чтобы сорняками не зарастала.
Хороший выдался день. Устал и отдохнул душой одновременно.
Завтра обещают дожди.
Вчера обнаглел и весь день отдыхал.
Сегодня жена докапывала картошку французскую. Оставалось выдрать 10 корчей, неожиданно загремело, туча налетела. А картошку высыпала на сухую землю, чтобы обсохла. Бегом скидывали ее в тачку, чтобы не намокла. Успели закатить тачку под навес. Прошла небольшая гроза, хотя по прогнозам ее не былоПотом докопала.
Тачка у меня стахановская. По паспорту 0.1 куба, но я туда наливал 10-ть 12-литровых ведер воды. В ней больше 4-х мешков картошки.
Столько же жена выкопала итальянской. Если учесть, что начиная с молодой с гостями съели, и жена их одарила - не меньше мешка картошки. Хороший урожай
Я привинтил немного досок, поклевал розовой малины, крупноплодной, и устал. Комары задрали.
А, среднеспелая груша созрела, тоже очень вкусная, сочная, ароматная
Завтра дожди, повезу жену в Минск.
Перцы в этот год вообще срам полный. 4-5 кустов не выжили, засуха. 2 куста с нулевым результатом - вымахали в пол-роста моего и ни одного цветка. Остальные - совсем мало плодов
У нас в открытом грунте тоже хреново. Несколько плодов уже покраснели, и испеклись. Сморщились. А сколько я воды на них вылил. Быстро влага выветривалась, даже газоны усохли. А в парнике нормально, хотя обе двери были открыты. На жарище тоже не хотели завязываться, но на неделю похолодало и понеслись.