0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Позавчера вокруг лозы винограда стоял такой аромат вина, жена собрала четыре больших таза побитого птичками винограда и добитого осамии выбросила на компостную яму. А вчера четыре ведра помидор. Их фитофтороз съел
Туманы прошли.
Потихоньку она стала выкапывать картошку. Процентов 20% сожрали личинки майского жука. Думали землеройки, а она принесла клубень, из которого торчала толстая задница личинки. Некоторые картошки съели почти полностью. Раньше бывало, немного повреждали, но такого не было.
Эти твари в этом году появились поздно, где-то в июне, но в таком количестве, что вечером боялся внуков выпускать на улицу. Пока от бани дойдешь до дома, пару штук врежутся в лоб. Нашествие какое-то было.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А я не сажал и проблем нет![]()
Два пассата было![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"- На следующий год посажу вдвое больше, - нихай воны подавляться!"жена собрала четыре больших таза побитого птичками винограда и добитого осами и выбросила на компостную яму. А вчера четыре ведра помидор. Их фитофтороз съелТуманы прошли.
Потихоньку она стала выкапывать картошку. Процентов 20% сожрали личинки майского жука. Думали землеройки, а она принесла клубень, из которого торчала толстая задница личинки. Некоторые картошки съели почти полностью.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я его второй год не обрезаю, чтобы черенков больше весной настрогать. В прошлом году посадил 20 штук. Выжил только один.
В этом году были заморозки и почки прихватило. Но не стал обрезать. В следующем году еще нарежу и посажу. Пусть подавятся.
А сегодня грушу спилил. Ранняя. Толком и не попробовали. Половину скворцы подолбают, другая на дереве в гнилушку превращается.
Жена сучья таскала, а я на стремянке с бензопилой. Умаялся, жара, опилки, пыль из под пилы. Завтра буду заканчивать. Не все сучья порезал. Теперь печку грушей топить буду.
И это, мне машину подарили (на время, но надолго)Ремонт моей машины затягивается.
И внуков забрали. Скучно без них.
Представляешь, сижу на диване, смотрю новости, облокотился на колени. Подходит младший внук (четыре года) и нос к носу смотрит мне в один глаз, потом во второй... и так раза четыре.... Жена рухнула на диван с хохотом, когда внук сказал:"Деда, а у тебя глаза синие".
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
У меня дилемма
На даче выросла тыква!
Соседская...
Но проросла ко мне за забор и у меня выросла
При этом еще одна маленькая уже подрастает.
Вот хрен знает, чья она(и) теперь, соседские или мои
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Axl, голосовалка нужна, однако.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
На выходные жена приедет. Приготовил подарокНазывается сорт Зязюля.
В пачке семян было 5 семечек. Взошло одно. Жена посадила в парнике. Поэтому огурцы появились рано, под пленкой в огороде еще не цвели. Плоды длинные, вкус хороший. Мало чем отличается от обычных грунтовых. Каждый день по огурцу, бывало 2-3 снимали за день. Плеть длинная, больше двух метров, подвязывали к потолку парника.![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Сам плод на твоей земле, значит тыква твоя. И неважно откуда корни. Вон негры то же русскими бывают.
Выгоняя вчерашнее похмелье работой, решил разобрать и убрать на зимнее хранение бассейн
Как то пусто и грустно стало, лето прошло...
Яблок полно на яблоняхи под яблонями
Убирать надо...
--- Добавлено чуть позже ---
Пойти что ли в тему про питье житье...
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ГД еще амнистию не объявляла по случаю выборов в МГД ?
так и не пригодился ,
новая серия - холодное лето 19 года
неизвестно как сосед поведет себя , вдруг иск заявит ?
тыкву то он сажал , значит и плоды его
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Зозуляу нас ее звали, лет так 30-35 обратно
когда еще тепличные хозяиства совхоза были.
Как сейчас помню помидоры "Кондинес" и огурцы "Зозуля", другое считали не эфективно сажать в совхозе, рекомендации институтовэх были же времена
все что на твоей территории то твое, тыкву сьесть, еще с соседа компенсацию потребовать, как Латвия за окуппациютыс 10 000
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бабушка Зозоули выращивала раньше, они самые первые на балконе созревали, можно было есть пока обычные огудоры подойдут
было 4 пассата...525