0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вроде редуктор выдает на выходе необходимое давление для плиты. Я раньше заправлял баллон на АЗС. Там газ другой, чем на газонаполнительных станциях. Для плиты до фени. Давление как должно быть, конструкция горелки рассчитана на объем подаваемого газа и воздуха - коптить не будет.
А редукторы я знаю ка быстросъем для маленьких баллонов и который гаечным ключом надо прикручивать к баллону.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет, дружище. Давно тебя не видел на сайте. Как там у тебя дела??? С проблемой ковид справились??? Надеюсь все хорошо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
ded_491, Привет Василь!!!
все нормально,ковид пока мимо нас,младшая только болела,но она отдельно живет
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Гуглить я уже гуглил, там написано, что морковку следует хранить без ботвы и что ботва помогает от геморрояЩаяс яндекснул, вроде обрезают https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1597411246.1
:
Я твоё мнение хотел услышать![]()
Слава Богу, геморроем не наградил. Тут я пас
Многое зависит когда ты ее посадил, какая погода была. Время еще есть. Может вырастит толстой и длинной.
Жена четко следует лунному календарю. Когда сажать, когда..... вроде у нее получается.
Сегодня пластом лежала, спину скрутило. Все добывала для соседок косы клубники, обещала. А они никак не укореняются. Вот раздала и пластом лежала день. Щас разшевелилась, мясо полетела мариновать. Завтра снова гости.
А я успел баллон заменить и заманался на крыше. Поднял рубероид, чтобы свежий подложить. Кажется мелочь, а день ушел и я его еще не прибил![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ded_491, здоровья супруге![]()
Сегодня жена откопала картошки пару корчей. Мелкая. Ну, в смысле меньше обычной. Сказался жаркий климат. Но вкусная и семена соберем.
Нам хватит. Жена гостей одарила, довольны. Ну и обжираловка с шашлыками получилась. Все довольны. Короновирус, протесты, все надоело. Отдохнули и слава Богу.
Смотрю еврокубки. Красивый футбол.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Дождь наконец-то!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Да.
Смотрю на свою "метеостанцию", а там на улице +32.6*. Немного походил по участку и ужарился. Щас пообедаю, пойду доски подгонять для навеса. Хорошо, что вчера гости помогли снять их с крыши. Сохли там. До дождей надо привинтить. Со вторника обещают четыре дня дожди.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в комплекте были форсунки под разное давление (10,15,20 мбар магистрального газа, 28мбар бутан, 30мбар пропан)
редуктор на газовом балоне призван стабилизировать давление на выходе, так как в баллоне он находится от 7 до 16 бар и в зависимости от характеристик редуктора и газа надо подбирать редуктор
лягушка ргсд 1-1.2 самый простой не регулируемый редуктор, настроенный на выходную подачу 30мбар пропана
но если имея характеристики редуктора, можно рассчитать его ттх и подобрать форсунки на их основе, а так за меня уже все рассчитали и выдали в табличке, что к чему
бутан маркируется G30
пропан G31
вчера с Клина ехал, там ливень на ленинградке застал... за два дня у нас по области похолодало чуть и пролило хорошо, сейчас снова лето
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
дети с бабушкой купили дачу :
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m,здорово... это самое то, но почему столько народу
по бокам
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
2500еу... не плохо... сколько км от места постоянного проживания?
второй этаж
от их 1.3 км, от моего 300, почти дети с "бывшей" живут.
они-дочки мои провинциалкималенький город рядом с которым через 30 км простирается Россия
https://www.google.com/maps/place/Lu...9!4d27.7143199
район дач https://www.google.com/maps/place/Lu...9!4d27.7143199
вот по этой дорожкеhttps://www.google.com/maps/@56.5617...7i13312!8i6656
краткая экскурсия по "маленькой" Латвии
это то что нам Иван Грозный оставилhttps://www.google.com/maps/place/Lu...73!4d27.728548
когда шел мимо решил испытать пушки на крепости латвийской
В 1463 году псковитяне, опасаясь нападения со стороны новой ливонской крепости, на другой стороне озера Лиелайс Лудзас построили свою крепость – Красный Городок. В августе 1480 года орденский магистр Борх собрал стотысячное войско и осадил Псков, но взять его не смог. Весной следующего года на Ливонию напало войско псковитян и за один месяц разрушило ряд замков, в том числе и Люцинский (Лудзенский).В XVI веке отношения между Москвой и Ливонией улучшились, и орден в 1525 году восстановил замок. Однако в ходе очередной войны он стал "жертвой" русского военачальника Григория Тёмкина.
В ходе ливонской войны прибывший в замок польский король Стефан Баторий приказал укрепить его и разместить там тысячное войско. 25 июня 1577 года замок заняли войска Ивана Грозного, а воеводой Люцина был назначен Григорий Колычев. В 1581 году Стефан Баторий, возвращаясь из похода на Псков, потребовал от Колычева сдать крепость, но получил отказ. В 1582 году ослабленное в войнах Московское княжество возвратило все завоевания Польше, в том числе и Люцинский замок. Замок стал постепенно разрушаться.В 1654 году бывшая крепость вновь побывала в руках русского воеводы Льва Салтыкова, но Оливский трактат 1660 года вернул её Польше. Решением польского сейма все замки, кроме Динабургского, не подлежали восстановлению, и Люцинский (Лудзенский) замок был заброшен.
Хотя экскурсоводы обычно говорят, что разрушил Иван Грозный, ну это понятно его многие слышали
ну постоянный любитель пассат б5 озвучивает легенды замка(работал в музее)
правда давно это было![]()
выше написал
но надо премерять
вот тут
У нас пошел дождь. Будет мешать, конечно, но навес накрыт, под ним можно будет что-то делать. Но намокну, естественно.
А щас поеду за женой в Минск. Вернусь часа через три. Может дождь кончится, может прибью пару досок.
Успел прикрутить только одну доску. Но она с фигурной резкой лобзиком. Доска 4 метра, одному тяжко прикручивать к потолку. Надо прикрутит два кронштейна, чтобы на них положить доску поближе к потолку. Разметить ее, снять, запилить и опять поднять на кронштейны. Потом шуруповертом десяток шурупов завинтить. И все на высоте 2 метра. Руки отваливаются. Дождь, который был днем, только нагадил. Отъехал от дачи 20 кМ и дождя нет.
В Минске дождя не было. А вот сейчас хорошо потекло с крыши. Льет густо. Слава богу поливать меньше. Идешь по газону, а трава под ногами хрустит.
Жена в Минске закатала томатный сок и привезла немного на пробу
Пошла ремонтантная малина. Красная и желтая. Крупная, ароматная и очень вкусная.Жена покупала в прошлом позапрошлом году по 6 кустов по цене $3 за кустик. Сорт не знаю.
Слива венгерка тоже созревает. Очень вкусная и крупная.