0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Красиво цветет. Я таких цветов и не видел.
Прошелся по саду, яблоня еще цвете. Даже двух пчел увидел и каких-то жучков.
Немного покосил (пару часов) триммером, леска кончилась. До темноты новую не успею наладить. Пойду траву сгребать, чтобы в дом не тащить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ща с дачи приехал. Ездил холодильник новый принимать. Яблоня цветом ни как не разродится. Холодно. Клубника начала цвет пускать. Моросит. Холод собачий.
Эво, как тебе повезло..... с холодильником
У нас лето. +18*, солнце. Работать жарко. Пошел поливать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Купил и посадил сегодня две черешни разных сортов, куст красного крыжовника, и куст черной смородины.
Поставил посудомойку, что забрал когда-то у Паши iudex, теперь хочу её покрасить с баллончика под цвет кухни.
Ну и как обычно хреначу Тестев сэм.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Тестев сэм это что такое?? Вкусно, или как???
Мне вон родственник купил здоровенный диск (от грузовика), чтобы в него казан ставить. Думаю казан придется покупать литров на 15Уже месяц возит в багажнике. Боится с ним короновируз привезти
И на металлолом не примут, промышленные отходы.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Вот и столик приероватный замастырил
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Эпоксидку сам лил? Тож все смотрю в инетах как здОрово получается, но все что-то не до практики
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня тепло и дождь (гроза), нормалек, лишь бы не как в прошлое воскресенье. Тут или них..ра или сразу жопа.
В паре округов ближе к Чикаго предупреждение торнадо
Я, наконец, тормозные диски старые, лежавшие в гараже 6 лет после замены, отдал мужикам, которые металлоотходы подбирают и какую-то копеечку с этого имеют
И смех и грех. У меня кролики дикие живут под сараем, 3 штуки + молодь по весне. Зачастую 2, а то и все 3 вдогонялки играют на газоне. Сижу на земле щас, сорняк дергаю - как в бедро уе..т один со всего разбега - из-за куста выскочил и не ожидал меня увидеть. Шерсть аж на шортах осталась
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Все сделано самостоятельно.
И эпоксидка и ножки.
Кровать или диван будут стоять параллельно синей полосе.
Сейчас он стоит не у той стены. Он будет развернут на 90 градусов.
В трех экз. не получается, спил дерева он один и повторяющихся нет.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
40 кМ от Минска есть достопримечательность. Дудудки называется деревня. Там есть дом, который стоит вверх ногами с небольшим уклоном. У некоторых после захода теряется пространственная ориентация, дает сбой вестибулярный аппарат. Выходит держась за стеночку и шатаясь. Заходишь в дом, а в нем унитаз наверху, над головой![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Обкосил триммером баню. Тяжкая работа. На малых оборотах, чтобы не скосить желтую машину, вдоль фундамента, кучи железа .... Еще косить и косить, но жена позвонила, вспаши ей кусочек для желтых чери.
Пошел я пахать, пока не стемнело, а еще поливать![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Праздник, тишина, хорошо, зверюшки бегают разные (зайцы, белки, птички).
Но нет, найдется один фашист, который траву хочет косить, су...а. Чтоб ему сорняки по колено![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Я выкосил одуванчики, чтобы не успелы в зонтики превратиться. Все равно растут))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |