0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Двух покосов? Тут за месяц раза 3 успеваешь отработать, особо в сезон дождей. А то и больше! У нас вот есть вообще брошенные участки, откуда стеной наступает чертополох сотоварищи. Серпом особо не намахаешься - времени и сил много отнимает из-за большой площади. А косить нужно.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Серьезно что-ли за месяц 3 раза трава в поле вырастает до такого состояния? Или речь идет о покосе одного поля в 3-4приема?Бросить все свои дела и 3 в месяц поле пойти покосить? Фига себе времени у вас свободного
--- Добавлено чуть позже ---
Поле около дома?![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
loykinkat, газон не из специальной медленно растущей травы... вырастает за 2 недели на уровень покоса....
а надо дать зарости всему???? я периодически нанимаю кого-нить косить, когда самому лень...
часть участка, где как раз таки поле, кошу один раз в год - осенью....
Вот и речь о том как "нечасто". Если пару раз в год за (например) тысячу рублей тебе местный трудяга ее покосит, то зачем тебе за 15тыс оборудование? Если OFA 3 раза в месяц () поляну косит, то ему без нее никак.
Безусловно. Для меня-нет.
iudex, я газон раз в неделю кошу. Речь то о том стоит ли приобретать девайс только для "за участком, скосить полянку, там не часто".
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет конечно, мне оно обойдется в ... хороший горячительный напиток всего лишь
у нас другие расценки, от 2х простенькие покосы, да и не важно особо это
примерно так и надо будет, хотя сосед косит раз в неделю газонокосилкой, сейчас надо начать облагораживать все поле, а там тем более жесткая трава
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чертополох дня за 3-4 целых полметра роста может дать запросто. На выхах не всегда вырваться получается, чтобы вовремя выкосить весь сор на прилегающей территории, а в рабочие дни не успеваешь. Может у вас там Швейцария или Голландия, где каждая травинка по отдельному разрешению растёт.
У нас в сельской местности, особенно на окраинах и далее не все так радужно.
Это всё таки дело хозяйское, имхо. Если он считает целесообразным, пусть берет. Я его участок втглаза не видел и не вижу причин отговаривать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А сколько гектар думаешь косить?
Эта косилка хороша для заготовки сена для телят. Но боится камней, сучев, проволоку могут подбросить..... Триммер разбивает траву на силос. Жена им мульчирует грядки и кустарник. Под мульчой в разорах, под кустами трава не растет. Меньше прополки. Когда взял 11 соток, на триммер поставил фрезу (в комплекте) и сбил все, что выше пояса. Включая чертополох. Были бугры, нанял трактор, он перепахал, пришлось после него мотоблоком равнять. Зато сейчас триммером кошу только там, где жена не может. Вот по посадкам картошки, разных грядок вполне леской обхожусь. Места для сельхозтехники не хватает. Весь будущий гараж заставлен.
Вот вчера жена доложила. Газонокосилкой скосила газон три сотки за 8 минут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Что с чистотелом делать (кроме как мазаться с ног до головы)? Вроде в прошлом году рос нормальными такими кустиками, а тут заполонил. Весь вымазался, но выдернул только верх - а он, ска, корневой
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Регулярно косить. У меня вокруг компостной ямы были заросли. Теперь только пырей кошу там.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Скажу нахрена до такого состояния допускать участок?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Наконец-таки у меня кабачки зацвели, в середине августа
Господа специалисты, подскажите, что за куст у меня вырос. ветки колючие.. Может ежевика?
![]()
Два пассата было![]()
Она самая. Или не она. Ежевика черная?
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Может малина обыкновенная
У мну на даче есть ежевика. Сегодня буду там сфотаю.