0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
здесь
https://yandex.ru/maps/-/CGHPbFI8
там на втором этаже обогреватели и в том числе кабель
купил случайно, посмотрел что и как, все примерно одинаковые, посмотрел что рядом было и там купил
кабель обычный, серый, плоский... запихнул. обмотав трубу... все упаковал в теплоизолятор, сверху еще накрутил кнауф акустик. минвата, осталась от потолка, когда в Москве ремонт делали.
в общем в морозы все работало. грело... я туда еще термодатчик запихнул, для контроля, проверял по смс. средняя температура была 50 градусов, в общем дофига, запилю автоматику, что бы отключало
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я все еще на даче. Только думаю закрыть сезон. Сдерживает проблема с Пассатом.
Сегодня печку оживил. Дымила по черному.
Ем помидорки, которые жена три недели назад собрала бурыми и зелеными и вырвала парник (кусты). ДозрелиВкус - не чета магазинным. Балдею.
Жимолость проснулась. Почки тронулись. Появились всходы посаженных женой на зиму чеснок и лук.
Когда сухо, офигенно хорошо. Когда идет дождь, работы тоже хватает. Пока не будет морозов, буду зимовать. Хорошо на даче
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
А где пузырь? Без пузыря на даче, да под помидорки женины, не жизнь, а прозябание.Я все еще на даче. Только думаю закрыть сезон. Сдерживает проблема с Пассатом.
Сегодня печку оживил. Дымила по черному.
Ем помидорки, которые жена три недели назад собрала бурыми и зелеными и вырвала парник (кусты). ДозрелиВкус - не чета магазинным. Балдею.
Жимолость проснулась. Почки тронулись. Появились всходы посаженных женой на зиму чеснок и лук.
Когда сухо, офигенно хорошо. Когда идет дождь, работы тоже хватает. Пока не будет морозов, буду зимовать. Хорошо на даче
Пока не до пузыря. В субботу приехала жена, загрузили дары природы..... часть инструмента, что вместилась в Сеат. Приехал в Минск, дары природы в гараж, закатки домой. День прошел. Сегодня обратно на дачу. Убирать шланги, раскидать по гаражу с/х технику.... Упаковать свой Пассат , доставить его в Минск...
Вобщем неделю еще на даче. Может, если что и больше задержусь. Канализацию откачать...качели , в гараж запихнуть. Дохрена чего еще надо сделать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Привет всем дачникам. Есть вопрос. Хочу на дачном домике заменить старый шифер на металлочерепицу. Нужно ли стелить пароизоляцию? Если да ,то какую? Домик не отапливаемый, даже печки или буржуйки нет.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Ветровлагозащиту надо стелить.[/quote]
Поподробнее. Чёт с этими делами никогда не сталкивался.
Зеленый металлик, немец
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
По науке надо. Но у него дом не отапливаемый, там пох. я думаю. Конденсата там не будет, мембрана будет исполнять роль защиты от протечек, не более.
--- Добавлено чуть позже ---
Не так понял, контробрешетка естественно нужна, иначе провалится нахер вся конструкция под снегомЯ имел виду зазор не обязателен между мембраной и железом.
Два пассата было![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
FalconM, правильно понял. Зазор как раз и даёт контробрешетка.
В случае замены шифера на м/ч, скорее всего придется менять размещение обрешётки. Не сойдутся расстояния между досками с расстояниями между опорными точками м/ч. А если обрешётку придется демонтировать, сам бог велел все сделать по науке![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Даже если дом не отапливается,железо все равно потеет,конденсат есть,его не много,но он присутствует
Обрешётку разбирать-менять по-любому,так что рейку подсунуть не сложно будет...и не стОит 50*50,достаточно 20*40
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Можно доску,если есть 30-ку распустить
50*50 он дорогущий и кривой обычно![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Спасибо всем за советы. Посмотрю ещё в инете.
Зеленый металлик, немец
У нас не поймешь. Вроде зима по календарю, а ... вроде весна.
Неделю назад посадил на даче елкуРодственник покупал на НГ елочку в кадке, а она почки пустила. Вот взяли и посадили. В выходные поедим поедим посмотрим как прижилась. Красивая елочка.
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Какие люди! Здравствуй, ДедаЖив-здоров?