1

Получено: 361 Отправлено: 840 |
Не кислый гараж для мотоблока.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Мне б под начальную мастерскую)))
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Пять дней был на даче. С понедельника. В пятницу вечером вернулся. Напахался, ну его нафиг.
А я отвез жену в Минск и пахать.... еще сотку надо успеть до темна. Дожди должны пойти Если не перепахать, потом дерн придется
--- Добавлено чуть позже ---
Так у тебя там тырнет вроде как есть. Где отчет??? Чо наделать успел за неделю???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Какой к чертовой матери отчет? Подъем в пять,отбой в десять. Один, аки перст. Некому не поддержать, не подать-принести. Двадцать метров забора от соседского участка рухнули по причине старости и зимнего шторма. Лаги сгнили. Пришлось из бруса 90х45 пилить циркуляркой 45х45. Перебрал шакетник, заменил три столба. Привел в порядок грядки. Женский батальон пусть сажает чо хочет.Отремонтировал
пылесос зименс. Покосил всю траву. Одуванчиков до черта. Пожег ненужные деревяхи и много еще чего.
Тырнет на даче хороший, но я н брал комп. Знал что времени не будет.
КрутоКакой к чертовой матери отчет? Подъем в пять,отбой в десять. Один, аки перст. Некому не поддержать, не подать-принести. Двадцать метров забора от соседского участка рухнули по причине старости и зимнего шторма. Лаги сгнили. Пришлось из бруса 90х45 пилить циркуляркой 45х45. Перебрал шакетник, заменил три столба. Привел в порядок грядки. Женский батальон пусть сажает чо хочет.Отремонтировал
пылесос зименс. Покосил всю траву. Одуванчиков до черта. Пожег ненужные деревяхи и много еще чего.
Тырнет на даче хороший, но я н брал комп. Знал что времени не будет.Мне бы твое здоровье.
Мне жена помогала. Держала шурупы, биту, сверла. Хоть как-то помогала. Все быстрей получалось. Правда опять порвала шморгалку у газонокосилки. Но там конструктивный недостаток. Шнур выходит из крышки под углом и через тонкую латунную втулку. Шнур ее перепилил и заусенцы стали рвать оболочку веревки.
Теперь надо найти время, железку, просверлить в ней отверстие, раззенковать, зачистить и отполировать. Благо купил маленькую дрельку с абразивами (разными) и полировочными кружками.Паста ГОИ есть. Потом эту железку привинтить к крышке газонокосилки. Жаль, что магазин сегодня и в понедельник не работает, в котором продают шморгалку.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Ну вы даете...
Я шкет, по сравнению с вами.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
ded_491, молодец, хороший парник смастерил жене.
Видно, старался![]()
Леской, леской он траву пилит, а малину фрезой надо пилить. Мне соседка удружила. Вырастает до 3-х метров, колючая до ужаса и поросль шаленая прет.
В прошлом году с машиной завозился, так она пол сотки в саду захватила. Какая там леска, если стебель почти два сантиметра толщиной. Только фрезой, под корень. А у меня сосед по имени Дай брал картошку обкосить , и по булыжникам ой как ее убил.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Я уже такое проделывал. Но тогда у меня не было газонокосилки. Теперь под корень вырежу и поросль газонокосилкой буду косить. Это же сад, который регулярно косится. Сейчас там кроты все перепахали. А там где косится регулярно, кроты уходят. Проверено. Я в прошлом году запустил все сильно.
Да что за сраный год-то такой. За 2 дня уже 15 см дождя вылилось, пи..да моей рассаде
И все еще льет. Дорога - река, соседские девчонки классическую резиновую утку пускают
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Хорошо что вчера допахал. Ночью и утром был сильный дождь и ветроган. Парничок жены повалило, дуги поломало. Холодно и ветер колючий.... бррр. Порывы ветра до 16 м/с. И так будет до пятницы.
Разобрался с шморголкой газонокосилки. Провернул втулку на кожухе, теперь еще пару лет не будет трос перетирать. Веревку как отрезало и осталось всего 80 сМ. Хватает на два оборота, но заводится
На днях заеду в магазин, куплю метра три веревки и заменю.
Когда жена порвала ее очередной раз веревку, сказал что после работы бензокосилку надо чистить. Она и почистила. Теперь самоход работает хреновоВидимо трос дернула. Придется самому чистить, пока все не оторвала
![]()