0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Когда закапывал бочку местной канализации (25 кубов), мне рассказали, что у мужика в конце деревни бочка всплыла. Он день ее экскаватором копал и закапывал, а к утру бочка плавала в жиже на поверхности земли. Потом он мне рассказал, что вырвать ее из этой трясины только кран Ивановец смог. Я свою закопал и сверху устроил курган кубов на 10 глины. Моя не всплыла.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот у вас проблеммы,сочувствую.У меня на даче грунтовые воды начинаются на 30метрах,хоть подземелье строй.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
В этом году у нас может и меньше будет воды в колодце. На улице жара, снега нет от слова совсем. Как они собираются ЧМ по биатлону провести в Раубичах??? Кто-то отказался из-за отсутствия снега, наши взялись. Снеговыми пушками засыпают трассу. Говорят проведут.
Сейчас солнце жарит безбожно. У меня южная сторона, в квартире +26*. В трусах жарко, хоть снимай![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Наш пусть забирают, а то на дорогах такие кучи,что автобус не видно
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну, это типа снежного маневра. Вы не знаете что со снегом делать, все завалил. Мы вам поможем от него избавиться, а вы нам за это нефть
Ваши НПЗ нас не интересуют. Со своими не знаем что делать.
--- Добавлено чуть позже ---
Своей мало, но казахи обещали помочь, если россияне разрешат![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В самый раз! Наш уже хиреет
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем мне у них что-то спрашивать после многолетнего личного пользования? Ты в своём уме? Я их знать не знаю и лично не видел.