1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
малина любит тенёк...дедушка с бабушкой садили малину у картошки в поле - не прижилась, было мало ягод и чахлые кустики
а потом она перелезла к смородине и в смородину...к дому поближе - куча ягод
тоже триммером косил с металлическим ножом каждый год
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
у нас на даче тоже пяток стволов несколько лет росло. Никак не размножить было....
Но ежевика все эти годы просто подкоп готовила.
С этой весны в парнике в 15 метрах от ежевики повылазило шесть штук палок ежевики, в палец толщиной, красивые, сочные.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Гризыч, через пару-тройку лет: "Как выкорчевать ВСЮ ежевику?"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Этот пример мы по-моему ещё на ботанике разбирали
--- Добавлено чуть позже ---
А водочку?![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну расходится и у меня. Вылазит, я тримером вжик и вся недолга. А основные кусты у меня на шпалере подвязаны.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Жена не знает что с кабачками делать... сделала советскую икру кабачковую, заморскую... Я обалдел. Юность вспомнил. В баночках продавали. Вкусней всяких кетчупов с химией.
Ну и с искрическим самокатом им договорились стория тронулась с места. Магазин признал замену камеры заднего колеса гарантийным случаем. Позиция сервиса пока не понятна. Сегодня возил на СТО ГБЦ (две штуки). Надо было успеть оплатить страховку и до 18:00 успеть на СТО. Вот тут и звонят - камера есть, договаривайтесь с сервисом.
Вобщем завтра позвонят и после обеда опять поеду в Минск сдать искрический самокат в ремонт - замена камеры заднего колеса-мотора![]()
С помидорами завал. Жена весь гараж завалила банками, а они все растут и растут. Огурцами завалились. Жена в Минск возила закатывать. Подкинул ей идею томатный сок делатьОна их дольками пихала в банки. Очень вкусно, но сколько можно. Огурцы с томатной пастой пихала....
А с виноградом история. С месяц назад с крыши бани лозу сорвало. Много гроздей оборвалось, а теперь птички долбают ягоды поспелей и зеленые, осы усугубляют процесс.
Сегодня приехали, ветра почти нет и такой запах вина стоитГости должны приехать. Жена собирается все грозди поврежденные вырезать. А мне нужны черенки. Хочу вокруг большого газона (5 соток) живую изгороди из винограда сделать. У внуков дальше шпалеры мяч не будет улетать когда в футбол играют. Помидоры и... не будут топтать. Но жена против
Говорит кто его пить будет, а сама покупает в магазине всякое... Монастырская **** в банках - кислятина.....
А она самоходная или ее толкать надо???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А я свой виноград частично сдал уже (155 кг),но еще и висит много (~100 кг).Осы тоже долбят потихоньку.
![]()
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По поводу вина из своего винограда- там не все так просто, его еще нужно уметь правильно делать, иначе получится шмурдяк, почище магазинного монастырского!Зато свое, домааашнее!
Правильно дробить виноград, правильно бродить, правильно фильтровать и настаивать до созревания.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня долбают птички, а за ними осы и мухи. Особенно то, что спрятано за листьями. Я не обрезаю, в надежде побольше черенков весной получить. В прошлом году 20 черенков посадил, четыре прижились, но выжил один. Прошлая весна - засуха и в этом тоже. Поливал, но спас только один.
Может делать как соседка???
В чан с водой опустила, а когда корешки появились, высаживает. Или как мой бывший кум. Из пленки делал оболочку как у колбасы. Тудаземли и втыкал черенок. Поливал и дал мне один такой экземпляр. Он агроном по образованию.
А сегодня жена все, что подпорчено срезала (грозди). Три таза и на компостную яму.
Еще три ведра почерневших помидор, фитовтороз. Она и брызгала их, но туманы прошли и кирдык пришел. Правда еще дохрена живых.
Не, во второй половине 80-х делал "Привет Горбачову". Пять кГ винограда, пять кГ сахара и 5 литров воды из крана. На бутыль одевалась медицинская резиновая перчатка. Постепенно она надувалась. Когда перчатка сникла (сдулась), вино готово. Мне понравилось. А отец ее постепенно и выпилОчень любил приходить. Нальет стакан, другой.... так оно и закончилось
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
AND31, ягодка к ягодке, лоза к лозе
Я в прошлом году первый раз кабачковую икру делала. С перчиком чили. Попробуйте, остренькая получается, не оторваться.
В газоне не должно быть даже проростков ежевики или чего-либо другого. Иначе это не газон, а кошеная лужайка.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Виноделы сейчас рыдают!Не, во второй половине 80-х делал "Привет Горбачову". Пять кГ винограда, пять кГ сахара и 5 литров воды из крана. На бутыль одевалась медицинская резиновая перчатка. Постепенно она надувалась. Когда перчатка сникла (сдулась), вино готово. Мне понравилось. А отец ее постепенно и выпилОчень любил приходить. Нальет стакан, другой.... так оно и закончилось
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |