0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Трактор нанимали чтоб разровнять. Плугом, потом дисками. А потом граблями. И трава газонная https://rusgrass.ru/travosmes-minigr...likovyy-gazon/
А соседи только одну сторону поставили, остальное сам ставил.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сначала купили один участок 8 соток. Поставили домик (в будующем это будет банька). А потом купили соседский участок 8 соток (дюже цена была привлекательная, 150 тысяч).
Вот и получилось футбольное поле.
Если косить вовремя, то уходит полдня с перекурами и пивом. Если подзапустить, то целый день, с утра до вечера. Но газон покупали специально карликовый, чтоб не косить каждые выходные. Вчера косил емнип третий раз за лето.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Жена через неделю косит. Газонов где-то около 10 соток. Жене трава для мульчирования нужна. Газонокосилка самоходная. Ей нравится косить.
Было у меня участок в собственности 15 соток. Взяли в аренду еще 10 соток, а отгородил 12.5. До шоссе там еще соток 15 -20 есть, но мне не дали. Только если выкупить по $100 за соткуТеперь эти пустые сотки птицефабрика косить. Сено ей (птицефабрике) не надо, просто скосят и все. Исполком так птицефабрику нагрузил, облагораживать окрестности.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, рукой кисточку в трубу 10 метров длиной запихнул и покрасилНу ты сказал
Ой, пахал я культиватором целину. Начал, сотки две ... убился и нанял трактор. Три раза он елозил На следующий год еще трактор два раза плугом, граблями, и все равно пришлось своим культиватором обрабатывать. Грядки на эти сотки перенесли. Теперь кустарник потихоньку переносим. То, что еще свободно приходится раза 3-5 за сезон перепахивать, чтобы не заросла.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
крутяк, я бы на нем корт забабахал, ну а остальное разрыть под бассейнСначала купили один участок 8 соток. Поставили домик (в будующем это будет банька). А потом купили соседский участок 8 соток (дюже цена была привлекательная, 150 тысяч).
Вот и получилось футбольное поле.
Если косить вовремя, то уходит полдня с перекурами и пивом. Если подзапустить, то целый день, с утра до вечера. Но газон покупали специально карликовый, чтоб не косить каждые выходные. Вчера косил емнип третий раз за лето.![]()
Сегодня частично закрепил 10-ти метровую трубу к стропилам крыши гаража (навес будет). Одному это делать хреново. Парашютной стропой подтянул ее к балкам. Одну дырку просверлил еще на земле. Вот через нее шурупом пристегнул ее к крайней балке. Остальные отверстиясверлил уже с земли. Задолбался. Больше половины шурупов закрутил. Днем было жарко при высокой влажности. Два отверстия и спина мокрая, бегом под вентилятор. Остальные завтра. Жене понравилось.
Жена собрала еще ведерко вишни, нахапала огурцов и баклажанов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
С утра успел шесть дырок рассверлить с 3-х до 6мм. и пошел дождь. Щас вроде как не капает, но сырость
--- Добавлено чуть позже ---
Да вон прямо щас АН-2 жужжит и десантников по десять штук выбрасывает.А если честно, кум лет тридцать назад подарил стропу, на которой сбрасывают БМД на парашютах. Двадцать миллиметров шириной и 15 метров. Всегда у меня в багажнике лежит. На разрыв держит 15 тонн.
Так мы же в стране дураков живем. Утром сажаем, вечером выкапываем. Вон жена выкопалаСкрытый текст:
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да ну, вон давеча они ночью выкинули. Несколько в водохранилище попали. Вроде как выплыли, но утром парашютов не нашли
Я наконец трубу полностью привинтил к балкамУспел еще обработать пару опор. Завтра покрашу. Обещают погоду.
Скрытый текст:
![]()
Жена утром притащила из парничка кучу огурцов и три штуки гигантов. "Как я их раньше не видела"В обед еще два переростка с переросший кабачок
Вечером притащила еще один и умоляла - Вася, посмотри, может еще такие есть.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Не, точно труба. Я проверял
И кассир в магазине кричала - Ваня, четыре квадратные трубы загрузи в мерседес
И воду я возил тачками, дрова ношу ведрами и вишня у меня очень крупная. Некоторые говорят черешня, а попробуют и удивляются - точно вишня.Скрытый текст:
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Сейчас нашел одну вишню обычную (жена не нашла) и эту крупную. Тоже пришлось постараться без лестницы найти спелую. Сравнил по вкусу. Разницы не заметил. А вот не дозревшие кислючие. Вишни созревают не равномерно. Мы собираем самые темные ("черные"). Когда дозреют повторно собираем.
Вот для сравненияСкрытый текст:
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |