0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
т.е. нет ничего такого?
--- Добавлено чуть позже ---
зы - правда заметка древняя как мои носки, может всё поменялось уже
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Mikke, здесь шраф зависит от дохода. Безработному и работающему за одно и то же нарушение будет разный штраф!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
а правда стучат друг на друга там?
типа за бычок выброшенный в окно машины
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это отличная практика. Я за то, чтобы у нас было тоже самое- обеими руками. И штраф от 5000р. Только таким образом прививается культура- неотвратимостью наказания и его чувствительностью. Камеры приучили быстро не ездить. Уже.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да, я уже не гоняю
до сих пор 3к не оплачено
зато тф купил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вчера смотрел как народ с парашютом в рузское водохранилище прыгал....
Там их на катере ждали
Любопытно..
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В среду жена собрала помидоры и повезла домой в Минск. Все руки оборвала.
Сегодня собрала перцы из парничка под спонбондом, не все. Завтра повезет домой. В парнике еще есть помидоры и немного перцев, Зозуля огурцы продолжает выдавать. На подходе штук пять. В открытом грунте пара кустов маленьких желтых как лампочки по форме тоже есть помидорки.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вчера собрал последние перцы, огурцы и помидоры, ботву убрал, сезон закончен:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Padre, Главное вовремяВчера погода жуть
холодно стало, дождь. По дамбе в субботу ехал, так машина реально гуляла от ветра, скорость метро 15 точно была судя по белым барашкам на заливе. Жаль свеклу не выдернул, хотя ее немного там осталось.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чёт перца фаршированного захотелосьВ среду жена собрала помидоры и повезла домой в Минск. Все руки оборвала.
Сегодня собрала перцы из парничка под спонбондом, не все. Завтра повезет домой. В парнике еще есть помидоры и немного перцев, Зозуля огурцы продолжает выдавать. На подходе штук пять. В открытом грунте пара кустов маленьких желтых как лампочки по форме тоже есть помидорки.
![]()
Получено: 31 Отправлено: 26 |