0

Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Сегодня два ведра гнилых яблок собрала, с осени протухли, склизкие говёшки, устала...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ПАЛЫЧ.,
На батю моего немного похож, кстати. Физиономией и шевелюрой
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Хлор генератор это наверно то про то что
ПАЛЫЧ., говорит, в бассейн кидаю соль таблетированную как в систему водоочистки и эта хрень из неё делает химию))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Палыч в отличной форме - быка свалитМолодец
![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
madbull, у меня тоже бассейн на ровном месте по фен-шую не зашёл. Девченки мои забраковали. Пришлось свободную наклонную площадку в порядок приводить.
Снимал грунт со свежепосаженной газонной травой, засыпал песком, требовал, проливал, сверху ЭППС, подложку и бассейн. Площадку выводил лазерным уровнем, вечером в сумерках проверялПосле заполнения выяснилось, что в ноль всё-таки не вывел. Перепад 10 мм на 4,5 метра. 5 мм на метр, думаю, предельно допустимо. Жесткость конструкции оставляет желать лучшего, будет большой уклон, вполне сложиться бассейн может.
--- Добавлено чуть позже ---
Остался вопрос, кто-нибудь пользуется тестером определения pH/CL?
Если да, то каким?
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Я тогда не против. Я то подумал в меру своей порченности, что из гнилых яблок делать бормотуху. А так я за.
она на это смотрит спокойно...
А зачем? На солнце хлор улетучивается из воды быстро, поэтому на ночь не больше граненого стакана(не путать с градусным напитком).Насос стоит на 4 часа, затем сам отключается.
Хоть и по работе у меня есть все приборы и химреактивы, не пользуюсь. Только градусником
у меня примерно то же так же. В 0 очень сложно вывести, да особо и не нужно.
А я немного помидорки обиходил, убрал пасынки, подвязал. да перцы чутка прополол. Дождика бы, май был звиздец мокрый, а теперь засуха
Огурцы вообще хз.. завязей слишком много для их размера, подскажите что делать
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
ПАЛЫЧ., Перцы нормалек, а у меня мало что плохие, так еще 2 не выжили в земле
Пасынков на помидорах у тебя много, я больше 2х плетей не держу, особенно на черри. У меня все индетерминантные
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Густава-то ты их посадил. Но помидоры нормальные.
Возможно земля тощая. Мы высаживаем рассадой в бумажных стаканчиках и газетной бумаги. Сажаем в ямки на дно раньше ложили свежий навоз, но сейчас его днем с ружьем не найдешь. Жена заменяет компостом. Когда немного подрастут, она окучивает тоже компостом. Еще использует внекорневую прикормку. Рецепт точно не помню. Там четыре компонента на ведро воды. Мочевина, борная кислота, на кончике ножа марганцовка и .... не помню. Надо будет у жены спросить. Она записывает. Можно в интернете посмотреть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Норм. Уже 5 лет так делаю, там неплохой промежуток. По весне поднимаю землю, вмешиваю компост (рву шаблоны, в Америке у меня компостная яма и овощи/фрукты!)
ПАЛЫЧ.,
У тя помидорам света не хватает похоже. Длинные, но мало листвы
Кстати, самые нижние листья обрежь, чтобы земли не касались
Возможно. В след год переработаю эту полоску, если время позволит. И этот год тоже не шибко времени на огород давал, скоро скажу почему
А вот еще что, начали немного болеть после высадки на 2-ю неделю, купоросом обработал - стали лучше
ПАЛЫЧ.,
Еще вопросик, ты перцы обрезаешь? 3-ий узел пускают, чтобы они на "вилку" пошли и были кустистыми? Я пока не могу определиться - надо или нет. Экспериментировал - половину резал, половину нет, но пока не понял
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня перцы отошли. На некоторых уже есть плоды до сантиметров 6-8. Огурцы оживают, но пока тонкие. В грунт неделю назад жена посадила проросшие семена огурцов. Сначала накрыли спонбондом, но когда прошел ливень пару штук прижало. Тогда она накрыла разрезанными пополам двухлитровыми бутылками. Сейчас потеплело, стаканчики сняли. Отличные семядольные листья. С кабачков тоже. В парнике на некоторых баклажанах появились зародыши цветов.
Жду с нетерпением. Дай Бог чтобы все было хорошо.
Вспомнил, четвертый компонент внекорневой прикормки медный купорос. Жена этим раствором опрыскивает по ботве огурцы.
Значит мочевина, медный купорос, борная кислота и марганцовка. Действует очень эффективно. Если у жены запись здесь, постараюсь уточнить дозировку.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну и денек. Дров нарубил на следующий выходной (очередной американский шаблон порушил?), топор не колун - легкий походный, поэтому пришлось наточить и попотеть. Палатку поставлю на заднем дворе в субботу, будем удаленно туристить, костер жечь и т.д.
Все будет хорошо!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Хрен с ними ,с огурцами,вот мошки не было вообще![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Зато у нас клейщей не видно. По крайней мере я его не видел в этом году совсем. Зато комаров больше стало. В прошлом году было с точностью до наоборот: с асфальта лучше не сходить - клещей море! Сошёл с дороги метров 20 до участка и десяток-полтора этих тварей уже по тебе шныряют.