0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Дверь починил, все грядки прополол, ливневку почистил, ветку спилил. Хотел отдохнуть, но психанул и порезал всю ветку за такой короткий срок, что я сам с себя ох..ел
--- Добавлено чуть позже ---
У нас наоборот засуха. Даже некоторые сорняки сдохли сами
Не, бензопилу я не хочу. Нет смысла
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да вон сейчас опять ливень ввалил. Не удивлюсь, если завтра скажут, что месячная норма выпала за сутки.
Мне деваться некуда. С 1989 года я только два раза покупал дрова. В общей сложности спилил дуб, у комеля 65 см, ствол без суков 6.5 метра был. Ни одна лесопилка в районе не взялась пилить. Пустил на дрова. Три липы, сантиметров по сорок диаметром, грушу такую же, рябину... а вишен и слив не пересчитать. Десять старых яблонь. В прошлом году вишню тоже сантиметров 35 диаметром спилил. Вот когда ее пилил, а старая начинала дугой пилить и застревала, поехал и купил Хускварну. И грушу летнюю сантиметров 25 у комеля. Груши крупные, но только зеленые попробовали, потом они дерьмом становятся. На очереди еще вишня. Начал молодой сад закладывать. Три яблони посадил. Начали плодоносить. Одну засранцы дичку продали вместо поздних красных. А сколько сучьев поломанных спилил![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ded_491,
Напокупают 100500 гектаров земли (С Короед)
Грусть-тоска, розы 2 куста, похоже товой, слабые. Надо новые. И "бабочкин куст" (butterfly bush), чессно не знаю как он правильно на русском зовется, я таких в РФ не видел, сдох. На него колибри (ага, их есть у нас) пачками летели. И махаоны с монархами
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Щас гляну на градусник, на улице уже +17*.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чота яблоня цвела буйно, а результат ноль. Влаги полно. Неугодал в этом году, надыть было бычка прикупить, травы уйма. Заманался косить тримером.
Может в прошлом году были яблоки?? Правда и у нас раньше было - должны быть яблоки, а их нет.
Виталя, не тереби душу. Щас вот приехал, на улице грязь, перед воротами лужа. Пришлось на узкой улице крутиться, разворачиваться, чтобы ворота по траве открывать. Штаны по колено мокрыеТрава до колена, а косил неделю назад
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Очистил вчера налитый бассейн.
Замерял высоту травы на газоне - еще рано косить.
Натаскал земли под туи - полмашины.
Подпилил любимую сосенку.
Всё.
Лимит работ на этот сезон почти выбран.
Что вы там у себя делаете - вообще не понимаю.
Как же это надо не любить комфорт вокруг дома![]()
Так у вас там холодно, даже трава не хочет расти. А тут по Жванецкому - Скосил сорняки, оглянулся, а они сзади уже заколосились.
Я уже одну бензопилу почти уработал, купил вторую. Вчера выкорчевал две алычи высотой по два метра. А сколько пней надо корчевать молчу. Думать не хочется. Почти уработал старый бензотриммер, купил новый. Первый мотоблок ждет когда в торгсин свезу, новому уже лет шесть.
Тебе хорошо. Бабки вложил, заселился, газон посадил и сосенку. Все дела.
А мы комсомольцыСами себе проблемы создаем, а потом героически их преодалеваем.
Кстати. Опять все гремит. Днем ливень очередной прошел. Сейчас льет не сильно, но лужи опять стоят. Трава прет как дурная.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Деда, приведи уже наконец в порядок подъезд. До этого, помнится, ты не только штаны намочил, но и машину на брюхо садил во двореМожет в прошлом году были яблоки?? Правда и у нас раньше было - должны быть яблоки, а их нет.
Виталя, не тереби душу. Щас вот приехал, на улице грязь, перед воротами лужа. Пришлось на узкой улице крутиться, разворачиваться, чтобы ворота по траве открывать. Штаны по колено мокрыеТрава до колена, а косил неделю назад
Ой!Очистил вчера налитый бассейн.
Замерял высоту травы на газоне - еще рано косить.
Натаскал земли под туи - полмашины.
Подпилил любимую сосенку.
Всё.
Лимит работ на этот сезон почти выбран.
Что вы там у себя делаете - вообще не понимаю.
Как же это надо не любить комфорт вокруг дома![]()
С посадкой на брюхо разобрался, с травой сложней. Она, цука, растет как дурная. Не успеваю за ней.
Сейчас вон опять гром гремит. Солнце светит, а он гремит.
Тоска. Когда купили дом, в деревне было 85 коров. Когда они возвращались с поля, шли по улице и удобряли ее. Жена лопатой собирала, а местные аборигены ржали. Но когда они наступали на эти лепешки, матерились.
Теперь коров в деревне уже нет. Жена обменяла у соседа ведро навоза за бутылку фитоспорина. Надо было под рассаду огурцов подкинуть. Сосед от тещи себе навоз привез.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я два года назад покупал по интернету гранулированный конский навоз.Пакеты по 20 кГ. Сейчас не могу найти этого мужика.
Рядом птицеферма огромная. Населению продают птичий навоз, но в ноябре.... когда я в Минске уже. Да и в этом навозе больше опилок, а они закисляют почву. Потом доломитом надо раскислять.
У нас +30*+, духота, влажность зашкаливает. Поковырялся в гараже, отвоевал пространство от сокровищ жены в виде ведер, баночек разных.... полил немного. Жуков колорадских собрал, и все. Сил больше нет.
С юга опять тучи повалили. Наверно опять будет гроза. Это уже занатто будет. (слишком)
Клубника пошла. Штук шесть точно есть. Одну сожрал. Остальные жене оставил. Завтра поеду за ней
![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
А я сегодня весь день купался и загорал. Ну эту дачную работу в жару в пень
Воздух
вода
Бани еще нет, а веник пробный связал из трех компонентов: дуб, береза и в середине три ветки полыни. Надо еще немного навязать из крапивы, пока не зацвела.
![]()
Ну ты там без фанатизма. С доктором посоветуйся. А то потом не разберутся и как с сыпью в лепрозорий уложат. При "КВ" сыпь бывает. Возьмут и на всякий случай привяжут к кроватке.
Я разные веники пробовал. Самый толковый березовый. Мягкий, не осыпается, можно засушить... остальное от лукавого. Покалывание надо ощущать от жара, а не от иголок. Дубовые ветки жесткие, больше травмируют чем лечат. А можжевеловые для мазохистов. Чтобы потом... да я, да я. Хвастуны - одним словом.
Можешь для эксперимента плеснуть (когда баню сделаешь) немного пива или кваса. Будет запах свежего хлеба. Но лучше сходить в пекарню.
Баня должна пахнуть баней, а все эти эвколиптовые веники для дебилов.
А вот из баньки да в снег или в холодный ручейКайф. Можно и бассейн нырнуть после парилки. Ощущение
![]()