0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привезли, не работает. Пока крутились, насос все-таки схватил воду, все заработало. Правда мне не нравиться как он разбрызгивает. Не распыляет, а разбрызгивает. Ну посмотрю, может другой распылитель пристрою. Дал маху. Видел там на сайте удлинитель удочки до 3-х метров. $10. Жена с удочкой 80 сМ только маленькие деревья достанет.
Смотрел ночью видео на ютубе. Говорили нет датчика давления. Хрена. Датчик есть.накачал давление и насос выключился. Нажал на удочке клапан подачи, насос сам включается
Есть плавная регулировка оборотов двигателя. Это хорошо.
Недостаток - не ранцевый. Ремень через плечо. Ничего, придумаю ранцевую упряж. Емкость 8 литров. https://teplichnoe.deal.by/p95368124...j-comfort.html На ютубе про него только распаковка коробки. На 16 литров есть как его разбирают и из чего состоит. Есть видео как разбирают мотор с насосом. Полезное. Такие моторы-насосы продают на Али. Я чуть не купил. Хотел масло из ДВС им откачивать. Купил другой, роторный насос - нихрена не качает. Похоже впарили на 24 вольта. Летом попробую дать ему АКБ+зарядное, посмотрю откачает масло или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Другого пока нет. МР4 выкладывать не могу. Нет аккаунта на ютубе
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
На 5 литров тоже через плечо, а вот на 16 ранцевый. Если полностью заправить тяжко носить.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Включил зарядку и читаю инструкцию - кетааааййййййй. Когда подключил зарядное к опрыскивателю, на зарядном загорелся зеленый светодиод, подключил к розетке - светодиод красный. Внутри зарядного есть и горит зеленый, который постепенно погас. Болше 3-х часов, горит красный.
Наблюдаю дальше.
Управление странное и не такое как в инструкции.
Есть выключатель 0\1и ручка регулировки производительности (оборотов двигателя). По инструкции - включите выключатель и ручкой установите требуемую производительность. на деле не так. Нажимаешь выключатель, насос молотит на полную мощность. На ручку производительности не реагирует. Если выключатель не нажимать, при повороте ручки ощущается легкий щелчок и насос начинает тарахтеть. Светодиоды на вольтметре подмигивают (проседает АКБ). Ручкой регулируются обороты двигателя.
И "Волтметр" странный. Три сектора. Слева желтый L. По центру зеленый N, а справа красный Н. И под каждым сектором соответствующего цвета светодиод - желтый "L", зеленый "N" и красный "Н". При включении горят желтый и зеленый. Надо полагать, что это остаток заряда АКБ. Но почему "L" желтый, а "Н" красный...???
Пластик вонючий, у меня аж голова разболелась.
Сбоку стикер - опрыскиватель РАНЦЕВЫЙА он нихрена не ранцевый, у него упряж через плечо
И внизу стикера - хранить при температуре 0-34* С. Хорошо что предупредили. В инструкции про это ничего нет, как и про вольтметр.
Скоро пять часов заряжается, на зарядном красный светодиод. Зарядное слегка теплое.
Форсунки распыл не регулируют. Сопло с миллиметр.
Вобщем отключаю от розетки, завтра еще позаряжаю.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Весело у тебя там, Деда![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Заморочек у вас.
У меня вот такой прыскатель
http://ryobionline.ru/desktops/sadov...v/ows1880.html
Нормуль
Вообще рекомендую присмотреться к бренду....
У меня их косилки, ссучкорез, сдувалка листьев, прыскатель, мойка высокого давления....
Цена/качество нормуль
Получено: 470 Отправлено: 851 |
По окончанию заряда должен потухнуть.
Попробуй отрегулировать распыл на форсунке.Вероятнее всего из за того что
нет противодавления,нет регулировки распыла.Настроишь факел распыла в распыление,думаю будет работать и регулятор мощности.Хотя ты пишешь что
Есть другая форса? Чтобы попробовать? Да и честно сказать регулятор этот лично я не применял ни разу,все время на мах.Но я штатный шланг с удочкой снял,а поставил шланг и удочку с удлинителем и форсункой от опрыскивателей маролекс.
Это кривости перевода.Ремень есть,вот они перевели-ранцевый,т.е. носить на ремне,не в руке.
Вот с такого
поставил на синий китайский с насосом
4-й год пошел.Храню зимой в тепле.Заряжай после каждого применения,продлишь жизнь аккумулятору.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Вот спасибо. В инструкции вроде должен зеленым загореться на зарядном. Вечером продолжу заряжать. Щас в гараж хочу смотаться.
Была такая мысль, но вроде регулировки нет. Имеешь ввиду усилием затяжки наконечника форсунки??
Я ее разбирал - две шайбы. Одна с наклонными каналами для вращения, вторая с небольшим куполом и отверстием. Попробую зажимать меньше.
Регулятор работает. Видимо я сумбурно написал. Нет соответствия инструкции.
По инструкции - нажать выключатель и ручкой установить требуемую производительность.
Реально - при нажатии на выключатель сразу максимальная производительность и крути не крути ручку, максимальная.
Но.
Если выключатель не нажимать, а повернуть ручку, ощущается щелчок и насос включается. Поворачивая ручку можно плавно изменять производительность от нуля до мах.
Если жена возьмется картошку спасать от жуков, даже бегом будет бегать, забадается бак заливать. Производительность 3 литра в минуту. Проверил
Вобщем я доволен.
Разберусь с распылом, удлиню удочку для обработки высоких деревьев и все будет
А вот с хранением .... придется в Минск на зиму везти.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Именно.Но пробуй аккуратно,чтобы пластиковую резьбу в форсе не свернуть.
У меня этого добра нет,просто выкручивается картридж из форсы,промывается корпус форсунки и картридж назад.Но у меня форса маролекс,они брендовые.Кстати,рекомендую,думаю что в Минске найдется запросто и занедорого.Они разные по цвету.Для каждого цвета свой размер отверстия распыла.
Ну так может это и есть регулировка от производителя? Факт в том что распыл меняется,расход раствора соответственно тоже,регулировка есть.
И не только деревьев.Чем дальше супруга будет от распыляемого яда,тем лучше.Так что и для картошки удочку удлинять однозначно+работать в респираторе и очках как минимум.
Однозначно.Еще и за зиму пару раз подзарядить.В декабре и марте.Дольше аккум поживет.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Ее жеш отапливать надоУ меня застекленный парничок стационарный 3х4 метра из старых оконных рам. Дома ставил стеклопакеты, а старые окна на парничок пустил. теперь зимой купил стационарный 6х4 метра поликарбонат на металлические дуги. На фронтонах двери шириной 135 сМ. Могу мотоблоком заезжать. Вот его надо будет поставить, укопать - заземлить, а то у соседей сносило ураганом. Благо у меня забор вокруг участка, а соседский парник метров на 800 унесло и поломало каркас, поликарбонат.
--- Добавлено чуть позже ---
Включи на зарядку опрыскиватель. Интересно.
Горит красный индикатор на зарядном, а внутри видно и зеленый светит. Так было и вчера, но зеленый часа через два-три погас. А сегодня минут через пять красный потихоньку погас и индикатор стал зеленым
На "вольтметре" все как и было - желтый "L" и зеленый "N" горят. Красный видимо загорится когда АКБ разрядится. Но это догадки
Сегодня проверил распыл и его регулировку.
Распыл не регулируется, но вдруг он стал более мелким.
Пока могу только одним объяснить. Видимо усохли резиновые клапана и мембрана, поэтому первый запуск показал, что насос долго не мог засосать воду, а форсунки были дубовыми.
Сейчас немного размякли. Когда вода закончилась, насос прилично качал воздух и даже создавал давление воздуха чтобы сработал датчик давления.
Давление насос должен 3 бар кажется создавать. Может колеса попробовать надувать??? Или опрессовку делать???
![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
В том году ток посадил абрикосину,уже рожать собралась...и не понимает,что рано ещё,холода впереди
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Наверное рано. Сегодня с утра солнышко светило, в 10 подул холодный ветер и снег. За пол часа все побелело.Может растет скоро.
пока безлошадный.но поиск рулит.