0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Нокиа три камеры. Это что-то при конвертации.
--- Добавлено чуть позже ---
Значит ты девок на дачу не возишь.
У Палыча тоже искажения цветопередачи.
В следующий раз попробую в джипеге выкладывать. Исходный файл был почти 5 мГб.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Сегодня родственник сообщил, что из Китая приехал мой ханарик. Точно такой же как я потерял. Мне племяшка из Китая презентовала. Но заказывал два, приехал только один. Второй я родственнику хотел подарить. Хороший ханарик. Заряжается от ЮСБ. Лупит на метров 50, есть зум
Со вчерашнего вечера идет мелкий дожди и ветроган. Косить не получается. Пойду в гараж, кран водопроводный заменю - капает. Вчера купил новый.
Кран заменилИ солнышко выглянуло.
![]()
Задолбался заводить новый триммер. По инструкции масло с бензином - 40 гР на литр.На всех остальных с/х приблуд 1:20
В инструкции также после того как завел, на ХХ не более 22 секунд. И точно,пока парашют одену, из выхлопа дым начинает валить. Дашь перегазовку, обороты перестают падать. Вобщем 0.7 литра смеси хватило на 45 минут. Делал перерыв после 30 минут работы как по инструкции.
Еле завел потом.
По инструкции по окончании работы надо слить бензин из бака. Только вот как это сделать, надо придумать. Завести и дождаться пока заглохнет
Вобщем дождался. Посмотрю, как в следующий раз заведется. Правда бензин надо еще разбодяжить 1:40. Вобщем посмотрю что будет
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Китай Китаю -рознь. Я так с бензопилой намучился, с новья плохо заводилась, выкинул и купил электрическую немецкую, самую мощную. Зверь-машина. И триммер у меня только электрический.
и ханарик замучишься на кнопку нажимать. А вообще то ханарики они умеют делать.
Сам триммер прилично выглядит, только такое количество масла в смеси танк Т-34 убьет. Скорей всего причина в этом.
А вот головка полный отстой. Облой такой, что надо умудриться так сделать. Заправка лески китайская. При полной заправке три метра лески, почти метр вываливается. Снизу головки щели по пять миллиметров, многочисленные. Если попаду на кротовую пирамидку, забьет все нутро грязью.
Ну, старая в отличном состоянии (головка).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А я начал ипотеку перефинансировать с лучшим процентом.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Здравствуй, Деда! Будь человеком, продай к болтам дачу и купи жене нормальный телепонВчера заточил фрезу, поставил на триммер набодяжил бензин и заправил. Завел, убедился что фреза не бьет и заглушил. Жена попросила помочь накрыть огурцы в грунте .... а сегодня убил хрен знает сколько времени - триммер не заводится. Заменил свечу, продул жиклер в карбюраторе. ИскраБензин из свечного отверстия фыркает, а он никак. Хотел ехать в райцентр, купить нахрен другой триммер, но было уже поздно. А завтра жену в Минск надо отвезти. А там сдох радиотелефон и шнуровой тройку на набирает
Придется повозиться. Наверно не успею купить.
![]()
да не дача это же смысл жизни и т.п. иначе деда сопьется, а так некогда бухать то
![]()
wadim_m, скорее всего кнопка нагнулась на стареньком Панасе, чем они раньше страдали
Потом они конструкцию кнопок поменяли таки, стало легче
Привет.
Зачем ей еще один. Ты бы посмотрел на ее стол. Как в Кремле обложилась телепонами, ноут, кулькулятор, бумагами обложилась. Студентов учит.
Все, сегодня отчитается в университете, завтра на дачу привезу. Пусть сама поливает и косит газоны.
Во, мой ПанасоникПохоже по сети бяку поймал. А может жена все кнопки тискала одновременно. Раньше такого не наблюдалось. Сбросил до заводских настроек.
А кнопки пришлось шнуровому телепону чистить.
ded_491, да у нас и у родичей тоже похожий Панас был. На них кнопки частенько заедали после нескольких лет юзания, нужно было со всей дури продавливать. Проблема известная.