1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вчера было +24*, в три часа ночи стал выть ветроган. "Метеостанция" показала +20*. Вышел посмотреть на скелет парникаЕга наклонило градусов на 20-ть. Выравнял и подпер доской.
Сейчас на улице +5*. Доска, которой подпер фронтон упалаДождь. Парашютной стропой укрепил фронтоны, вымок, теперь сохну
Такую погоду обещают до конца недели. Возможны заморозки.
В Минске сейчас +2*
--- Добавлено чуть позже ---
Хотел разобрать газонокосилку, но прошел небольшой мокрый снег при сильном ветре. Напилил дров и растопил печку. И солнышко выглянуло![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Дед в наши годы сперва надо натопить печь, залезть на неё и греть косточки.
Или 1. Вымок - граненый стакан водки
2. Растопил печку, сел за стол, выпил граненый стакан водки.
Береги себя, не мальчик чай.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Какой погост?) В 80 вдуть молодухе реал. Мой батя подтверждает!!!![]()
Фу, старые бабники
Пойду пару соток перепашу![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Она из своего компьютера не вылазит, дистанционно студентов учит. К вечеру за голову держится. Оказывается это намного тяжелей чем в аудитории работать. Ей просто некогда, да и пароля не знает. К этому еще куча студентов по Вайберу достает. С кафедры постоянно звонят, разные отчеты им надо. в том числе как проводит занятия, практика студентов - отчеты..... она еще и куратор группы.... В военных ВУЗАХ называется классная дама. У нас майоры были под 60 лет. Участники ВОВ.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Она деньги зарабатывает, детей и внуков досматривает, готовит .... изумительно. Еще траву косит, картошку, помидоры сажает.... кулубнику выращивает.
Умница, красавица, комсомолка, отличница (красный диплом, аспирантура....).
Попробуй найти такую, да чтобы еще и не дурой была
--- Добавлено чуть позже ---
Хреново себя чувствовал, ветер холодны, но пару соток вспахал. Нарезал и порубил ведро, даже чуть больше, дров. А печку топить... но надо. Жена теплолюбивая. Если не протопить, завтра будет холодно. После обеда поеду за ней.![]()
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Не могли выбрать люстры в дом.
Принято решение их сделать.
Теперь ждем с али мелочи для облагораживая.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
ПЕТЕРСОН, Супер! Я бы на вторую плафоны не вешала, так гармонично![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан